Не вижу выхода из ситуации. Или я - бабаконь.

Что имеем. Работаю в школе, предметник и классрук в одном лице, день на день не приходится, не всегда получается уйти домой сразу после уроков. + куча репетушников, благо предмет позволяет. Есть муж, с графиком день/ночь/отсыпной/выходной. Зарплаты у нас одинаковые, но с подработками у меня больше. Есть болезненная дочь, в садик не ходит, требуются дорогостоящие лекарства регулярно, посещение платных специалистов, санатории. Я хватаюсь за каждую подработку, моя мама все понимает и помогает мне с детем очень сильно. Муж в выходные иногда сидит с ребенком, иногда помогает по дому, но чаще сидит за компом или спит. В пт был по этому поводу скандал. Он был с ночи, я пришла со школы в 6. Он тока проснулся, хотя дома был с 7 утра, ребенка от бабушки не забрал, хотя должен был. Я отдохнула полчаса и говорю, пошли ужин готовить поможешь. Он говорит, не пойду. Ну я сказала, что за целый то день мог бы не только помочь, но и уже приготовить все. И тут его понесло. Какая я плохая мать, с детем мало занимаюсь, по дому сама ничего не могу. Я говорю, у тебя такой график прекрасный, ищи подработку, а я от своей откажусь и буду заниматься семьей. На что я получила, зачем ему надрываться....в выходные он должен отдохнуть. Тут я просто выпала. Я так устала. у меня в сутках часов столько же, сколько у него. Уроки,класс, репетушники, дома готовить еще надо и убирать, к урокам готовиться, спать ложусь за полночь. Плюс вина меня грызет, что с ребенком бабушка чаще занимается, чем я. А ему надрываться не хочется. А я уже хочу женщиной нормальной побыть, а не конем.

не кормите его, если помогать отказывается.
Не спорьте и не ссорьтесь.
Просто не кормите.
Дрессировка делает чудеса.

у меня щаз у мужа такой же график кк у вашего. Всегда когда он дома - готовит, прибирается и забирает детей из садика-школы, даже если с ночи. Ваш приборзел - даже у бабушки не забрал ребенка

мама Дрессировка делает чудеса.

ога, позволит обрести мужику семейное счастье с другой, внимательной, доброй, заботливой, уоторая вкусно накормит и спать уложит

Аноним автор темы А я уже хочу женщиной нормальной побыть, а не конем.

поздно, в вашей семье уже есть женщина:

Аноним автор темы зачем ему надрываться....в выходные он должен отдохнуть.

ники позволит обрести мужику семейное счастье с другой, внимательной, доброй, заботливой, уоторая вкусно накормит и спать уложи

да. пожалуйста.
женщине себя и ребенка прокормить проще, чем мужика сверху холить

Капучино Ваш приборзел

++

Аноним автор темы Он был с ночи, я пришла со школы в 6. Он тока проснулся, хотя дома был с 7 утра, ребенка от бабушки не забрал, хотя должен был.

эээ. автор а вы когда последний раз в ночь работали?????
вы реально недогоняете. я легла в 5,48. еле встала в час дня, спасибо ребенка сумья занимала и дали мне немного поспать.
я не выспалась нифига и сегодня залягу спать рано

Аноним автор темы . Я говорю, у тебя такой график прекрасный,

Аноним автор темы день/ночь/отсыпной/выходной.

где он??? и в какой из дней ему типо удобно подрабатывать???? у вашего мужа очень неудобный график для подработок.

Аноним автор темы Уроки,класс, репетушники, дома готовить еще надо и убирать, к урокам готовиться, спать ложусь за полночь.

судя по всему вы не первый год педагог, предмет свой вы наизусть в объеме школы знать должны. не успеваете? откажитесь от чего то.

ники ога, позволит обрести мужику семейное счастье с другой, внимательной, доброй, заботливой, уоторая вкусно накормит и спать уложит

с другим конем короче

Аноним автор темы хотя дома был с 7 утра, ребенка от бабушки не забрал, хотя должен был. Я отдохнула полчаса и говорю, пошли ужин готовить поможешь. Он говорит, не пойду.

Поела бы у мамы и ребенка там же накормила, а барин пусть голодный сидит, ну или пусть валит к

ники доброй, заботливой, уоторая вкусно накормит и спать уложит

такого добра не жалко

ники

Слушайте, а забирайте себе всех этих уродов, готовте им, стирайте, создавайте уют, спать укладывайте, а они пусть отдыхают и живут в свое удовольствие!!! А еще забыла, детей им всем нарожайте, и детьми их не напрягайте!!! Пусть отдыхают!!

А если просто расслабиться и так спокойно без надрыва попробовать жить. Ребенок с близким человеком, с бабушкой, муж ленивый, но работает, вам с подработкой тормознуть, лишний раз на прогулку с ребенком сходить...зачем постоянно рвать жилы себе и всем вокруг мозг выносить? Вы жить торопитесь или автобус у вас отходит? Пусть все идет как идет, получайте удовольствие от жизни.

аноним

Дак она бы с удовольствием, только лекарства ребенку нужны, а муж отдыхает и меньше автора зарабатывает.
Вот именно, вы до часу спали, а муж автора до 6 вечера. Разницу не видите?

аноним вы реально недогоняете. я легла в 5,48. еле встала в час дня,

я фигею вообще с чего все такие нежные
я с понедельника на вторник доделывала важную работу, спать легла в 5.30
в 7.00 ребенку привезли шары на ДР
и все! потом ещё полчаса днем подремала между гостями
в ночь на понедельник была первая часть этой работы, встала я в 9 утра правда
аж 3 часа проспала

НаталЪя А если просто расслабиться и так спокойно без надрыва попробовать жить

и чо всем так уборка готовка уперлась то?
пару котлеток кинуть на сковородку, вот у ребенок сыт и сама,
уборку через раз деать, никуда она не убежит

Секуринега работа в ночное время разная бывает. У меня вот с правом сна, кстати.

у моего было 1 перерыв на 1 сон. часа полтора. не компенсация ниразу. от подработок при таком графике приняли решение отказаться. инсульт и участь вдовы не блазит.
+разная работа по психо-физическим нагрузкам, это надо учитывать

после ночи считаю у человека законный отсыпной и законная усталость. автору полениться и купить пельменей 3 гуся кто не дает? или макароны, банку долмиа и сыра?
нет, ей надо в будни готовку на пару часов развести. а муж плохой. чудно.
автор в принципе лошадь и ей так нравится. еще бы деферамбы пели и были благодарны по гроб и унижались регулярно и она бы кайфовала

КатринаС и чо всем так уборка готовка уперлась то?

+100
у меня 100 м, я в пятницу за час все протерла-помыла, вообще не упахалась.
По еде вообще не понимаю, час в день потратить - и 2 дня не подходить к плите можно.

У юмам мода прям всех на какую то мифическую подработку гнать. Если мужа вообще дома не будет с этими вашими подработками, что ли легче будет? Ужин сам приготовится? Или муж стотыщ нахалтурит и вы в рэсторанах питаться будете?

аноним автору полениться и купить пельменей 3 гуся кто не дает? или макароны, банку долмиа и сыра?

++

аноним а муж плохой

да. потому что он так же к приходу жены может пельмени отварить и с пылесосом пройтись. на все полчаса

ЛуизаВебер Если мужа вообще дома не будет с этими вашими подработками, что ли легче будет?

а разница есть, или дома он на диване в роли мебели или хоть денег принесет

e g o z a Слушайте, а забирайте себе всех этих уродов, готовте им, стирайте, создавайте уют, спать укладывайте, а они пусть отдыхают и живут в свое удовольствие!!! А еще забыла, детей им всем нарожайте, и детьми их не напрягайте!!! Пусть отдыхают!!

всех это сколько? озвучьте количество. хочу насладица заранее масштабами предстоящего щастья

Секуринега то вряд ли можно жить на расслабоне, как тут предлагают

я предлагаю сократить время, затраченное на уборки и готовки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы