Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

Оля 1977 у меня сын до 1,5 лет был на ГВ, ночами по 5-7 раз просыпался и кушал

и как вы от этого отучились в полтора?

Руккола автор темы скандал с отцом. Что делать?

ждать до вечера ... разговаривать с утра с невыспавшимся мужиком?! еще больше раздувать скандал ...
Вечером ужин, а потом уже разговоры ... по душам ...

Руккола автор темы У меня уже и нервный срыв был, и бессонница на фоне постоянных просыпаний...нервы ни к черту((( Да дело не в этом.

Дело именно в этом ... успокоитесь Вы, успокоится и семья ...
Расслабтесь ...

Плющерица Я бы давно уже гв свернула, ребёнка отправила бы в свою кровать как минимум, а лучше в отдельную комнату и приучила бы к режиму. А вот как продолжать не спать по ночам с ребёнком в общей постели и при этом не психовать, я не знаю. Мужа вашего понимаю - я бы год не выдержала - но не оправдываю. Извинится поди днём.

+++++++
Прикорм введен?

Личное дело ну и ему тоже никто не сказал. пусть потерпит, нежный.

Да,нежный наверное,но судя по первому посту автор сама задерганая,вечно недовольная баба,которая из-за 1 матерного слова в истерике бьётся. Я б тоже не выдержала

Руккола автор темы И раньше случалось, что мог наорать, особенно после бессонной ночи, а тут уж совсем- зае.... ты уже, говорит.

хрена се...

ЯщеRка если перечитать первый пост, то у меня складывается впечатление, что он "запиленный", как может так и пытается помочь...

перечитала, не заметила этого... хотя может автор подробностей дел не раскрывает, пока что она - белая овечка с подорванной психикой из-за недосыпа.
Автор завязывайте с ГВ нафег, гимор такой, ну или хотя бы на ночь смесь давайте, налопается - спать будет норм до утра. Ребенку год уже, хватить по 7 раз за ночь титьки мять.

я вообще сына начала приучать к смеси, как вышли из роддома. И считаю это правильно было. Ничего у него не болело (нутрилон покупали), я спала нормально, он животом не мучался, все довольны были

Ася Зверева Покормите ребенка нормально перед ном. Он от голода просыпается.

Вот тоже подумала....
Что мешает накормить поплотнее , чтобы спал хорошо.
А то может молока столько , что не наедается и просыпается от голода.... а Вы ему титьку пустую....
Тут и правда сон пройдет....

Личное дело отойдут через 1-3 мес., как кормить закончит.

Хороший отмаз, чтоб вообще не думать о том, каково рядом близким.. и есть ли у них еще силы держаться.
Дамы, мозг при этом не ампутируют вообще-то. Кормящие вообще вполне себе в норме.

Moretti Что мешает накормить поплотнее , чтобы спал хорошо.

Например, он много за раз не ест? Да и масса может быть причин. Нелепые советы.

Pere я вообще сына начала приучать к смеси, как вышли из роддома. И считаю это правильно было. Ничего у него не болело (нутрилон покупали), я спала нормально, он животом не мучался, все довольны были

дак конечно, ГВ не нужно, в ВОЗ же идиоты сидят, а многолетние исследования не значат ничего.

Pere я вообще сына начала приучать к смеси, как вышли из роддома. И считаю это правильно было. Ничего у него не болело (нутрилон покупали), я спала нормально, он животом не мучался, все довольны были

Щас придут ярые ГВ-шницы и заклюют ))))))
Мои оба тоже почти с роддома Наном питались - никаких проблем ни со сном ни с животом ни с болячками )))))
Так уж от природы к меня молока мало было - так че ж детей голодом морить ? А потом в обморок от недосыпа падать ?
Вы уж автор , извините , но по-моему , Вы просто истязаете себя.... мученица : и недосып и муж плохой и ребенок не спит - ну все виноваты !!!!

Кобра Хороший отмаз

тут в одной теме мужик жену дубасил, так ей все хором предложили на гормоны его проверить типа дубасит, ему можно, вдруг гормоны у него...

а у тетки гормоны и усталость - это ничего. ее и матом можно послать. стерпит не переломится)))

Twinkle и как вы от этого отучились в полтора?

у меня терпение кончилось в 1,4, достало титькотормошению по 8 раз за ночь, убрала, никаких проблем не было, ни титьке не перетягивала, ни дочь никому не отдавала, просто ночью вместо титьки дала бутылку с водой, хочешь пей хочешь ори. Три дня и ГВ закончено и настал мой спокойный сон до следущего дитя :) Не могу сказать что совсем спокойный, пару раз за ночь, то попить, то пописить, но я делала это всё на автомате

У меня только 1 вопрос: почему автор в 6.30 не спала как все нормальные люди а создавала тему?
Ну и совет: если не спится, выпейте ченить горячее с медом, отлично помогает. И ребенок может будет получше спать, а то с нервной мамкой не каждый спокойно спать сможет

Личное дело а у тетки гормоны и усталость -

У него тоже годовая хроническая усталость.Устроенная ему чисто по дури и равнодушию, без всякой пользы, ведь не спать лучше по очереди, чем вместе. О год помогал и поддерживал в одни ворота, но вот тоже не железный. Пора включать мозг.

Moretti Щас придут ярые ГВ-шницы и заклюют ))))))

ну у меня не было лишних денег на смеси, титька бесплатная и никаких бутылок :)))

Кобра Пора включать мозг.

ему) и няньку нанять, чтоб жена могла отдохнуть и выйти куда-нибудь без дитяти раз в год, хотя бы с подружками погулять)

Личное дело

Отчего у нее усталость?
От здорового годовалого малыша?
Организуй нормальный режим питания и сна и будет всем счастье и мужу, кстати, тоже.
А то, действительно, мадонну с младенцем играют, а опыта для роли не хватает, не вытягивает.
На гормоны много чего можно списать, только потом свои же локти кусать придется, чужих никто не предоставит.

Vivienne W дак конечно, ГВ не нужно, в ВОЗ же идиоты сидят, а многолетние исследования не значат ничего.

Давайте только без лозунгов. У всех разный опыт и разная ТЗ.

и у ВОЗ тоже разная. А по теме- нужно обратиться к грамотному педиатру, чтоб дал рекомендации по питанию- в год уже можно давать прикорм, смеси , каши. Возможно, у мамы бедное питание и физнагрузка большая. Вот ребенок и голодает ночью

дубльсингл Декретный не для того, чтоб "работать в инете", а чтоб ухаживать за ребенком.

а автор работает в инете что ли?

дубльсингл А так же, не верю, что прям не один человек в мире не может посидеть с ребенком.

да? а вот представьте бывает такое... если родителей нет кому оставлять? много у вас друзей. которые согласятся посидеть с ребенком?

дубльсингл И-автор пишет-ребенок не орет прям, а возится.

У меня ребенок с 3-х месяцев кушает смесь. и с 3-х месяцев спит самостоятельно всю ночь в своей кроватке!
Сейчас правда в 1,8 она вредничать стала, но это уже издержки воспитания.
А до 1,5 лет я вообще проблем не знала - накормила, в кроватку положила, и она спит. В своей кроватке, в своей комнате.
И муж доволен, и у меня нервы спокойны.
А еще я всегда во время ее дневного сна тоже спать ложилась. и все равно было на все дела. Поверьте, мужу вы больше нужна в адекватном не стрессовом состоянии, чем сделанные домашние дела.
Да, и в садик она без проблем пошла в 1,6. Спит, кушает, с детками играет. Практически сразу же на полный день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы