Это нормально? Молодой человек, с которым вместе живем, скрывал крупную сумму денег

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Нормальный работающий мужчина должен сам себя обеспечивать

конечно,но когда есть такие милые дамы.как автор,то зачем?

Про сожителя вашего.

Про_хвост А где тут противоречие?

МамаВовчика Так он и обеспечивает

вы тему читали?

МамаВовчика

Он себя не обеспечивает

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ вы тему читали?

Нет. А надо было?

Аноним автор темы

автор, ну если для вас факт сокрытия денег неприемлем, какого лешего создавать тему на сайте и ориентироваться на мнение других.
расходитесь с ним и живите по тем принципам которым готовы следовать и человека для отношений ищите с теми же принципами.

Аноним автор темы Он себя не обеспечивает

вот как так ,"тянут " мужика,ОБЕСПЕЧИВАЮТ,живут годами,потом находят заначку и начинают задумываться...Может он на свадьбу копил? Всё теперь не женится

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ вы тему читали?

читала

Аноним автор темы Он себя не обеспечивает

Да ладно Это он вас плохо обеспечивает, а себя как раз обеспечивает прекрасно.

Аноним Автор, посчитайте уже, сколько за эти годы вы потратили на него, а он на вас.

живут же люди

МамаВовчика Это он вас плохо обеспечивает, а себя как раз обеспечивает прекрасно.

её всё устраивало,до того пока не увидела-узнала про большие деньги скрытые от неё

Я никогда не проверяю карманы и счета своего мужа. Пусть у него хоть сто заначек будет, лишь бы мы ни в чем не нуждались. А про НЕмужа говорить вообще смешно!

Лика-2 Я никогда не проверяю карманы и счета своего мужа. Пусть у него хоть сто заначек будет, лишь бы мы ни в чем не нуждались. А про НЕмужа говорить вообще смешно!

смешно нам,а автор,вот задумалась...

МамаВовчика У любого нормального работающего человека должна быть энная сумма личных средств, в качестве заначки.

Что-то я серьезно задумалась о своей нормальности

мама Вы тоже себе на колготки и помаду ведь не в общий котел складываете?

Я в общий, муж мой тоже. Есть определенная сумма денег, которая лежит в открытом доступе на текущие траты. Надо - взял. Никому при этом не отчитываешься.

Про_хвост "У хорошего мужика должна быть заначка"-народная мудрость, между прочим

Не знаю, насчет "должна", но она в 99% есть. (ну это из опыта добрачной жизни). Знаю, что и у мужа бывают заначки. Обычно это "левые" деньги. Иногда сдает их в семейный бюджет, иногда тратит на что-то сверх запланированного, не исключаю, что есть и неизвестные мне варианты трат. Но при этом муж однозначно не сидит на моей шее.

111 Я в общий, муж мой тоже.

111

Мне кажется, что все эти "общие котлы" несколько трансформировались с появлением зарплатных карт. У меня-своя, у мужа-своя, но сколько осталось, и не переложил ли кто тайком на другой счет-как -то не обсуждаем...

Аноним автор темы У ваших мужей или сожителей ( предвещаю камни в свой огород, поэтому сразу пишу по чесноку: да, сожитель) есть личные денежные накопления?

конечно есть, даже не знаю сколько, мне не интересно. Главное чтобы общак не страдал.

ряженка Я вам больше скажу, я даж не знаю сколько зарабатывает муж

+1 считаю не приличным контролировать доход мужа. Точно так же он не суёт нос в мой доход.

Все все знают.
Вам муж чтоли говорит сколько зарабатывает??

MamaLENCHIC Вам муж чтоли говорит сколько зарабатывает??

да я и сама могу спросить, а так да, говорит

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ самой не противно от написанного?

А почему мне должно быть противно? как хочу так и пишу - это раз, мы не в школе на уроке русского языка - это два, Вам конкретно, написанное мной ни как не относится, тема не Ваша, Ваши блгозвучные сообщения - я не затрагивала - это три.
Поэтому, дышим ровно и идем дальше.

у мужа заначек нет, сколько зарабатывает, знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы