Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

IrinaBel23 И деньги приносил, и подарки дарил, и на руках носил?

Ой, приносил, матушка. И даже работал. Правда вру. Отпуск брал с рождением младшей.
Но на руках не носил, цобака . Тк я спала да по магазам шастала - машину купил. Что б не носить.

Личное дело надо пропить, автор.
обязательно.

Ну или винца бокальчик накатите вечером )))) с мужем напару

Руккола автор темы мужья у них идеальные, и дети все сплошь спят сном непросыпным

да у многих и дети не спят и мужья не помогают

lubimaleshy отдельно вам мужа на диванчик положить на пару ночей и всё устаканится

нас это тоже спасает, а по выходным сама на этот диван, ОДНА, спать

Руккола автор темы Да пробовала попить и Магне В6, и валерианку...

А пробовать не надо : надо курсами , по 4 месяца. Вы хотели , чтоб с одной таблетки похорошело ?

Руккола автор темы Если вы не заметили- я никого не виню. Просто накипело

Автор ЭТО бывает у всех,просто

Руккола автор темы Все такие правильные здесь, и мужья у них идеальные, и дети все сплошь спят сном непросыпным.

и этим всё сказано

Moretti

Неправильно выразилась- не пробовала- пропила курсами по 1 мес.

Vivienne W
Я и в консультацию с мужем ходила. А в поликлинику без него ни ногой. У нас прием по часу, я чо с мелким час буду в кабинете сидеть? Дак это из области фантастики. Послушались, показались, поорали, вон за дверь, пусть папаша с ним развлекается. Я с врачом беседую. Женщины. Вы зачем там себя мучаете, мужчина он тоже такой же родитель, пусть участие принимает наравне, работает больше, но я бы лучше работала, чем дома с мелким сидела.

я обеими руками и ногами за Вашу точку зрения) и очень жалею, что в свое время мужа жалела.

Moretti

Это я б с удовольствием))) да вот опять же ГВ))

Руккола автор темы Это я б с удовольствием))) да вот опять же ГВ))

Ну не кормите одну ночь - делов-то ?
Водичкой поите или что он у Вас еще пьет ? Сок или морсик.... Парню-то год уже - не грудничок

Руккола автор темы

Чота почитала вас, вы действительно не в себе, вам советы дают, вы сопротивляетесь.
Ну считаете нужным кормить до армии, кормите, муж посчитал нужным вас послать и послал. И это только начало, задолбали вы его нехило. Год терпел, я так понимаю помочь пытался ( не с пустого же места у него мнение, что с ним ребенок лучше спит). А вы вся такая яжемать с принципами, бедная и несчастная...

Катыся

Да нет, я не сопротивляюсь. Если считаю нужным- приму совет, конечно. Про армию это, конечно, так, шутка, если вы понимаете. А бестолковые советы держите при себе.

Катыся муж посчитал нужным вас послать

Послушайте,что у всех семьи "с обложки",ссор вообще не бывает,не верю

Катыся И это только начало, задолбали вы его нехило.

НАЧАЛО Чего простите?

скорее всего так и будете мучиться, пока на ГВ, мужу это объяснить и отправить на диван, чтобы высыпался

Где-то с пол года обоих детей у нас было установлено дежурство. Ночь он с дитем спал, ночь я. И один выходной каждый из нас отсыпался. Он субботу. Я воскресенье. Правда он больше ничем не помогал. По всем поликлиникам сама ходила.

Руккола автор темы А бестолковые советы держите при себе.

Автор,ну куда без них? Каждый же хочет высказаться,при этом все считают себя правыми,дающими верные советы

Еленочка+ НАЧАЛО Чего простите?

Автор !
Отдайте титькэ мужу ! Ему нужнее
И фсе у Вас наладится !

Руккола автор темы Если вы не заметили- я никого не виню. Просто накипело. Я уж и сама подумала- зачем я сюда написала, еще больше негатива получила. Все такие правильные здесь, и мужья у них идеальные, и дети все сплошь спят сном непросыпным. Одна я, гадкая такая, и пила, и истеричка, еще и мужа довела. Спасибо за поддержку.

успокойтесь сами...вы взвинчены сильно, это чувствуется... у Вас уже не такой уж маленький грудничок. Магне В6 я пью курсом 3 месяца, тенотен 3-4 недели.

Руккола автор темы
Это я б с удовольствием))) да вот опять же ГВ))

можно иногда себе позволить) ничего такого страшного не будет)

Манную кашу пожиже ему сварить. Из бутылки накормить. Спать будет как убитый.

Moretti Автор !
Отдайте титькэ мужу ! Ему нужнее
И фсе у Вас наладится !

Это да!

Руккола автор темы А бестолковые советы держите при себе.

какие например? я вам рекомендовала завязывать уже с ГВ или хотя бы ребенка на ночь смесью докармливать, ну или другим прикормом, чо он там у вас ест. Ну куда уж я тут со своими тремя, когда вы тут сами вселенский гуру.

Еленочка+ НАЧАЛО Чего простите?

ну если мужик на жену орет с утречка, а сейчас еще начал ночью матом посылать, она это все проглотила, это норма по вашему? Теперь она просит совет, как сделать обиженную моську, чтоб благоверный все осознал и проникся, и больше так не делал. Нюню, удачи

Avariya Манную кашу пожиже ему сварить. Из бутылки накормить. Спать будет как убитый.

У меня дети уже большие , но вот я помню , что покупала кашу в коробках , Нестле и еще какую-то , разводила водичкой по инструкции и получалась жидкая каша - не буду утверждать , но с 7-ми месяцев у меня дети ее точно ели ! Должны же быть сейчас такие в магазинах/аптеках ?
В ней злаки всякие полезные , витамины.... Что мешает

Avariya бутылки накормить

????

Moretti

мимо

lalili да у многих и дети не спят и мужья не помогают

+1 первые 3 года ребёнок редко видел папу, ибо когда папа уходил на работу, мы ещё спали, а когда приходил уже ребёнок спал. По выходным только виделись Никто не помогал из родни.
Ну и я считаю не мужская это забота ляльку нянчить, женщина лучше и быстрее с этим справится. Ну и мужик должен исполнять мужские обязанности, а не с титькой по дому носиться.

Еленочка+ Послушайте,что у всех семьи "с обложки",ссор вообще не бывает,не верю

если не провоцировать ссору, её и не будет. Головой думать надо перед тем как ссору затеять.

IrinaBel23

да не я,автор

красавица если не провоцировать ссору, её и не будет.

конечно,но вот у них так получилось...что сейчас всё...конец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы