Мама прочитала мой дневник и обиделась...

мама автор темы Причем тут узнаваема, если она с моего компа у меня дома прочитала?

вас застукали за интимным занятием, вам стыдно, но вы выкручиваетесь изо всех сил и валите все на другого человека

мама автор темы чужие дневники

обычно пишутся для себя и хранятся в укромном месте, а не вывешиваются на всеобщее обозрение

мама автор темы для меня психотерапия

аа ну понятно,
тогда

СнежнаяKоролева чужие дневники

обычно пишутся для себя и хранятся в укромном месте, а не вывешиваются на всеобщее обозрение

КатринаС несовершеннолетней? ессно
а если вы старше, чо за дурость дневники вести?

мдяяя.Если залез без спросу в чужие личные записи-так хоть скрывай это, стыдно быть должно, ребенок-не человек по вашему?

СнежнаяKоролева

А что стыдного я сделала? Выкручиваться не собираюсь, честно говоря, сейчас никакого желания общаться нет вообще.

мама автор темы для меня психотерапия

от психотерапии обычно польза имеется, а у вас

СнежнаяKоролева для меня психотерапия

от психотерапии обычно польза имеется, а у вас

пральна, надо было пойти, и вывалить все это маман на голову. Не пришлось бы в чужом компе лазить

дубльсингл стыдно быть должно, ребенок-не человек по вашему?

ребенок - прежде всего ребенок, ответственность за которого несут родители,
отношения бывают доверительные, бывают не очень,
но быть в курсе жизни ребенка - обязанность родителей, и тут все методы хороши,
это мое мнение, вы можете иметь другое

тот, кто ведет дневник и не предпринял все возможные меры, чтобы он не попал в руки постороннему, - сам дурак...
а другая сторона нашла, то, что искала (это как раз тот случай, когда советуют не выискивать ту информацию, с которой потом не будешь знать, что сделать и как поступить) видимо очень нужен был повод и очень хотелось порыться в вашей душе, в вашем личном. а обиделась потому, что видимо правда там присутствует и чувствует косяк за собой, но как незрелая личность, ведет себя соответственно, глупо, кроме как обидеться, ничего умнее не придумала

Эфффа Тоже втихаря почитывала и молча делала выводы. Очень помогало понять внутреннее состояние души дочери.

хм, вот моя мама тоже любила везде залезть, все знать, догадываюсь, что как я ни прятала в подростковом возрасте свои дневники, она их все же почитывала, тоже видать хотела понять мое "внутреннее состояние"
она меня и научила все тайное делать по-настоящему тайным
так что в чем-то , автор, я вас понимаю
а я никогда не лазила в личные дела и в комп дочери, понять ее душевное состояние мне помогают другие вещи: помнить, какой я сама была в ее возрасте, видеть и чувствовать ее состояние,
оставляю ей возможность жить своей жизнью и совершать свои ошибки

но вот именно с этим>ядовитый плющ тот, кто ведет дневник и не предпринял все возможные меры, чтобы он не попал в руки постороннему, - сам дурак... полностью согласна

Эфффа Тоже втихаря почитывала и молча делала выводы

каэш втихаря, хотя б одним глазком, уж в крайности не впадать, но быть начеку,
ни сколь не лишним щитаю,
к мужу в телефон не полезу, к ребенку полезу, если будут какие-то подозрения нехорошие...

СнежнаяKоролева и совершать свои ошибки

не оч понимаю такую позицию, видеть, что вот щас будет косяк,
но пусть на ошибках учиться, зачем?
вам ваш опыт зачем? разве не для того, чтобы им делиться?
своих ошибок она в самостоятельной жизни еще нагребет по самое,
совет и взгляд со стороны уж точно всегда к месту

Я бы устроила скандал,будь это именно личный дневник или личные записи. А раз вы это в жж выложили, то да - ССЗБ Только одного не поняла,что она забыла в вашем компьютере?

КатринаС своих ошибок она в самостоятельной жизни еще нагребет по самое,

так у нее уже давно самостоятельная жизнь, и я в нее не лезу

КатринаС видеть, что вот щас будет косяк,
но пусть на ошибках учиться, зачем?

ну везде солому не постелешь, и что значит - видеть предстоящий косяк?
путем подглядывания и прочитывания? нет уж

Она обиделась на то, что "там все неправда!!!!" - хотя на самом деле я ничего не придумывала.

СнежнаяKоролева ну везде солому не постелешь

а везде и не надо, тока там, где имелась возможность,
дальше сама

СнежнаяKоролева путем подглядывания и прочитывания?

да как угодно

СнежнаяKоролева и что значит - видеть предстоящий косяк?

видите, что ребенок меняется, замыкается, сам не свой,
на контакт идет неохотно,
ну ладно, пусть учится на ошибках своих, я постою в сторонке, так нормально?

мама автор темы "там все неправда!!!!"

смешная мама,
а папа че, ей глаза открыл на правду? или поддакивает ей?

Ну прочитал, и предотвращай по-тихому. А устроить скандал на основе полученной инфы....Это надо быть или совсем раскованным, или воспитание получить в Кембридже, или вообще не бояться испортить отношения с дочерью. Или все вместе. Речь же не идет о вредных привычках и ранних связях.

дубльсингл Ну прочитал, и предотвращай по-тихому

об том и речь,
а тут мама сглупила, не сдержалась, ну и цель прочтения тож не совсем понятно,
на глаза попалось - дай почитаю, виима

мама автор темы Она обиделась на то, что "там все неправда!!!!" - хотя на самом деле я ничего не придумывала.

какая прелесть
Автор, сколько вам лет?

мама автор темы "там все неправда!!!!" - хотя на самом деле я ничего не придумывала.

Скажите, что писали роман, и это не про нее. А ты почему решила, что это про тебя вааще?

КатринаС ребенок меняется, замыкается, сам не свой,
на контакт идет неохотно,

у нас такого не было, это во-первых
а во-вторых, раз преследуете всеми возможными способами,значит ребенку не доверяете, значит, нет близких отношений

КатринаС тут мама сглупила

это прям не семья, а шпионские игрища, кто кого разоблачит

СнежнаяKоролева у нас такого не было

а если б было? ну не девочка у вас, например,
пацан у вас, который мамке на грудь с откровениями не упадет,
а друг вася у него какой-та подозрительный из семьи неблагополучной и тренировки сын стал пропускать,
и презерватив вы у него в джинсах нашли, когда стирку закидывали,
а девочку вы его в глаза не видели и вообще не знали, что она есть,
потому как сын уже мнит себя взрослым по всем фронтам,
и сопли доверительные с маман не разводит... я как минимум бы вконтакт мониторила

СнежнаяKоролева значит, нет близких отношений

а у кого они есть, с подростками то? )))) ну какой-то мизерный процент есть, да

СнежнаяKоролева значит ребенку не доверяете

доверяй, но проверяй, какая может быть демократия в семье, пока чадо живет на вашей жилпощди?
съедет, вот тогда пусть делает что хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы