Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

[>Калина Малинова® Он уйдет на диван, так эта пила будет пилить

Руккола автор темы Дождалась! Вот и вся благодарность за рождение сына

Руккола автор темы У меня уже и нервный срыв был, и бессонница на фоне постоянных просыпаний...нервы ни к черту((

cit]Руккола автор темы Вожусь с сыном одна, никто не помогает, все родственники далеко, обратиться не к кому.[/cit]

Руккола автор темы был единственной поддержкой и опорой, а теперь совсем никого. Сейчас вот вставать, а я не знаю как с ним поговорить, чтоб доходчиво дать понять, что обижена на него и маты его терпеть не намерена.

Руккола автор темы Итак он маму психованую часто видит, а тут еще скандал с отцом

Личное дело
а если бы она ему то же сказала, то получила бы в челюсть.

Да??? Это с чего такие выводы? Я буквально дня 3 назад легла спать,а муж с сыном бесились,тоже самое им сказала,когда сын прыгая по кровати в очередной раз на меня упал. В челюсть не получила, обиду тоже, муж сказал мелкому,всё спать давай и они угомонились.

Lelkako с ребенком на диван. проблема в чем?

яжматери выползли.

в других видим себя? Я так поняла, муж спит на отдельном диване. Вот и перейти туда ночью с ребенком. У нас была проблема ночной активности- начали тормошить ребенка днем-перешли на дневную активность.

леньпридумывать

т.е. вы предполагаете, что в разных ситуациях может быть по разному, но в данном случае у автора все должно быть, как у вас было

Lelkako Да орет и ваш камистад как мертвому припарка, дети разные и порог болевой у всех разный

спорить не буду- но я прекратила ГВ именно из-за ночных "беспокойств", потому как садиться за руль и ехать со старшим в садик или из садика нереально при постоянном недосыпе.

Руккола автор темы Сегодня отматерит, а завтра что руку поднимет

"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст." Заботьтесь друг о друге. Будете стараться, чтоб он выспался - он оценит и даст вам отоспаться в выходной. Нет смысла ночью тусить втроем.

Личное дело т.е. вы предполагаете, что в разных ситуациях может быть по разному, но в данном случае у автора все должно быть, как у вас было

ну так вы тоже предполагаете...

Lelkako ещё одна
Да орет и ваш камистад как мертвому припарка, дети разные и порог болевой у всех разный

нурофен? дальше перечислять обезбаливающие?

У меня тоже ребенок до полуторых спал плохо, ходила как ежик в тумане. Мужа старалась не будить, но и он мне иногда давал поспать, укачивал.

ЯщеRка ну так вы тоже предполагаете...

я предполагаю, что то, что пишет автор действительно имеет место быть так, как автор пишет)))
что ребенок действительно может год возиться по ночам, а автор днем не может спать.
посылать матом жену мне кажется странным) она тоже год не спит, но почему то может сдержаться, чтобы не слать мужа матом)

Личное дело но почему то может сдержаться,

Как раз не может. Может, не матом, но срывается, а муж год терпел и поддерживал. И вот тоже устал и сорвался. Беречь друг друга надо. Взаимно, а не в одни ворота.

У моего зубы в 7 месяцев начали резаться, с этого времени до полутро лет тоже не спал почти по ночам.
Мужа берегла,давала выспаться,но муж тоже,когда мог,всячески помогал,вставал,мазал десны,укачивал. Просто относитесь к мужу ласковей,сотрите с лица хмурое выражение "вечноуставшей женщины" и будет вам счастье.
Не просто же так получилось что он раньше помогал,а сейчас нет,видимо достали вы его.

Кобра Может, не матом, но срывается, а муж год терпел и поддерживал

удивительно, когда сравнивают год ходившую беременную тетку с гормонами, а потом год кормящую с теми же гормонами, год не спящую и круглосуточно при ноющей ляльке и мужика, который, ходит на работу, ест, спит (хотя бы иногда, в отличие от нее)...)))) и вот он сорвался несчастный)))
а ей и не сорвись, что вы что вы... пусть дует по ночам в коридоре качает)))

работать гораздо легче, чем в четырех стенах с ребенком) ИМХО конечно)

Руккола автор темы Я сказала- так зачем ты тогда с нами лег? Спал бы как обычно, отдельно на диване((( а у него идея- фикс, что если он с нами спит, то малыш спит лучше....Вот и лег вчера с нами. Результат вот(

странный он у вас, чо тогда вякает?

Руккола автор темы Что делать?

Сейчас то уже ничо не сделать, надо было сразу в том же тоне и на том же языке отправить его на диван. А утром уже обсудить, чо за фигня. А так уже проглотили и успокойтесь, чо уж.

Личное дело посылать матом жену мне кажется странным)

ну вот у меня во время 11 класса тоже был недосып, хороший такой, почти привычный...но однажды когда меня мама пришла будить - ей довелось мат услышать. я [b]не помню[b]!!! мата в семье не допускалось в общении никогда! я и сейчас не представляю себе этого, но не верить маме не могу-значит был такой эпизод

Краска))) мешно читать, что у вас уже и нервные срывы и бессонница....

смешно читать тем, у кого помощников много.

Краска))) А как раньше родители справлялись без всей бытовой техники, которая есть у вас!

а вы бывали в гостях у автора что ли? если у вас мультиварка, робот-пылесос, посудомойка, это не значит, что это все есть у автора...

Lelkako Да орет и ваш камистад как мертвому припарка, дети разные и порог болевой у всех разный

это точно... нашему мелкому Камистад совсем не помогал, уж если зубы резались-то все туши свечи. Правда папа наш, спит в отдельной комнате на диване, сын ему не мешает... Но вот бессонницу и нервный срыв я тоже хапнула- когда вышла на работу в 1,4 мелкого... Утром-в садик, работа до 18.00, после работы уроки со старшей, готовка, уборка... загнанная лошадь и башка трястись начала. Только потом поняла, что себя надо жалеть в первую очередь а не мужа. Ну и готовки, уборки свела до минимума. НУ и афобазол\тенотен курсом

дубльсингл с ребенком на диван. проблема в чем? Второе- если ребенка за день умотать- прогулки, купание в прохладной (до +30С) воде, гимнастика, массаж, игры с мамой- на ночь отрубится. А не укачивать его днем, чтоб поспал.

это вы откуда сейчас переписали?
Автор, ну послал муж и послал, не акцентируйте на этом. Все устали. просто надо дождаться. когда будет полегче. Но будет это не скоро, тут уж не буду обещать скорое разрешение всех проблем... ну годам к 3 то точно должно быть легче. Сами попейте тенотен и магне В6, хоть немного полегче будет. И от груди отучайте потихоньку.

Катыся странный он у вас, чо тогда вякает?

если перечитать первый пост, то у меня складывается впечатление, что он "запиленный", как может так и пытается помочь...

Личное дело удивительно, когда сравнивают год ходившую беременную тетку с гормонами

Тетка уже года как родила, гормоны отошли и днем может прилечь отдохнуть.
А мужику после бессонной ночи за руль и на работу.
Не надо оправдывать женским полом хронический пофигизм по отношению к мужу.
Дала бы ему выспаться на неделе - он бы ей устроил отсыпной в воскресенье. А если всем хором постоянно не спать, кому с этого лучше?
Уж на что мой полтора года не спал, ходила в тумане, а ночные пляски всей семьей старалась не устраивать. Надо думать не только о себе и будет вам счастье.

Личное дело
удивительно

Когда беременность и рождение ребенка,а так же дальнейший уход за ним приравнивают к подвигу.
Кто-то сказал что будет легко? Нет. Но корону одевать и ныть постоянно тоже не стоит.
Да,и когда мужа считают без эмоциональным существом,который не имеет права даже фи свое высказать,тоже удивительно

ЯщеRка
если перечитать первый пост, то у меня складывается впечатление, что он "запиленный", как может так и пытается помочь...

+++много

Руккола автор темы Про ГВ думаю сворачивать, но хотелось бы зиму еще покормить, тк все равно поддержка иммунитета.

Это одно из основных заблуждений
Слпшь и рядом ГВ-шники аллергики и болеют чуть что..... у моих подруг например...
К лету ГВ не сворачивают. Ну кормите до армии....

polivanka это вы откуда сейчас переписали?
Автор, ну послал муж и послал, не акцентируйте на этом. Все устали. просто надо дождаться. когда будет полегче

Я не переписала. Это личный опыт. Не надо дожидаться, когда будет полегче, можно повлиять на обстоятельства. А так же, не верю, что прям не один человек в мире не может посидеть с ребенком.И-автор пишет-ребенок не орет прям, а возится. То есть, у него ночная активность, за недобором дневной. Декретный не для того, чтоб "работать в инете", а чтоб ухаживать за ребенком.

муж не высыпается просто, когда я спать хочу, а мне не дают, я еще и не то сказать могу

Покормите ребенка нормально перед ном. Он от голода просыпается. Молоком уже не наедается. Что вы человеку титьку суете?
Мужа понимаю. Я от недосыпа убить могу. Потом пожалею, конечно, но сначала убью.

Кобра , гормоны отошли

отойдут через 1-3 мес., как кормить закончит.

леньпридумывать Кто-то сказал что будет легко? Нет.

ну и ему тоже никто не сказал. пусть потерпит, нежный.

но вообще я согласна - автор. сворачивайте ГВ) год покормили и хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы