Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

Еленочка+ ну так и у автора наверно не "падшая" семья,не ежедневно так наверняка общаются

возможно и ежедневно

Руккола автор темы

Вы крепкое матерное, либо обидное слово ,в отношении мужа произносите?

снег

Это если зубы режутся

IrinaBel23

Да не только кашки кушает, тут просто про них все речь идет. Нормально ест ребенок. Завтрак- обед-полдник-ужин. Все как у всех. Суть вобще не в этом(

Бормотуха

Ну вот, Вы меня понимаете. Только, к сожалению, нет у нас пока другой комнаты((

Руккола автор темы

мужа делом, либо словом обижаете?

Руккола автор темы Ну вот, Вы меня понимаете. Только, к сожалению, нет у нас пока другой комнаты((

Лоджия, кухня, ванная, улица - все в вашем распоряжении, либо мужа туда.

красавица мужа делом, либо словом обижаете?

Естественно, только в данном контексте она - жертва и ни за что не признается. Слышит только тех, кто ей подпевает и не устает рассыпаться в благодарностях.
Какой узнаваемый типаж.

mamaviva

А вы не спите по ночам год? Если да, то я принимаю все ваши эти советы. Только мне так не кажется. С мужем отношения у нас были ровные, никогда дурного слова друг другу не говорили. Ссориться стали именно тогда, когда оба не выспались. Эмоции уже не контролируемы тогда и раздражительность. Ребенок долгожданный и готова я была к его появлению полностью, в 38 лет уже не до танцулек, поверьте. Да, я человек социальный, всегда общалась по работе с большим количеством людей, да и не это главное. Просто обидно. Варишься сам в своих проблемах. Я никогда не жалуюсь на свои проблемы или усталость, даже маме

Руккола автор темы

Кухня вам в помощь.

Wine альтернативная

Спасибо Вам за поддержку

Pippit™ Кухня вам в помощь.

+1

Руккола автор темы Ссориться стали именно тогда, когда оба не выспались.

а муж то почему не высыпается? Вы его спецом будите что ли?

Как понять мужчину, устала уже? Ваше мнение.
Тоже ваша тема? "Собачка за время пути ...."

mamaviva

Такая категоричность. Про сон: если я не высплюсь одну ночь, я ватная и не ругливая, две- писец, держитесь все, я иду в разнос, мне пофиг на все. Мне сон важен, архиважен и в понятии "счастливой" хороший сон играет отнюдь не последнюю роль. Потому ваша теория такая теория.

ну, что, как всегда? Половина вопит: "Вы где таких мужей находите?! Вот мой никогда и ни за что..."
Вторая половина: "Ну наверняка не на пустом месте, что-то было до этого и чем-то автор мужика достала"
???

все не читала.
Даже очень уставший мужик, по законам жанра, бывший до этого спокойным и уважительным, ругаться не будет. Либо он всегда такой (устал, невыспался, недоел, на работе достали - в ругань), либо его достали до чертиков. Типа одной знакомой: ребенок в рев ночью - жена мужа толкает, я не сплю и ты не спи и вообще помогай, мне еще целый день с этим ребенком быть!

Руккола автор темы А вы не спите по ночам год?

Я 5 лет не спала. Что-то автор вы и правда прямо удовольствие получаете от роли жертвы. Мужа, конечно, не оправдываю. Но у всех своя степень терпения и способы выражения своих отрицательных эмоций. В вашем случае, надо организовать как-то отдельный сон всем. И с ГВ заканчивайте, по своему опыту скажу, также было после года, до 1.5 лет мучились все. Ровно через 3 дня после прекращения, дочь спала всю ночь, через месяц - переехала в свою кровать.

Wine альтернативная

Считаю, и я об этом уже говорила. Я не "тяну одеяло на себя", не говорю, что Я только устала. Его тоже понимаю. Но не приемлю мат. И терпеть его не собираюсь, вот в чем вопрос.

lubimaleshy

Совершенно верно!

красавица

Конечно, нет( мат вобще неприемлим для меня, да и для мужа. Поэтому так обидно и неожиданно. Для некоторых может вобще непонятна суть вопроса, тк принято матом в семье разговаривать, но для меня это далеко не норма((

МарияНиколь

Ага, ночью... Ванна, Особенно сейчас- улица. Да, если хотите, жертва. Я сюда и зашла, чтоб поддержку найти, а не ваши нравоучения слушать. И в благодарностях рассыпаюсь добрым, отзывчивым людям. Не черствым, как вы. У вас видимо все идеально в жизни. Очень жаль, что вы не умеете сочувствовать другим.

МарияНиколь

Неет, не моя

avisferro

Еще раз, особенно ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЕ НЕ ЧИТАЛ. Не бужу я мужа по ночам, сама справляюсь. Просыпается он только от того, что слышит, когда ребенок сильно возится или бывает плачет иногда. А в эту ночь муж сам к нам пришел, чтобы якобы помочь... Не читаете, а начинаете свои теории выдвигать(

по поводу рожали ребенка для себя - имела я ввиду подруг и родственников, но не мужа! муж конечно же обязан помогать, но не нужно его заставлять это делать, вот о чем это я! из всего сказанного "добрые люди" уцепились за наболевшее, упустив главное - женщина не всегда во всем виновата, но она мудра, и может найти подход мужчине так, что даже недосып не будет влиять на его отношение. Семейный кодекс - это хорошо, конечно, но если с мужчиной разговаривать на таком языке (можно еще и уголовный упомянуть ), то ни о каких теплом, понимающем отношении с его стороны и речи идти не будет. Вы же наверняка тоже срывались будучи беременной, и он тоже терпел ваши капризы, нервы. Мат, конечно это плохо, я ни в коем случае не оправдываю его, но мат - это скорее индикатор, следствие, нужно увидеть причину глубже.

ок, причина может и быть в недосыпании, но тогда нужно подумать над тем - почему не спит ребенок? и решить эту проблему, да, как здесь сказали - прекратить грудное вскармливание, и главное - перестать нервничать самой. Я тоже не делюсь ни с кем своими проблемами и переживаниями, кроме мужа! и считаю, что это правильно. Но все мы люди разные, мужчины тоже, я озвучила только свою точку зрения. У вас все может совершенно по-другому. Но одно верно - когда у вас в душе гармония, вы знаете, что только вы в ответе за СЕБЯ, вы и к любимому своему всегда найдете подход.
Ну вы ж не писали сюда, чтоб вам сказали - "да как он мог обматерить? как смел? он плохой! вы бедная ,несчастная! наказать надо его!". Держитесь, все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы