Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

Личное дело вообще рожать в однушке - зло.

Ну щас вы договоритесь, что рожать вообще зло

Оля 1977 помню иной раз и присесть то некогда было...

Что делали?
Я вот всегда днем спала. И обед был готов. И школьник еще имелся. Но дневной сон - это святое.

Оля 1977 она чо дома сидит в носу ковыряет? что значит "сидит дома"? помню иной раз и присесть то некогда было...

Дурная голова ногам покоя не дает - про автора. При правильной организации сна и бодрствования будет мир.
Дело в мужчине только отчасти. Основная проблема - неадекватная реакция жены.

я еще пример приведу.
Когда родилась старшая я была самомамой.
и очень удивлялась когда другие мамочки рассказывали - мне муж не помогает и очень сильно обижались, а мне вот и некому было помогать. и обижаться не на кого.
Привожу пример - жалуется одна мамочка. вот типа ребенок заболел. а он с работы не смог уйти что бы мне лекарства привезти. Мне даже просить некого было и все решалось в разу быстрее (инет аптека как вариант).
Вторая жалуется - он нас в больницу по утрам не возит, живем в одном доме, до больницы 1 остановка. Ну что тяжело что ли с ребенком дойти самой?
Надо просто настроиться что я все могу сама, и стараться организовать что бы ни от кого не зависеть.

Ася Зверева что рожать вообще зло

сам процесс родов да - зло))) мне не понравилось, категорически)
но родить надо)) хоть разок...)

NATA66 чтоб не мешать мужику, который, между прочим, работает, выспаться.

и вы туда же..., она тоже работает, круглосуточно, ему значит не надо мешать чтобы он выспался, а она то когда должна спать??? муж не переломится если встанет 1-2 раза за ночь и покачает ребенка и даст ему смесь при необходимости, а жена поспит. нормальные мужья так и делают.

Личное дело мне не понравилось, категорически ну вы прям уникум

Ёйка 2 Надо просто настроиться что я все могу сама

нет, не надо на это настраиваться) это вредная установка.

ясно-понятно муж так будет реагировать, вот сами прикиньте такую ситуацию, муж сидит с ребенком а вы обеспечиваете семью, вы не высыпаетесь потому что ваш горе мужчина не справляется с ребенком по ночам. Есс вы в недосыпе идете на работу где с тебя начальство дерет три шкуры а вы реально не можете отразить ситуацию потому что вы не выспались. И плюс вас еще начинает раздражать ваш муж потому что он сам все время раздраженный из-за мелкого. Мой вам совет, на ночь ванны с ребенком, массаж с маслом, если ребенка беспокоят зубки на ночь намажьте десна для успокоения, ложитесь отдельно с ребенком от мужа. Да не легко, да не просто с ребенком, а вы на что рассчитывали, что все просто будет. Удачи)))

Ася Зверева Что делали?
Я вот всегда днем спала. И обед был готов. И школьник еще имелся. Но дневной сон - это святое.

выше писала что я подрабатывала на дому, некогда было днем спать.

Калина Малинова®

Вы то откуда знаете, что я охаю?((( по себе чтоль судите? За год ни одного раза не пожаловалась. Только сейчас, вот здесь, а вы еще и пилой меня обзываете, не стыдно? Хотя вам наверное не стыдно(((

Ася Зверева ну вы прям уникум

а чоу)) некоторые вон отписывались в родильных темах, что оргазмы в родах испытывали... множественные

дубльсингл Вы правда верите, что не один человек в нашем городе не пойдет на это?

честно скажу не знаю, но у меня к примеру и у моих знакомых таких бабушек-соседок нет. Можно всяко фантазировать- ситуации то разные, и бабушки-соседки, и девочки-старшеклассницы , и добрые подруженьки, и семиюродные тетушки, но самая главная нянька после мамы-это папа. Женщины уже настолько избаловали своих мужей (и я не исключение), что отматерил жену, да и ладно, виновата то баба, как она посмела помешать спать мужику. Да зачем он тогда нужен, если при первых же сложностях у него нервы какие то обнаруживаются? ПУсть бы зарабатывал на квартиру большей площадью, а не однушку, жил бы в отдельной комнате-не тужил. Нежности какие..сюсю мусю

Оля 1977 нормальные мужья так и делают. мой муж на работу в другой город ездил. Мне совесть не позволяла мешать ему отдыхать. Опасно очень для его жизни получалось.

Ася Зверева А баба няньке дитятку то не отдаст! Ты чо хоть?

Блин , какая бабка ? Вы бы отдали чужой бабке дитя на воспитание ?

Я с первым ребенком ГВ налаживала честно два месяца : мучалачсь , не спала , он орал как бешеный , ездили на консультации по ГВ , врачи говорили живот , поите укропной водичкой , эспумизаном - вот мы натр*хались всей семьей-то ! Пока не послала всех "умных" и не купила банку смеси. Помню , как первый раз в жизни ребенок наелся и проспал четыре часа
А со вторым ребенком муж , пока я была в роддоме , купил бутылки с сосками , банку НАНа и посоветовал , ссылаясь на опыт , сразу не мучать ребенка , так что титька у нас была , конечно , месяц , но основная еда - бутылка. И ночью с рождения мы просыпались всего один раз , часов в 5 утра - слопать смесь из буталки и спать потом еще до 9-10 утра

Ёйка 2 мне вот и некому было помогать

у вас выбора не было

Ёйка 2 Надо просто настроиться что я все могу сама, и стараться организовать что бы ни от кого не зависеть.

нюню, до поры до времени. Так и будете постоянно на себе вывозить, ибо муж привыкнет к этому очень быстро.
Нахрен все эти геройства и кому это ваще нужно, не понимаю... То с титьками носятся, то с уборкой-готовкой, сами истеричные, мужики нервные... тьфу блин

Личное дело н отписывались в родильных темах, ч блин. И чего я туда не хожу???

Ёйка 2 тяжело что ли с ребенком дойти самой

думаю не столько тяжело, сколько лень, лень встать пораньше, лень трястись в транспорте и т.д. У меня есть муж, есть машина, но мне не лень встать пораньше, и ехать на общественном транспорте

Оля 1977 и вы туда же..., она тоже работает, круглосуточно, ему значит не надо мешать чтобы он выспался, а она то когда должна спать??? муж не переломится если встанет 1-2 раза за ночь и покачает ребенка и даст ему смесь при необходимости, а жена поспит. нормальные мужья так и делают.

Лично мне в голову не приходить дергать основного добытчика ночью. Нормальные жены как раз берегут мужний сон, т.к. это залог благополучия всей семьи)

Руккола автор темы Вы то откуда знаете, что я охаю?((( по себе чтоль судите? За год ни одного раза не пожаловалась. Только сейчас, вот здесь, а вы еще и пилой меня обзываете, не стыдно? Хотя вам наверное не стыдно(((

Нет, автор, не стыдно. Стыдно д.б. вам еще и на форумчан бочку катить.
Каков автор, такова и тема(((
Ёлка, поддерживаю вашу позицию. Игра в слабую женщину быстро засасывает.

Moretti Блин , какая бабка ? Вы бы отдали чужой бабке дитя на воспитание ?

А чего вы на меня вилами машете?
Я б не отдала. Но другая бы отдала. Люди все разные. И условия разные. Некоторым работать приходится сразу после родов.

Moretti Блин , какая бабка ? Вы бы отдали чужой бабке дитя на воспитание ?

годовалого ребенка на несколько часов вера мне позволяет.Сказала бы-просто сидите, и наблюдайте, кормите, качайте на ручках. А что не так, он никогда в жизни не столкнется с людьми?

МарияНиколь Стыдно д.б. вам еще и на форумчан бочку катить.

ну шикарно))) автор итак измаялась, пришла поделиться, и ей еще и стыдно должно быть за это...
начинаю приходить к мысли, что тетки сами по себе - зло...

Личное дело ну шикарно))) автор итак измаялась, пришла поделиться, и ей еще и стыдно должно быть за это...

Чем же она так измаялась? Тетки-то в теме, чай.

Я мужа в декрете напрягала только по особым случаям.
У меня своя машина. И вот нафик он мне в поликлинике нужен?
Удивляют мамаши, которые мужей на обычные приемы тащат. самой вообще никак?
Если хотите нормально жить - муж должен зарабатывать. Но при этом ему надо ночью спать.
А в выходные он с удовольствием забирал дочку, а я каталась по магазам, шоппилась и проводила время в свое удовольствие. Он иногда по пятницам меня даже в бар с подругами отпускал

МарияНиколь Чем же она так измаялась?

вам не понять. вы в бронзе отлиты видимо... уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы