Не вижу выхода из ситуации. Или я - бабаконь.

КатринаС ну вы чо, обсудили ж это уже, по кругу начинаем?

мне скушно, кормилец в Москве, а я днем выспалась (ночью перед этим не работала, если что )

КатринаС меня такая постановка не устраивает

эта тема о смене гендерных ролей в семье
муж не хочет быть добытчиком, но при этом не хочет выполнять обязанности женщины

Baskervill мне скушно,

давайте к нам в тему пр сериалы мы там один за другим смотрим

Baskervill муж не хочет быть добытчиком, но при этом не хочет выполнять обязанности женщины

и кто он после этого?

КатринаС и кто он после этого?

не знаааааюююю

КатринаС давайте к нас в тему пр сериалы

хорошо, спасибо за предложение

КатринаС и кто он после этого?

я вообще поняла : он - переходная субстанция, человек будущего

Baskervill человек будущего

представила себе женщину будущего,
скоро мужики в декретах сидеть будут поголовно. дожили

КатринаС ок, а почему уборка и готовка только на ней?

потому что ей больше надо+ полное отсутствие конструктива в поведении.
я же писала - на кой тебе после работы стоять у плиты? для чего?????
ну если ты так отдыхаешь - о чем разговор? не отдыхаешь? найди способ себе облегчить жизнь.
девы че как маленькие.
у автора поди времени на фитнесс нету, а уборка не плохая альтернатива кстати

КатринаС скоро мужики в декретах сидеть будут поголовно. дожили

ага, ПМС уже присутствует у многих

аноним потому что ей больше надо

муж кушать не хочет?

аноним на кой тебе после работы стоять у плиты? для чего?????

я ей тоже самое писала, что нече стока времени тратить на дела домашние.
но и не считаю нормой. что надо жить в свинарнике, потому что домашние дела только на жене, а она просто физически не справляется, тогда мужа и надо подключать

аноним а уборка не плохая альтернатива кстати

ну не знаю, по-моему просто человеку неприятно жить в грязи.
некоторые просто не могут расслабиться, пока дома беспорядок

и да, эт нормально, что женщине надо больше,
по-моему, это генетически заложено, очаг все дела, все надо надо,
плохо, что не получается распределить обязанности, чтоб всех устраивало

Аssiya Вполне может оказаться обычный частоболеющий деть,

любая простуда заканчивается воспалением легких, больницей и долгой реабелитацией после

Аноним автор темы любая простуда заканчивается воспалением легких, больницей и долгой реабелитацией после

а причина в чем?

О, автор оказывается читает. А то уж подумала разводка.
Ну и как эксперимент с неприготовленным ужином?

ужин все-таки приготовила, совести не хватило оставить мужа голодным в свой выходной.

Baskervill а причина в чем?

врачи говорят инфекция. Какая не говорят, как вывести ее тоже не говорят. Не знают просто. Сидим на иммуномодуляторах. В этом году сделали прививку Пневмо, пока пневмоний не было.

Тут кто-то писал про морской отдых. Нам нельзя. С последнего отпуска привезла дочу с температурой прямиком в больницу. Врачи сказали впредь отдыхать только в местном климате, желательно с лечением.

Ну а из плюсов у моего мужа то, что дочь от него без ума. Обожает папу. Он с ней много времени проводит, играет, развлекает. Поэтому на развод меня пока не тянет.

Аноним автор темы Тут кто-то писал про морской отдых. Нам нельзя. С последнего отпуска привезла дочу с температурой прямиком в больницу.

Было у нас так пару раз, прямо в отпуске попадали на больничную койку. Я больницы нашего черноморского побережья теперь хорошо знаю Но - ребенок даже после таких поездок не болел до нового года, а то и дольше - а если на море съездить не удавалось - болел....ну это так, к слову. У нас тоже есть санатории разного уровня, можно и подешевле выбрать и повторю вопрос - профком чем-то занимается?

Аноним автор темы врачи говорят инфекция. Какая не говорят, как вывести ее тоже не говорят.

А другие врачи? Ищите тех, кто хоть что-нибудь скажет.

Аноним автор темы Ну а из плюсов у моего мужа то, что дочь от него без ума. Обожает папу. Он с ней много времени проводит, играет, развлекает. Поэтому на развод меня пока не тянет.

Хороший плюс, полезный. А если мужа прямо с утра попросить - типа я буду поздно, сварите-ка макарон - что будет? И главное похвалить потом прилюдно. Ну да, дрессировать взрослого мужика противно. а что делать....

Аноним автор темы

Странные у вас врачи, почему инфекцию не ищут? Иммунограмму то хоть делали.

Автор, почитайте еще раз. Есть много полезных советов и по вашей работе (упорядочить репетиторство) и по взаимоотношениям. Вам надо просто с мужем четко проговорить - что он делает дома, когда у него выходной (не отсыпной). Может работу другую искать. Подрабатывать при его графике тоже считаю проблематичным. Ну и свою работу по дому можно пересмотреть/упорядочить. В крайнем случае пишите список для начала. Потом сам все будет знать. В конфронтации и "не кормить" нет никакого смысла и толка.
Ну и не стоит на быте так зацикливаться. У вас бывают совместные выходные?

аноним эээ. автор а вы когда последний раз в ночь работали?????
вы реально недогоняете. я легла в 5,48. еле встала в час дня

Да ладно - у меня отец так работал. придет с ночи причем придет и ляжет спать не в 6 как вы, а в 8 полдевятого и в 2 часа он вполне нормально вставал и занимался нами. Я по юности тоже в ночь поработала. Так что имею представление об этом лично. Встать после ночи в 14.00 вполне нормально и вполне уже отоспался. Дальше спать - только голове пухнуть. Ну да в этот день потом раньше ляжешь. Ну и нефик потом до трех часов ночи по дому бродить ибо днем спал до шести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы