Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

дубльсингл дак конечно, ГВ не нужно, в ВОЗ же идиоты сидят, а многолетние исследования не значат ничего

меня кормили смесями, а они тогда, как вы понимаете, были не такие, как сейчас
иммунитет нормальный, никогда ничем не болела серьезнее ОРЗ, даже ветрянки не было, хотя меня в детстве подсаживали к больным детям

polivanka да? а вот представьте бывает такое... если родителей нет кому оставлять? много у вас друзей. которые согласятся посидеть с ребенком?

нанять пенсионерку-соседку задешево. Бабке радость, автору-отдых.

carte меня кормили смесями, а они тогда, как вы понимаете, были не такие, как сейчас
иммунитет нормальный, никогда ничем не болела серьезнее ОРЗ, даже ветрянки не было, хотя меня в детстве подсаживали к больным детям

это генетика и другие факторы. Исследования проводятся на тысячах людей. Питание-лишь один из факторов, влияющих на здоровье

Vivienne W Оль, ты чо серьезно? Не все железные феликсы, кое кто может устать, вымотаться, не высыпаться, плюсом гормональный фон. Вроде нормально это?

Я не знаю, что такое гормональный фон. Я знаю, что в год ребенку нужно есть. У меня оба на ГВ. И оба раза вздохнула с облегчением, когда с ГВ съехала на другую еду. Дети спали, как тюлени.
Устать и вымотаться можно, конечно. Но иногда это превращается в некую игру - я устала, у меня ребенок, а ты меня не понимаешь, тупая скотина.
Не выспалась ночью - поспи днем.

Vivienne W В смысле, Свет? Она на печи валялась и в носу ковырялась что-ли?

Не спать год одновременно всей семьей глупо. Если думать друг о друге, то она пойдет укачивать в другую комнату, чтоб он выспался перед работой, потом он устроит отсыпной ей в выходные. Заботиться надо друг о друге. Обоим. Вечно в одни ворота не выйдет. И если он с недосыпа в аварию влетит, тоже счастья мало.
Проходили, наш полтора года не спал.

Ася Зверева Отчего у нее усталость?
От здорового годовалого малыша?

тогда и у него не от чего) откуда у него усталость при здоровой матери и здоровом малыше

дубльсингл это генетика

так конечно
у подружки сын почти до двух лет грудь ел и болел беспрестанно
так что автору можно смело на бутылки переходить и спать спокойно :)

carte меня кормили смесями, а они тогда, как вы понимаете, были не такие, как сейчас

Вот аналогично. Дочка у меня здоровенькая. Болели только при адаптации в садике.
ГВ, конечно, полезно, но если не хватает молока или оно не сытное (как было у меня), смесь - это хорошее решение. Сохранение психического здоровья себе, ребенке и мужу

Twinkle и как вы от этого отучились в полтора

муж сам предложил чтобы я уехала к подруге на пару дней. ребенок проснулся ночью. не истерил, папа дал ему водички и дальше спать легли, и так 2 раза за ночь, день кормил из банок, ночь опять раза 2-3 водой поил. я приехала, сын когда за грудь трогал, я говорила- титя кака , ну вот так то так и отучились.

Личное дело посылать матом жену мне кажется странным) она тоже год не спит, но почему то может сдержаться, чтобы не слать мужа матом

++++++

Личное дело тогда и у него не от чего) откуда у него усталость при здоровой матери и здоровом малыше

Ну у мужика то тупо недосып и подозреваю, недотрах. Он и нервничает. Ему ж с утра на работу ехать.
А тете дома сидеть.

Ася Зверева А тете дома сидеть.

вот именно. год в четырех стенах. без помощников, с вечно-ноющим ребенком.
как она еще не воет при этом и не кусается...

Moretti Щас придут ярые ГВ-шницы и заклюют ))))))

вот кстати недавно тут размышляла, оба ребенка на ГВ были долго.... дочь да, практически не болела. сын наоборот. Но от этих ночных титькомяний уставала, да и не вижу в них смыслах. До года ГВ- потом нафиг не нужно оно.

дубльсингл нанять пенсионерку-соседку задешево. Бабке радость, автору-отдых.

это где вы таких бабок нашли? кто согласится с чужими детьми сидеть? сейчас от своих то внуков бабушки шарахаются, а вы говорите про чужих.

Vivienne W

А баба няньке дитятку то не отдаст! Ты чо хоть?
Я считаю, глупо не давать мужу спать. Вот он дерганый, злой, какая от него помощь?
А так, он выспится на неделе, можно и о выходных с ним договориться.

Vivienne W А если он не спит днем, то когда выспаться? Это я гипотетически рассуждаю. Мне вот если не поспать неделю, я ноги у всех отгрызу. А тут год. А если вообще никто не помогает, мужик на работе, дом на ней. Я бы лично свихнулась. Признаюсь честно. Поэтому, как никто , понимаю таких женщин. Ну поныла, ну попилила, ну повздыхала, чо страшного то случилось?. Не каждый год дети рождаются, потерпи милок, не развалишься точно. Не нравится. Найми бабе няньку.

++++++++++

Ася Зверева Я считаю, глупо не давать мужу спать.

кто ему не дает спать?
он же сам приперся, считая, что малыш лучше спит при нем... но теория провалилась. виновата маман конечно) кто еще)))

IrinaBel23 но если не хватает молока или оно не сытное

я решила, что просто не буду
хочу спать спокойно, оставлять мужу/маме/няне и спокойно ходить куда-нибудь, а не сидеть, как привязанная

Vivienne W какая генетика? У меня дети от разных отцов. Результат один

у мамы хорошая)

polivanka нанять пенсионерку-соседку задешево. Бабке радость, автору-отдых.

это где вы таких бабок нашли? кто согласится с чужими детьми сидеть? сейчас от своих то внуков бабушки шарахаются, а вы говорите про чужих.

Вы правда верите, что не один человек в нашем городе не пойдет на это?

Ася Зверева Организуй нормальный режим питания и сна и будет всем счастье и мужу, кстати, тоже.

Умная мысль, и где вы раньше то были

Vivienne W Не все железные феликсы, кое кто может устать, вымотаться, не высыпаться, плюсом гормональный фон. Вроде нормально это?

вот плюсанусь. Говорю ж дети разные, и одно талдычат камистад, своя кроватка, и вапще мужика жалеть надо, оне ж вид вымирающий, а ты баба-лошадь

IrinaBel23 У меня ребенок с 3-х месяцев кушает смесь. и с 3-х месяцев спит самостоятельно всю ночь в своей кроватке!

Давай обниму, пирожок надо?

Всё не читала. Дело не в ГВ.
Пространство в однушке можно организовать так, чтоб не мешать мужику, который, между прочим, работает, выспаться.

Личное дело вот именно. год в четырех стенах. без помощников, с вечно-ноющим ребенком.
как она еще не воет при этом и не кусается...

Ну она ведь не одна у нас такая в городе. Но как то не страшно по улицам ходить. Никто не нападает, не кусается, объясняя это тем, что вот ребенок маленький и нервишки шалят.
Вы так пишете, будто я мужик. У меня тоже дети есть, я тоже титьку им давала и ночами не спала. Но мне в голову не пришло мужу пенять, что я устала, будить его на каждое кормление , ибо он устал тоже. Все устали. Он на работе, я дома.

Ася Зверева будить его на каждое кормление

дак и автор вроде не будит его... он сам просыпается.
вообще рожать в однушке - зло.

Ася Зверева Ну у мужика то тупо недосып и подозреваю, недотрах. Он и нервничает. Ему ж с утра на работу ехать.
А тете дома сидеть.

она чо дома сидит в носу ковыряет? что значит "сидит дома"? помню иной раз и присесть то некогда было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы