"Моя вселенная"

Где она, эта точка кипения?? Не могу уже разрывает на части! То кажется что люблю безумно, то ненавижу! Как в песне "прошу тебя только себе не лги, ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое. И не друзья и не враги , я твой недостаток ты моя вселенная."
Я слабачка! Как будто страх остаться без штанов рядом(((! А ведь вполне самодостаточная девушка! И квартира своя, машина есть, должность + зп. Или это любовь? Ругаемся часто, характеры у обоих не сладкие((( прям реву от того что плохо без него, именно без него, не хочу другого, хочу быть с ним!!

И так лирики и слезы закончили, ДАНО: я и он 30 лет. Вместе 10 лет, в браке 5 лет . Сын 4 года. Работаем оба. Квартиры есть у обоих. Он у меня безрукий!! Лампочку вкручивает неделю! Последний раз поругались из за подобного вот неделю ругань у нас!! Уже в порыве страсти готовы развестись!! Как жить то???

вкрутите лампочку сами, че.

Аноним автор темы

У меня тоже руками не делает-я сама делаю, что могу. Ну лампочку вкрутить, болты разболтавшиеся подтянуть..

Ну такие вот у вас эротические игры, видимо. Без ссор мало страсти... Потому и ищете дурацкие поводы докопаться типа лампочки.

Аноним автор темы Он у меня безрукий!! Лампочку вкручивает неделю!

А вы у него рукая? Носки штопаете? Пуговицы пришиваете?

Valentine

Вот он мне так же говорит)))

Нашли из за чего ругаться.. при деньгах то можно и нанять вкручивальщика лампочек

Мне кажется это быстро лечится. Достаточно встретить нормального, своего мужчину, с которым не будет нужды ругаться для подогрева

Аноним автор темы Вот он мне так же говорит)))

То есть себе вы позволяете не заморачиваться мелкими хлопотами. а с него что-то требуете?

(НЕ)довольная Нашли из за чего ругаться

дык явно же

Кобра эротические игры

вызывайте платных спецов лампочки вкручивать, в чем проблема?

Кобра

Согласна)

Муж на час вам в помощь

Valentine

Пусть он нанимает и заморачивается!он ведь не подозревает сколько раз в год у него пополняются запасы носков! Они есть чистые разложены по парам! Самое бесячее в моем муже! Это даже не безрукость!!! Он лампочку не купит даже. Скажет лень, купи, а я вкручу. И так во всем.

Valentine

Что ли еще в моде штопаные носки?

За 10 лет уже пора отстать от него с лампочками. Сами, электрик, муж на час
Такая ерунда

Нанимайте мужа на час

Аноним автор темы Пусть он нанимает и заморачивается!он ведь не подозревает сколько раз в год у него пополняются запасы носков! Они есть чистые разложены по парам! Самое бесячее в моем муже! Это даже не безрукость!!! Он лампочку не купит даже. Скажет лень, купи, а я вкручу. И так во всем.

Смешно :)
Попросите вас за покупку носков наградить орденом :)

beatrissett Нанимайте мужа на час

вышто, женщина. это ж придумывать надо будет новые поводы для скандалов. а без них скушна!

Кобра

Вы ж понимаете надеюсь чтт я утрировано сказала. Дело конечно не в носках. Просто так во всем. Ему все лень, и в этом я сама виновата, лошадь- взвалила на себя обязанностей, а сейчас жалуюсь!

В семейной жизни существуют циклы. Обычно это 7 лет, но это статистика, я бы поставила 5-10), тк у всех немного по- разному. Возможно, накал страстей первого цикла поутих). Вы вместе 10 лет, это срок, раз не разбежались еще- чувства есть, подумайте, как бы вы хотели прожить следующие 10 лет, какие ресурсы у вашего союза, для чего вам быть вместе ( это табличка +-). И еще, за что вы можете похвалить своего мужчину? Напишите это и читайте себе почаще)))

Договоритесь так, вы ну типа лампочки покупаете закручиваете, а он обед себе сам готовит или без него вовсе, тоже утрирую. Иногда работает.

Аноним автор темы лошадь- взвалила на себя обязанностей,

Что вы прям такого делаете, чего не делают все остальные семейные женщины? Просто престаньте создавать проблемы на пустом месте.

Слушай,ну 10 лет живёшь сним,ну уже отстань от ерунды и наслаждайся,раз любишь,30 говоришь,ну к сороковке ему надоест эта сексуальная игра в голову,найдёт другую,а ты будешь вспоминать только лампочки,во истину бабыдуры.

Кобра

все))) что делают люди в семейной жизни: начиная с ребенка ( больницы, садик, прогулки, одеть)- муж прогуливает иногда ребенка, заканчивая заботами по дому и все оплатами, машина, квартира, ремонт, это все я)))) сломалась люстра в спальне, я курила новую, думала муж организует либо электрика либо сам)))) ха ха! Прошло 2 недели! 4 дня в соре из за этой люстры! Сегодня психанула позвала папу своего помочь!! А мой МУЖИК НА ДИВАНЕ!

Аноним автор темы думала

просто подумали или ему поручение дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы