Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

Еленочка+ конечно,но вот у них так получилось...что сейчас всё...конец

ну если повторять это периодически , по ночам особенно , то конец , да

Наверно уже прикормы так то во всю в год? Что тут все про каши советуют? Само собой уже кушает их. Ну не одной ведь грудью ребенок питается (я надеюсь)

И хватит нагнетать, может из ряда вон выходящий случай, а в остальном все хорошо было, вот автор и расстроилась.

Moretti

Жиденькую-жиденькую. Дырку побольше слелала. Треть бутылки и дочь убрало. Помню аж захрапела.

Moretti ну если повторять это периодически

lubimaleshy И хватит нагнетать, может из ряда вон выходящий случай, а в остальном все хорошо было,

милые дамы,вот вы во всём правы.Автору удачи!

Еленочка+ конечно,но вот у них так получилось...что сейчас всё...конец

мужик сказал что думал, сдуру, единственная его вина.

Avariya Треть бутылки и дочь убрало.

И вообще кто до года на ГВ, вряд ли возьмут бутылку. Мой вот ни в какую не брал, так и не подружился с бутылкой, только больше нервничал, когда совала ему ее.

Avariya Дырку побольше слелала.

Да , тоже помню : если дырка маленькая , то злится прямо лялик , аж кряхтит

Avariya Треть бутылки и дочь убрало. Помню аж захрапела

красавица мужик сказал что думал, сдуру

Я думаю , что не "сдуру" , а "спросонья"

Ситуация с лялькой очень знакомая.Многие семьи через это проходят.Я отлично помню - каково это.Не спишь,cдают нервы.Поддержки нет....проходила.Мне очень помогло вот что.Вышла в лесок и дала себе волю...Прооралась во весь голос.Всю накопившуюся нерву выдала!Полегчало.Муж не всегда подготовлен к трудностям первого года ребенка.Но за мат конечно ....хорошо бы извиниться.Руккола !Говорите с мужем!Найдите силы простить.Все пройдет!!!!Все будет хорошо!!!Это просто самый сложный для пары момент!Проверка вашей любви!Не сдавайтесь!Сходите покричать!Только горло после этого согрейте!

Я когда не высплюсь вообще мегера.
Муж привык и внимания не обращает. обычно. Если не начинает издеваться.

В целом присоединюсь к тем, Кто за отмену гв.

нам тарелка каши и бутылка бифилина на ночь нифига не помогают))))

Никого не оправдываю, автор вас понимаю вы устали очень, убирайте ГВ и поспите наконец нормально. Но и мужа понимаю, я так то спокойная как удав 99% времени, но если мне не давать спать и будить среди ночи, могу не только матом наорать а еще и запустить чем нибудь, прямо всех ненавижу.

Девочки, ну вот правда, один раз на работе до ночи задержалась - проект сдавала, а муж в 7 утра полез с каким-то тупым вопросом. У него уши в трубочку от ответа свернулись.
Вечером поржали - он говорит "теперь ты понимаешь, что я неадекват, когда невыспавшийся"

svetttka

Соска! Чудо средство.

Афтор вам просто нужно было в ответ на куй его послать и отдать ребенка -пусть усыпляет сам и делоф то

Отменять гв из-за одного высказывания мужа? Чушь. Я кормила до 1,9, до года практически одной титькой (да-да :)), спал всегда с нами и до сих пор с нами. И никто никого не посылал почему-то. Может воспитания поболе, чем у мужа автора. Надо просто поговорить, чтоб больше такого не повторялось. И пусть отдельно спит, правда.

Руккола автор темы маму психованую часто видит

Книги доктора Спока( американец) почитать. Самой на многое забить. На АБФ посидеть.( антибабский форум). Ребь кормить больше и жиже. Голоден явно.

Ториль-ор-Твайн Я кормила до 1,9, до года практически одной титькой (да-да

До года и 9 ни мяса, ни творога, ни каш???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы