Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

леньпридумывать

Никто в истерике не бьется( то что издерганная, да. Потому что надеюсь только на себя, больше не на кого.

Vivienne W

Спасибо.

polivanka а если поровну обеспечивают семье в фин. плане??? тогда тоже не надо по ночам вставать?

В данной ситуации муж обеспечивает, как я понимаю, а жена создает комфортные условия.

Руккола автор темы муж его пытаться уложить, мне помочь

муж все же пытается помочь, простите вы его, устали просто оба. Меня когда ночью будят я тоже послать готова любого

Руккола автор темы Или педиатр по профессии. Буду кормить до армии, если посчитаю нужным(

Ну дак и не стони тогда.
Теперь понятно, чо муж психанул, тоже мне жертва с принципами нашлась

Vivienne W Я и в консультацию с мужем ходила. А в поликлинику без него ни ногой. У нас прием по часу, я чо с мелким час буду в кабинете сидеть? Дак это из области фантастики. Послушались, показались, поорали, вон за дверь, пусть папаша с ним развлекается. Я с врачом беседую. Женщины. Вы зачем там себя мучаете, мужчина он тоже такой же родитель, пусть участие принимает наравне, работает больше, но я бы лучше работала, чем дома с мелким сидела.

Так папаша у нас занимается. Счас вот я вышла на работу. Так он ребенка в садик увозит, из садика сам забирает, у меня по графику не получается. Сидят с ней дома, меня ждут. Он ее моет, кормит, развлекает.
Когда у меня в декрете была возможность ему дать спокойно работать - я ему ее давала.
Если к первоначальному вопросу - отматерила бы в ответ
У нас вообще с мужем есть волшебная фраза. Когда кто-то начинает перегибать палку, другой говорит "ты рамсы не путай"
После этого серьезно ругаться не остается возможности)))

Moretti

Если вы не заметили- я никого не виню. Просто накипело. Я уж и сама подумала- зачем я сюда написала, еще больше негатива получила. Все такие правильные здесь, и мужья у них идеальные, и дети все сплошь спят сном непросыпным. Одна я, гадкая такая, и пила, и истеричка, еще и мужа довела. Спасибо за поддержку.

Руккола автор темы

Поддержу автора. Тоже живем в однушке. Спим вместе с ребенком. Ребенок спит беспокойно, может и поорать ночью и поиграться. Все живы, матом никто никого не кроет. И тоже бы обиделась не на шутку если бы матом что то сказал. Иногда конечно тяжело утром и ему и мне, но не позволяем оскорблять друг друга. У нас вообще как то не принято это в семье.
Считаю надо отдельно вам мужа на диванчик положить на пару ночей и всё устаканится

Dеmetra

Хамить не надо

Руккола автор темы Если вы не заметили- я никого не виню. Просто накипело. Я уж и сама подумала- зачем я сюда написала, еще больше негатива получила. Все такие правильные здесь, и мужья у них идеальные, и дети все сплошь спят сном непросыпным. Одна я, гадкая такая, и пила, и истеричка, еще и мужа довела. Спасибо за поддержку.

Да не. Муж козел, это понятно.
мы просто пытаемся найти выход из сложившейся ситуации.
И это - наслаждайтесь когда ребеночек не спит, вошкается. Я вот на работу вышла, все хорошо, конечно, но мне очень не хватает того декретного состояния, когда с ребенком каждый день. Я вечером надышаться ей не могу.
Грустно, что детки так быстро растут(((
Сил вам! И все будет хорошо

Калина Малинова®

А это совсем не ваше дело

Руккола автор темы

СлушайТЕ, ну ведь реально либо довела, либо он всегда так к тебе относился. Второе хуже, не кажется?

lubimaleshy

Спасибо. Так он и так спит отдельно от нас, только вот недавно стал спать с нами... Ну я писала уже выше.

Руккола автор темы это совсем не ваше дело

Вот именно. А Ваше зато. У меня-то муж сам детём занимался. Я спала.

а какое-то успокоительное точно можно кормящим... уточните у врача любого. валерьянку или пустырник... надо пропить, автор.
обязательно.

IrinaBel23

Спасибо Вам!)))

Руккола автор темы Ну вы то наверное точно смесью кормили.

Да-да , я же писала выше.
Кормите до армии - кто мешает , я же писала , что индивидуально...
Только я кормила в 11 вечера смесью , потом в 5 утра , а потом в 9-10 утра. Кормление занимало 5 минут , после чего сытый ребенок сразу засыпал. А к году - так вообще уже вовсю все ночь спали... Так что то , что Вы скачете по ночам и на мат от мужа нарываетесь - исключительно Ваше желание и решение. А может - нежелание наладить режим сна и бодрствования.
Ни у одних у вас зубы к году режутся....

Калина Малинова® Вот именно. А Ваше зато. У меня-то муж сам детём занимался. Я спала.

И деньги приносил, и подарки дарил, и на руках носил?
А еще и вышивать, и на машинке мог?
Посидим тогда, позавидуем

Калина Малинова®

Ну вот поэтому вам меня и не понять и нечего тогда тут всякие гадости писать. Характер чтоли такой скверный или понты?

Личное дело а какое-то успокоительное точно можно кормящим... уточните у врача любого. валерьянку или пустырник... надо пропить, автор.

А автору то зачем? Она вроде ночью матом не орала... Может мужу автора?

lubimaleshy А автору то зачем?

днем может поспит.

lubimaleshy Может мужу автора?

обоим

Личное дело

Да пробовала попить и Магне В6, и валерианку... Неа, не помогает((( сейчас глицин, только опять толку никакого(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы