Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

Личное дело вам не понять. вы в бронзе отлиты видимо... уже.

А то)))
что вам мешает?

Ёйка 2 Надо просто настроиться что я все могу сама, и стараться организовать что бы ни от кого не зависеть.

а зачем тогда мужик вообще нужен если можно без него справится???? зачем из себя бабу-коня то делать? при наличии мужа ессно
я вот тоже с дочей оказалась самомамой... ей года не было... все сама...сама...сама... родителей не было, были бабушка и дедушка старенькие, им еще помогать надо было... а мне всего 19 было (ну это сама дура, да...).. конечно и выжила, и неплохо се сейчас. и институт закончила... вышла замуж-сын родился. и по старой памяти опять сама-сама- в магазин с коляской и двумя детьми с полными пакетищами продуктов домой беегом, коляску надо самой поднять на 4 этаж, полы мыть каждый день, еду с 3-4 блюд каждый день надо, в поликлинику (при наличии машины) бегом пешком с утреганчика пораньше с мелким на руках, солить-варить-засахривать летом все надо... да вот только укатали Сивку крутые горки то.. потом такой пинок мне здоровье устроило-мама не горюй! больше бабой конем быть не хочу.
Одно дело самомама, другое дело, когда мужик есть нафига он нужен если не помогает? ну вот хоть кто нить мне ответит?

IrinaBel23 У меня своя машина.

IrinaBel23 А в выходные он с удовольствием забирал дочку, а я каталась по магазам, шоппилась и проводила время в свое удовольствие. Он иногда по пятницам меня даже в бар с подругами отпускал

узнать бы у автора про уровень доходов... и как давно она была в баре...

Личное дело ну шикарно))) автор итак измаялась, пришла поделиться, и ей еще и стыдно должно быть за это...
начинаю приходить к мысли, что тетки сами по себе - зло...

ну да, чет напустились мы на автора. Я бы своего за мат, да сама измотанная

Личное дело узнать бы у автора про уровень доходов... и как давно она была в баре...

+++++

IrinaBel23 Удивляют мамаши, которые мужей на обычные приемы тащат. самой вообще никак?
Если хотите нормально жить - муж должен зарабатывать. Но при этом ему надо ночью спать.

IrinaBel23 У меня своя машина

у некоторых людей бывает одна машина в семье

Личное дело
узнать бы у автора про уровень доходов... и как давно она была в баре...

я думаю изредка можно себе позволить потратить сумму порядка 1000р чтобы пообщаться с людьми в не домашней обстановке.
А шоппинг - это ж не обязательно шубы покупать. Зыринг тоже бывает радует

Уровень доходов напрямую зависит от отношений в семье. Злому, невыспавшемуся супругу как-то не хочется переработки брать.
Про пенЗии слыхали:lenta.ru/news/2015/01/23/pensioner/
Получается, что не работает ничуть наша автор и иже с ней. Не считается дом. пахота за труд))) Так что бережем мужиков, тетки!

МарияНиколь Лично мне в голову не приходить дергать основного добытчика ночью. Нормальные жены как раз берегут мужний сон, т.к. это залог благополучия всей семьи)

повторюсь еще раз что любящие и понимающие мужья сами встанут пару раз за ночь покачают и покормят ребенка. Что вы их (мужей) так защищаете, это общий ребенок, забота должна быть от обоих родителей. женщина тоже должна отдыхать (уж не буду писать отсыпаться).

я тоже считаю. мужики избаловались. мой мне раньше как-то помогал. с тех пор как я в декрете у него остался только мусор. даже кружку за собой помыть не может. крошки утром со стола вытереть. я говорю. хорош. сейчас я дома. через полгода планирую выйти на работу. что будем делать? приезжаю я гораздо позже его. зарабатываю в 2-3 раза больше. надо постирать. вымыть. погладить. приготовить. с ребенком позаниматься. а он будет в комп играть? я несогласная

polivanka у некоторых людей бывает одна машина в семье

Ребенка в коляску и в поликлинику - часто так делала, не брала машину, ножки разминала. Зато у меня лишенго веса после декрета не осталась. Нахожусь в прекрасной форме - 55кг.

девочки ну я же не говорю, что надо все самой, пусть помогает, вечером.
Но, на самаом деле я когда не выспавшаяся иду на работу, караул всем. И мне работается плохо, и ошибки сделать больше шансов...
а тут уже сами думаете. а если муж работу потеряет? из -за хронического не высыпания...

Ася Зверева А чего вы на меня вилами машете?

ПАрдоньте"с , неверно процитировала

Ася Зверева Некоторым работать приходится сразу после родов

Да , согласна я тоже вышла на работу в 6 ребенкиных месяцев сначала на пол-дня , потом на целый день.... Ситуации разные , конечно ))))))
Днем работа , вечером ребенок... если бы и ночью еще не спал - не смогла бы работать , канеш....
Но я не бабаконь , я просто сидеть дома не могу долго , шилопоп я... мне постоянно развиваться и двигаться надо.... ну и деньги свои нелишние конечно))))). Поэтому искренне удивляюсь , когда до 2,5 сидят в декрете типа "как же я малютку такого брошу" , а денег нет , *батеки и прпрпр . НО повторюсь : все индивидуально , конечно

Да просто устала сама и муж тоже устал, не вижу смысла на этом зацикливаться,вспылил муж, недосыпание сказалось. Сами днем спите, пока ребенок спит, чтоб не нервничать(готовка и стирка подождет)

polivanka нафига он нужен если не помогает? ну вот хоть кто нить мне ответит?

Чтоб обеспечивать финансово, ну и для секиса стабильного.

МарияНиколь Лично мне в голову не приходить дергать основного добытчика ночью. Нормальные жены как раз берегут мужний сон, т.к. это залог благополучия всей семьи)

У мужа поди нимб светится, ага?
Я тож мужа не тормошила ночьюв будни дни, а уж в выхи, будь добр милый спрыгай ты к мелкому

МарияНиколь Игра в слабую женщину быстро засасывает.

ну не всем же бабы-кони :)

IrinaBel23 Ребенка в коляску и в поликлинику - часто так делала, не брала машину, ножки разминала. Зато у меня лишенго веса после декрета не осталась. Нахожусь в прекрасной форме - 55кг.

да ладно???? ради развлечения колясочкой пользовались иногда ,да?? как мило.... правда сама всегда с коляской или эрго в поликлинику ходила без мужа, т.к. он работает с 7.00... но бывало что завидовала, когда видела к примеру, что вот комиссию предположим в три месяца проходят, надо зайти в 5 кабинетов, кто с мужем- тому полегче, хотя бы вещи караулит, гардероб то не всегда работает... ну и носится с ребенком по маршруту регистратура-кабинет то еще удовольствие.

lalili Чтоб обеспечивать финансово, ну и для секиса стабильного.

какое то потребительское получается отношение... а жена тогда нужна чтоб детей рожала. да за домом ходила, да еду готовила а если поровну обеспечивают семье в фин. плане??? тогда тоже не надо по ночам вставать?

Кобра

Я где то сказала, что не даем спать мужу в течение этого года всегда? Все ночи почти справляюсь сама, берегу его, чтоб поспал. Когда уж совсем сильно возится- тогда и муж это слышит и просыпается. Только вот в последнее время после совета как раз невролога стал муж его пытаться уложить, мне помочь, да только толку никакого((( и ночью как то раз поспал с нами и сказал: что то мне понравилось с сыном спать, обнимешь его, так хорошо, вот и пришел тут с нами спать, ну дальше вы помните..

дубльсингл дак конечно, ГВ не нужно, в ВОЗ же идиоты сидят, а многолетние исследования не значат ничего.

Вы вот большая, а всё в сказки верите. В курсе, кстати, что в Америке 60-70хх годов грудью кормить вообще было архи-стыдно?

polivanka

Спасибо Вам за понимание, мир не без добрых людей)))

Vivienne W Меня сейчас стошнит. На божницу его не посадили?

Посадите меня на кол - я вапще по ночам не вставала

Moretti

Ну вы то наверное точно смесью кормили. Или педиатр по профессии. Буду кормить до армии, если посчитаю нужным(

Ася Зверева

Я тоже могу убить от недосыпа, но как видите, сдерживаюсь, все живы) и матом никого не крою(( перед сном конечно кормим ребенка, никто его голодом не держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы