Не вижу выхода из ситуации. Или я - бабаконь.

Baskervill я бывший работник РАО, который раньше дежурил по 10 дежурств в месяц
а вот как, кстати, врачи работают и не дохнут как мухи?
с утра и минимум до 16-00 следующего дня? врачи то спят, вот как медсестры не мрут - не знаю.

Правильно вы, автор, делаете. Не кормите. Даже на развод подавать не придётся - сам уйдёт скоро.
Вот почему из всех советов вы самый дебильный выбрали?

Драгоценная Вот почему из всех советов вы самый дебильный выбрали?

А самый простой потому что. Если другой выбрать - надо что-то делать, разговаривать....А скандал устроить и не кормить - просто и действенно. Но ненадолго.

Действенно? Ну не знааааю. По-моему это изначально отношение как к собаке какой- то.

Драгоценная

Если муж относится к жене как к лошади, то почему бы ей не выбрать другое животное для мужа?

Драгоценная Действенно? Ну не знааааю. По-моему это изначально отношение как к собаке какой- то.

Ну я ж говорю - ненадолго. После первого раза недельку побудет шелковый, а потом быстро надоест. Думать надо, что важнее - и или разводиться и не мучить друг друга, или отношения выстраивать, а это труд. Причем совместный.

Она сама себя в лошади записала. Я лично ничего героического в ещё жизни не увидела. А с мужем может достаточно поговорить прямо и конкретно?

Драгоценная А с мужем может достаточно поговорить прямо и конкретно?

И спокойно главное, спокойно. Нежнее

Драгоценная Она сама себя в лошади записала. Я лично ничего героического в ещё жизни не увидела.

Он ее банально раздражает.
В ее девочковом царстве /мама, дочь, женский коллектив на работе/ он лишний.

Лёлик. Вы любитель ленивых мужиков?Он поди для здоровья то тож через раз, а то ведь не высыпается бедный...

1. кто вам сказал что он ленив?
  2. какие бонусы кроме зп имеет он в качестве того за что придется заплатить? отпуск длинный, конторские больницы с нормальными врачами, стоматология за счет работодателя всей семье, льготная выслуга. льготная пенсия? этих бонусов неденежных море, о них автор тактично молчит. зп мужа автора примерно тыщ 25 точно есть. ее как учителя примерно 20 будет.
  3. в какие дни у мужчины точно выходной. а не присмотр за ребенком? перед ночью он сколько спит?
    я точно знаю чтобы муж не спал потом весь день ему до смены надо поспать вечером хотя бы часа 3-4. у автора муж спит? или он весь день перед ночью занимается Ре, потом вечером приходит недовольная жона что она бабо конь, устала а он вот тут отдыхал? сказать вам где я такой отдых видела? вот именно там.
    потом запил и вынос мозга весь вечер на тему того как она натруждается и бедная не видит даже Ре. он на работу, на след день пришел и отсып и поди единственный реально выходной.

Аноним автор темы Не знаю, правильно ли я делаю.

вы делаете правильно. для развода.

аноним Он ее банально раздражает.
В ее девочковом царстве /мама, дочь, женский коллектив на работе/ он лишний.

я не совсем понимаю ее. она хочет того что ей не обещали. рожденный ползать летать не будет

аноним я не совсем понимаю ее. она хочет того что ей не обещали. рожденный ползать летать не будет

Она хочет принца на белом коне.

Кто тут писал - как же муж, лялечка, подрабатывать будет? У моего точно такой же график, подрабатывает в выходные, и в отсыпной тоже, притом что на работе не всегда удается ночью поспать. Вот для такого мужа горы можно свернуть.

Ториль-ор-Твайн У моего точно такой же график, подрабатывает в выходные, и в отсыпной тоже, притом что на работе не всегда удается ночью поспать. Вот для такого мужа горы можно свернуть. у моего тоже. но он не спит ни минуты, всю ночь на ногах, а недосып накапливается, плюс такой режим не физиологичен.
может в автора также.

аноним врачи то спят,

хирурги и реанимация? ну разве что если перепьют

Вот для такого мужа горы можно свернуть

Ториль-ор-Твайн

А чего такого особенного автор для мужа делает?

аноним

Подрабатывать или нет - другой вопрос. Но уж жену встретить готовым ужином вполне мог бы. 11 часов дрыхнуть - это постараться надо, чтоб не выспаться.

Ториль-ор-Твайн Кто тут писал - как же муж, лялечка, подрабатывать будет? У моего точно такой же график, подрабатывает в выходные, и в отсыпной тоже, притом что на работе не всегда удается ночью поспать. Вот для такого мужа горы можно свернуть.

Квакнет к 40 годам и вся маленькая, без подработок-то, зарплатка уйдет на лекарства. Невроз, гастрит и гипертония точно будут обеспечены, это очень нефизиологичный режим, а если еще не спать толком....в крайности впадать и здоровье гробить из-за денег тоже не есть хорошо.

Baskervill хирурги и реанимация? ну разве что если перепьют но не каждую же ночь оперируют и реанимируют.

аноним но не каждую же ночь оперируют и реанимируют

где это? давно нет таких стационаров

Так вы себя загоните и загоните. От классного надо отказаться. От репства по предмету- отказаться. Причем срочно и навсегда! Нагрузку по предмету оставить Минимальную! Только для выслуги лет и досрочному(50 лет) выходу на пенсию. И..... ВСЕ освободившееся время заниматься репетиторством ДОМА. Причем брать не репством по предмету, а продуманной ровной работой с группой ЗПР. Есть разные ЗПР.Есть клиника необучаемая практически( мало) . Есть просто запущенные дети, с которыми мамам возиться просто некогда, а педагогам неохота. При спокойном правильном индивидуальном постоянном обучении детки просто изменяются на глазах. Некоторые вообще перестают этими ЗПРами быть, потому как и не были ими от рождения, а стали в силу обстоятельств жизни. Итак, что имеем: нервов больше, денег больше, результатов работы больше, самоуважения больше, покоя в семье больше.Стаж пед . для пенсии идет. Отпуск огроменный сохраняется. С мамочками выровненных деток дружба появляется. Дружба эта - почти семейные родственные отношения, потому как у мамочек этих просто уже комплексы у многих, что ребь плохообучаемый. А ребь нормальный. Просто не все звезды с неба хватают. А школа сейчас нацелена на более умных. Слабеньких никто не ждет, как раньше. И в итоге и вам и многим мамочкам станет только лучше.

Автор, а правда, может, только репетиторство оставить? Дорогое какое-нибудь-подготовка к егэ, или за что там у вас больше платят? И цены поднять, раз вы спец? Про мужа -надо смотреть по ситуации, что за работа, и вправду ли ленится или и впрямь так упахивается, что совсем сил нет? Берегите друг друга, витаминки пейте, сейчас тяжелый зимний период, все устают. Оптимизируйте хозяйство, замораживайте готовую еду, чтоб только разогреть, лучше правда погуляйте с ребенком больше, погуглите флайледи, там много советов как оптимизировать быт. Вы нужны вашему ребенку здоровой и сильной, а не уставшей замученной и скандальной.

Лёлик. У него деть больной

Автор пишет - болезненный. Вполне может оказаться обычный частоболеющий деть, болячки которого мама поставила на пьедестал и размахивает ими как флагом. А мужу надоело поклонение болячкам и куча баб в доме с траурными лицами. Это я утрирую конечно, но мужа мы пока не слышали

Аssiya Вполне может оказаться обычный частоболеющий деть, болячки которого мама поставила на пьедестал и размахивает ими как флагом. А мужу надоело поклонение болячкам и куча баб в доме с траурными лицами.

вот +100
сформулировать не могла

Аssiya Автор пишет - болезненный. Вполне может оказаться обычный частоболеющий деть, болячки которого мама поставила на пьедестал и размахивает ими как флагом. А мужу надоело поклонение болячкам и куча баб в доме с траурными лицами. Это я утрирую конечно, но мужа мы пока не слышали

очень метко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы