"Моя вселенная"

Аноним автор темы Хорошо готовит,

А говорите - безрукий! Да готовка - это 90% времени домашнего труда! Носки и лампочки - такая мелочь, раз в полгода..

Аноним

Жесть. Как можно так жить, вечно быть недовольной мужем? Ну ваше дело.
Просто смысл переделывать человека? Раз живете с ним, значит, он устраивает, есть то, что связывает. А идеальных людей не бывает. У автора вполне достаточный срок, чтоб притереться друг к другу. А они все одно и то же по кругу выясняют. Права Кобра, это брачные игры такие.

Аноним А у них отговорка: "Яжработаю". А женщины получаются гов..о месят.

Аноним перестала выворачивать его белье при стирке. Так и глажу и складываю. Пока даже ни пикнул. И носки не покупаю и не штопаю. Если ему что то надо от меня, я ему списком выговариваю, что он сначала должен сделать

мдя

lisenac

Свекровь говорит , что все делал))) что это я его испортила????????
Хотя я слышала от него только то как мама его шлангом от пылесоса била)))

Аноним автор темы

ну тогда шланг вам в помощь может зашевелится.

Аноним автор темы Хотя я слышала от него только то как мама его шлангом от пылесоса била)))

ну попугайте его пылесосом

lisenac

Он от нее, ко мне сбежал в 18 лет)) ночью в носках )) есл я начну так, то куда ему бежать то))))

Аноним автор темы ночью в носках )

С тех пор вам приходится ему покупать много носков :)

да все норм у вас, автор, зря нервничаете

Аноним автор темы Любящий, нежный, муж и папа. Хорошо готовит, веселый. Секс отличный.

хороший у вас муж, деньги зарабатывает, ну а люстру повесит не каждый может - вызвали электрика все довольны и нервы целы.

Молодец, автор! Нашла плюсы, да еще какие!!! Не у всякого есть. А теперь свои.... И опять- перечитывайте почаще)
Иногда мужчины, как дети, нуждаются в поддерживающем поведении: " милый, я люстру купила- электрику позвони, телефон в газетке, а твой на полочке")))

Фокус с невывернутым бельем не вариант. Что вам главнее: чтобы муж знал, что он вас бесит или чтобы он вас любил?

Аноним Я вот, например, перестала выворачивать его белье при стирке. Так и глажу и складываю. Пока даже ни пикнул.

феерично

Аноним автор темы Прошло 2 недели!

вообще не проблема. тоже бывает лежит купленное - просто ждет подходящего момента.

Аноним автор темы Любящий, нежный, муж и папа. Хорошо готовит, веселый. Секс отличный.

ну и супер

Аноним автор темы Свекровь говорит , что все делал))

значит умеет, а вы не так просите просто

У меня вот к мужу лампочных претензий ноль с минусом, он всю мужскую работу по дому делает раньше, чем я решу об этом сказать. Электрика, сантехника, компы, техника и т.д. Все умеет, все делает. Красава и умница, руки золотые. Рубашки свои сам гладит, продукты покупает, с детьми посидит, накормит их, попы помоет, мусор выносит, носки не разбрасывает, посуду моет иногда и даже готовит, бывает. Если за что взялся, всегда сделает и вовремя, все обещания сдержит. Умница еще. Хороший мальчик?
Но грубиян страшный, как выпьет и не в духе, отматерит самыми гадкими словами, повод может быть пустячный. Не разговаривает практически со мной и детьми. Что думают, чувствуют, как дела - ему всё равно. Болезненно самолюбив и ревнив. При всех своих умениях ленив и лишнего движения без необходимости не сделает. Все инициативы с жильем, ремонтом не только я тяну, но еще и преодолеваю его сопротивление. Лучший отдых с пивом или еще чем покрепче за ноутом, а потом читай сначала: выпил, надулся, жену обматерил.
Вот так. Я бы лучше электрика сантехника вызывала, но муж мой был добрый и нежный.

Анонимный ник

Спасибо, за ваш пост, мне есть над чем подумать!

Вот не бывает все и сразу)) в этой жизни.

Плюс. У мужа маленький бизнес, более-менее стабильный, 70% доходов семьи, упахивается, денег не миллионы, но хватает.
Минус - по дому не делает вообще ничего, даже чайную ложку о стола в машинку не кинет, даже холодильник не откроет чтоб еду достать и поужинать. Продукты, коммуналка, садик, выбор секций и школы, все шмотки вплоть до его трусов, платные репетиторы, доктора, няни - все на мне.

Плюс. Путешествия всей семьей 2 раза в год по месяцу в загранку, плюс неск мелких (2-3) по неделе.
Минус. Дома приходит поздно вечером, какие тут разговоры и обнимашки(((( Все путешествия я планирую и оплачиваю сама - от брони билетов до культурной программы

Плюс. Красивый (очень), стройный, спортивный, умный, по первой вышке пианист (прикиньте как романтично))))).
Минус. нихрена романтичного я от него не видела уже лет 5, все свидания устраиваю сама.

Плюс. Дети его обожают, он с ними на коньках, на лыжах и роликах, плавать учит, сказки читает, купает, в попы дует.
Минус. Делает это раз в месяц, когда у него выходной, вместо того. чтоб провести время со мной(((((( Я реально как вдова. У него на все ответ " я же тебе все кредитки предоставил, машина есть - езжай куда хочется, я всегда не против, не сиди дома, малыш, я тебя не держу!". Вот блин и езжу одна с детьми "куда хочется", а всей семьей в последний раз были в филармонии 1,5 года назад.

Плюс. Душа компании, у нас всегда тусы на путешествия собираются
Минус. Все девушки от 15 до 65 ему строят глазки, некоторые вообще открыто, типа когда я в соседней комнате в коттедже. А он потом расаказывает, кто ему еще спьяну в любви признался. Не сильно приятно слушать, как Машка к нему вчера топлес в басике приставала, а у нее сиськи некрасивые, да и вообще она дура" (и по совместительству моя подруга)

БОНУС. Не может пить, после 2 рюмки превращается в быдло с красными глазами, всех обзывает, хамит, меня унижает. Вся туса знает, тактично отводят его спать. Бывает редко (раза 3-4 год) но метко (считай отдых у меня испорчен, обидно и больно).
БОНУС 2. стал плох в постели. Мало того, что секс редко, так еще и без моего удовольствия. Но в постели он был так себе всегда, еще до свадьбы, как говорится, я знала кого брала.

А вы тут про люстру разоряетесь)))))

Такое ощущение, что без взаимных упреков вам скучно. И тогда надо все организовать так, чтобы ежедневно был повод для наездов. Почему надо в вашем понятии устраивать выбор - или я это делаю, или ты? Делайте вместе, будет больше толка. Вместе в выходной едете в магазин и вместе выбираете люстру. Потом плавно вместе же ее и вешаете, что интереснее и без скандалов. Договариваться надо словами, причем спокойно, а не сразу же - "когда ты люстру повесишь, как обычно ждать буду месяц". Вы не умеете ничего делать сообща, вот отсюда и проблема - каждый ждет, когда другой сделает. И считает кто больше сделал

Makeda вкрутите лампочку сами, че.

+1

Аноним автор темы а как вот на счёт люстру повесить?? Как, дамы?

электрика пригласить

Аноним автор темы мы ведь даже обсуждали это не раз, договаривались, а у меня чем дальше тем больше бесит что он не самостоятельный((

надо было за сантехника выходить замуж

Аноним автор темы Как, дамы?

муж деньги приносит? если да, то вообще не вижу проблемы, вызовите мастера, вам все сделают
мой не то, что не хочет ничего делать, он по-нормальному не может) все доломает только, мне проще вызвать и заплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы