Это нормально? Молодой человек, с которым вместе живем, скрывал крупную сумму денег

Ёж Еще хочу сказать, что в любой семье должны быть деньги на черный день, такой эН.З.

+++++1000!!!!!

Songes Вы на зоне?

нет, аче?

Ёж Сидя на этом форуме мужчина пытается

Никогда не объясняй мотивы своих поступков женщине. Она либо поймёт по-своему, либо не поймёт ваще никак . Будь к ним снисходителен
А по теме заначки: надо делать так, "нечаянно" проболтаться супруге про небольшую заначку. Ей это поднимет самооценку, она будет думать, что она вся такая проницательная и тд. А самому иметь вторую заначку, которая значительно крупнее. тётки, конспектируйте и не благодарите, не надо . Автор, иди пытай своего мужика, вдруг у него ещё есть

Про_хвост Автор, иди пытай своего мужика, вдруг у него ещё есть

Автор, потребуй возместить твои расходы на ремонт машины!....)

Аноним автор темы имеет, но почему так по-свински?

т.е не отчитываясь перед вами-всё свинья?

Аноним автор темы задумаюсь теперь,

Ёж

бедный, разводитесь с этой дурой уже я б такую безмозглую давно в лес послала.
хотя о чем я, сам такую выбрал, сам под каблук залез, никто не виноват, фигли...

Аноним т.е не отчитываясь перед вами-всё свинья?

Не надо дурочка (или дурочку) строить. Когда приходится ужиматься, потому что мужчина приносит маленькую зарплату, с его стороны полное свинство тайком копить СЕБЕ деньги

Про_хвост А самому иметь вторую заначку, которая значительно крупнее

фу блин

Про_хвост Никогда не объясняй мотивы своих поступков женщине. Она либо поймёт по-своему, либо не поймёт ваще никак

о боже

аноним А я считаю это ненормальным.

Да ты можешь считать всё, что тебе угодно . "У хорошего мужика должна быть заначка"-народная мудрость, между прочим

ЛуизаВебер
да ладно? а если бы сама могла сделать заначку, ну чисто для себя, стала бы говорить?

с некоторых времён я её и имею.Когда поняла что мужики народ ненадёжный в любой момент свалить могут.Хотя тоже подозреваю что есть и у моего заначка.В этом месяце принёс 21 тыс.Вот тоже подумываю,а нужен ли такой мужик рядом?Жилья своего нет,денег мало приносит,а требований куча(

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

Слушай, заигнорь меня уже, а?

Я вообще транжира, копить не умею. Хоть муж другой, где и как не знаю но по чуть чуть откладывает, тайком от меня, но когда нужно достанет, за что я ему очень благодарна.

Шмель Потому что данный взрослый работающий человек не может самостоятельно отремонтировать свою же машину (и видимо не только это), а делает это с помощью автора, не тратя свою заначку.

где здесь минус для него?

Про_хвост Слушай, заигнорь меня уже, а?

сама разберусь, ага? ты меня не бесишь, мне пофиг

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ сама разберусь, ага?

Без моих то советов? Сможешь?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ ты меня не бесишь, мне пофиг

я рад, заинька

Про_хвост я рад, заинька

Аноним автор темы Не надо дурочка (или дурочку) строить.

Аноним автор темы Когда приходится ужиматься, потому что мужчина приносит маленькую зарплату,

это принимать,"кушать",а потом найдя заначку "вдруг" прозреть...

Аноним автор темы потому что мужчина приносит маленькую зарплату, с его стороны полное свинство тайком копить СЕБЕ деньги

Он их вам что-ли копить должен? Ну вы смешная! Вы ему кто?
У любого нормального работающего человека должна быть энная сумма личных средств, в качестве заначки.

МамаВовчика Он их вам что-ли копить должен? Ну вы смешная! Вы ему кто?
У любого нормального работающего человека должна быть энная сумма личных средств, в качестве заначки.

ну вы тоже странная. Нормальный работающий мужчина должен сам себя обеспечивать

аноним Заначку надо делать совместно а не так....

Совместно, это уже не заначка

МамаВовчика У любого нормального работающего человека должна быть энная сумма личных средств, в качестве заначки.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Нормальный работающий мужчина должен сам себя обеспечивать

А где тут противоречие?
Когда уже перемена в школе кончится?

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Нормальный работающий мужчина должен сам себя обеспечивать

Так он и обеспечивает

[cit]МамаВовчика [/cit ]
Вы это про кого сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы