"Моя вселенная"

У меня муж не безрукий, но я иногда сама лампочки вкручиваю, если его нет дома, а мне темно стало. Что-то подкрутить с помощью отвертки тоже сама могу - опять же если мне надо это, а его нет. То,что могу и хочу делать сама - делаю. Обязанности на мужские и женские делить в наше время уже неактуально, кроме физически тяжелых работ.

Кобра Что вы прям такого делаете, чего не делают все остальные семейные женщины? Просто престаньте создавать проблемы на пустом месте.

+++

Умеют же люди портить себе жизнь из-за ерунды...

КатринаС

Не помню конечно что прям поручение давала 2 недели назад, но мы вместе ее развернули и смотрели, собрали даже))) , спустя неделю я уже настойчиво просила, из за чего мы и поругались !
Ps в спальне темно все это время было))

У меня ни то что вкрутить не может, последний раз люстру вырвал пока вкручивал, так что я больше не лезу и делаю сама, унитаз вообще ,3 дня менял я у родителей с детьми жила, не выдержала вызвала сантехника 4 часа и готово.

Ну разведитесь тогда из-за этого :) :) :)

Всем понравилось только про лампочку))) лампочку я тож сама вкручиваю, а как вот на счёт люстру повесить?? Как, дамы?

Аноним автор темы сломалась люстра в спальне,

так может мужу и без люстры хорошо? Вам надо - вы и организуете все. Если бы мне было надо, я бы мужу предварительно раз 10 об этом сказала, потом бы назначила точный день и время покупки, после не отстала бы от него пока бы он мне точно не сказал, когда установит. А вот папу точно звать не стала бы, хотя он у меня и электрик.

Аноним автор темы а как вот на счёт люстру повесить?

Вы ж нормально зарабатываете оба? Позвонили да вызвали мастера.

Судя по вашим постам вы себя сами накручиваете, еще и мужа заводите. Вам нравятся такие отношение ( выяснения, ссоры, типа итальянская семья)?
Вы вместе уже 10 лет, не надоело мужика переделывать? Вы же знаете его привычки, характер. Раз нет проблем в финансах, нанимайте специально обученных людей для решения ваших бытовых вопросов ( электриков, сантехников, чистильщиков бассейнов и прочих специалистов).

Аноним автор темы лампочку я тож сама вкручиваю, а как вот на счёт люстру повесить?? Как, дамы?

нормально, я еще и плитку укладываю

Альфуша

Вот меня наверно это больше всего и угнетает, чтт нудно спрашивать, переспрашивать! Время засекать, контролировать! Так хочется что бы вообще без меня эти процессы были)))

Аноним автор темы а как вот на счёт люстру повесить?? Как, дамы?

beatrissett Нанимайте мужа на час

ой, как вы здорово сохранили свежесть отношений! ах, прям страсть из-за ерунды. мы вместе 6 лет, знаем друг друга от и до, ничего нового друг от друга в плане лампочек и носков не ждем. скучно стало, запал куда-то делся. какой развод, если именно он вам нужен? ну ругаетесь неделю - темпераментные значит, нас на вечер максимум хватает, ой флегмы ага?)))) ерунда кака-то автор

Улья У меня ни то что вкрутить не может, последний раз люстру вырвал пока вкручивал, так что я больше не лезу и делаю сама, унитаз вообще ,3 дня менял я у родителей с детьми жила, не выдержала вызвала сантехника 4 часа и готово.

Так ведь муж у вас не сантехник и не электрик, но хотя бы пытался. А вы даже из-за этого недовольны. Представляю, попросил ваш муж приготовить какое-нибудь сложное блюдо, вы старались, но получилось не совсем так как должно быть. Муж разобиделся на вас и сказал, что лучше бы повара позвал, раз вы безрукая.

Аноним ой, как вы здорово сохранили свежесть отношений

Это точно. Я думала, о таком только в первый совместный год ругаются

Аноним автор темы Так хочется что бы вообще без меня эти процессы были

слуште, ну не говорите ерунды, некоторым мужчинам надо говорить по 5 раз, что надо сделать, примите как данность и проговаривайте четко, об чем вы его просите

КатринаС

Мой видимо аак раз из этих некоторых((( мы ведь даже обсуждали это не раз, договаривались, а у меня чем дальше тем больше бесит что он не самостоятельный(((

Аноним автор темы Вот меня наверно это больше всего и угнетает, чтт нудно спрашивать, переспрашивать! Время засекать, контролировать! Так хочется что бы вообще без меня эти процессы были)))

Так сами же такого выбрали. Зато у него свои + есть. Ну и поймите и примите как данность, что ну не нужна вашему мужу люстра в спальне, ему вообще много чего не нужно, что для вас необходимость. Вы же не расстраиваетесь из-за того, что он вам лак для ногтей сам не покупает и не следит за тем, когда у вас помада или тушь заканчивается, так и люстра и пр. вещи - для него на той же ступени.

Аноним автор темы Так хочется что бы вообще без меня эти процессы были

Тогда вам нужен другой муж. За 10 лет могли бы уже изучить своего вдоль и поперек. Зачем ждать от человека что-то, чего он не может?

Многие отвечающие тут, что типа какая ерунда, сделай сама, видимо сами бабы-лошади, которые все делают сами. Не обижайтесь девочки,я сама такая лошадь.Хоть и кажется , что фу какая ерунда, поди да сделай сама. А на самом деле уже БЕСИТ, каждое место тыкать. Это уже у мужиков вошло в привычку, что их вторая половина решит все проблемы. А у них отговорка: "Яжработаю". А женщины получаются гов..о месят. Я когда дойду до точки кипения и устрою скандал, становися как шелковый и вроде старается как то шевелиться в своих обязанностях по дому. Но пройдет какое то время и опять мозговые клетки начинают атрофироваться. Так надоело все тянуть. И ведь на самом деле ничего уже не поделаешь. Многие так живут и терпят. Я вот, например, перестала выворачивать его белье при стирке. Так и глажу и складываю. Пока даже ни пикнул. И носки не покупаю и не штопаю. Если ему что то надо от меня, я ему списком выговариваю, что он сначала должен сделать. Идет и делает.

ну какие-то у него есть плюсики, раз 10 лет вы вместе. в моей семье ответка у меня в руке, нормально.

Аноним

Класс! Воспользуюсь методами))) особенно белье не выворачивать а то надоело!!

Аноним видимо сами бабы-лошади, которые все делают сами

Автор с мужем материально обеспечены же. Можно вообще за ручной труд не морочится.

erotika

Любящий, нежный, муж и папа. Хорошо готовит, веселый. Секс отличный.

Вот и закончились плюсы, пять минут думала

Его уже не переделать, ссорится без полезно таким воспитали родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы