Мама прочитала мой дневник и обиделась...

Дурацкая ситуация маман случайно прочитала мой электронный дневник, который я вела лет 5 назад, потом забросила, и обиделась. Причем я сначала понять не могла в чем дело, потом мне отец высказал как я посмела там что-то плохо писать в сети про свою семью. По факту данной ситуации мне крайне неприятно, что мать лезет в мою взрослую жизнь, в детстве я писала что-то в тетрадочку она тоже все доставала и читала тоже на что-то там обижалась. В общем я тоже обиделась на ее наглость и беспардонное вмешательство в мою жизнь. В данной ситуации вы бы как поступили? Просить прощения не собираюсь. В дневнике писала какие-то обиды в то время и детские и взрослые. Прямо ей никогда ничего не высказывала. Это был как метод выговориться.

Поовести с маман воспитательную беседу, что совать длинный нос куда не надо - не надо.

Пароли надо ставить так-то, если не хошь, чтоб прочитали.

мама автор темы В данной ситуации вы бы как поступили?

Да никак Кто обиделся - это их проблемы.

Так и сказать маме,что это детские обиды,не более,что писали на эмоциях.

Да это типа жж

ENastyA он где-то в общем доступе?

? тогда ссзб

мама автор темы Да это типа жж

Значит мама может читать как и любой человек.
Пароли ставить надо на такие вещи

мама автор темы Да это типа жж

Кобра Значит мама может читать как и любой человек.

+++

Я бы ещё добовила,что писала все эти обидуи,тк не хотела (не могла)сказать все прямо,чтобы не ругаться с мамой.Как-то так

Естесно, я писала под ником и без имен и фамилий она прочитала с моего компа. Причем я его больше 5 лет как забросила, но нашла ведь.

Кобра

При чем тут ссзб? Она не пользователь интернета практически тогда уж она зб, раз лезет куда не надо.

мама автор темы Дурацкая ситуация

мама автор темы писать в сети про свою семью

особенно, если вы там узнаваемы
думается, что и вам надо кое-какие выводы сделать из ситуации

мама жуткая фурия. Скажите, сейчас еще больше обиделись, что читает, что не следует

ENastyA

А что комп может быть такая же личная вещь как зубная щетка? Зачем рыться в чужом белье хоть оно и мое ее никто не просил. А если уж прочитала то могла бы сделать вид, что ничего не читала так нет она видители обиделась еще и отцу рассказала.

мама автор темы раз лезет куда не надо

действительно, не рожала б никого и проблем бы таких не было,
ишь чо удумала, интересоваться жизнью дочери, родила и отвали

СнежнаяKоролева

Причем тут узнаваема, если она с моего компа у меня дома прочитала?

КатринаС

Вы считаете нормальным читать чужие дневники пусть и дочери?

мама автор темы уж прочитала то могла бы сделать вид, что ничего не читала

а вы могли б получше шифроваться, коли на то пошло,
а так одна пишет смело чо хочет, другая читает, потому что доступ есть,
какие претензии?

мама автор темы еще и отцу рассказала.

молодец мама, с мужем доверительные отношения

мама автор темы Вы считаете нормальным читать чужие дневники пусть и дочери?

несовершеннолетней? ессно
а если вы старше, чо за дурость дневники вести?

мама автор темы

Не пускайте всех желающих за свой комп. Что тут еще скажешь?
Меня как- то свекровь встретила со словами: я тут прочитала твой дневник и вот что хочу сказать... При том что он был спрятан на моей полке с нижним бельем.

КатринаС

Для вас дурость для меня психотерапия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы