Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Устала. Муж покрыл матом...

автор, а когда ребенок завозился, вы ему во сне грудь даете, или поднимаете его и кормите сидя??
просто если ребенок нн орет, а просто вошкается в поисках груди, как правило никого не будит, есди эту самую грудь сразу дать.
ну и это..
у дочери когда три ночи подряд истерика на зубы была, муж тоже с горяча сказал, что заели его мы. и я была с ним полностью согласна. сама заелась.
че хочу сказать то... может зря вы на мужа... может он не со зла, а от безысходностт??

Руккола автор темы я не знаю как с ним поговорить, чтоб доходчиво дать понять, что обижена на него и маты его терпеть не намерена. Ржака. Таскаться за человеком и разрабатывать новые способы убедить, что вы за ним не будете таскаться и убеждать...

Оля 1977 Мужа на место ставьте,

а где его МЕСТО ?
ну и вообще как вы себе это представляете? вот прямо фразы напишите, плиз, мне интересна аргументация подобных заявлений...

Задергали вы мужа! Если вы сейчас так катание, что потом дольше будет!!! Хватит себя жалеть, вот чесное слово смешно читать, что у вас уже и нервные срывы и бессонница.... Вы, наверное, каждый день мужу высказывание, как вы устаете, ночью заставляете его вам помогать!!! А как раньше родители справлялись без всей бытовой техники, которая есть у вас!

Руккола автор темы вот уже год как плохо спим по ночам

Вы сами накручены и других накручиваете. Не факт, что после отмены ГВ ребенок станет спать хорошо, исчите проблему в дугом месте, как минимум задайтесь целью организовать режим дня и ночи. Про совместный сон много сказано, только вот моей уже семь и она даже общала подумать на тему "уже постоянно спать на своем диване в своей комнате" )))

Руккола автор темы Не извинится, вобще никогда не извиняется, пока не настоишь и то так на отвали... Видно так воспитали(

муж ваш ровесник? ему тоже 39?

Краска))) Задергали вы мужа! Если вы сейчас так катание, что потом дольше будет!!! Хватит себя жалеть, вот чесное слово смешно читать, что у вас уже и нервные срывы и бессонница.... Вы, наверное, каждый день мужу высказывание, как вы устаете, ночью заставляете его вам помогать!!! А как раньше родители справлялись без всей бытовой техники, которая есть у вас!

++++
Большинство прошло через тоже самое. У нас ребенок еще чаще просыпался и на руках укачивали и как- то до нервного срыва далеко было. Из бабушек- дедушек ни кто не помогал, даже погулять им не давала с коляской. А Вы себя прям героем каким- то выставляете. Ни чего сложного в том , что Вы делаете нет. И мужа, видимо, достали своими стонами и надуманными проблемами.

Иди в кухню. В коридор. Куда угодно. Дай поспать мужику хоть раз год.

А чо все возбудились на автора?
У мужика идея-фикс, что он магически действует на малыша и тот спит лучше и прет к ним. В чем проблема спать отдельно на диване?
Не, надо припереться к ним, зная, что малой не спокойно спит, а потом матом крыть жену.
Ну и где мозг у данного субъекта?
Хочет спать непрерывно-геть на диван и прикидывайся шлангом.
А то ж великая пися с великими мыслями: валериана для малого тож мне.

Вот понимаю, что глупо звучит, но пытайтесь спать днем с мелким, хоть по 40 минут.
Я вот днем спать вообще не могу и вас понимаю в этом.

Ну муж пусть поспит на диване пару раз в неделю, за то выспится

Руккола автор темы Здравствуйте, форумчане) наболело, накипело, а поговорить не с кем. Может здесь найду поддержку у таких же мамочек? Как всегда кажется, что ты одна в своей проблеме и у других таких нет, но наверное, в этой я не одинока...Устала...Родила ребенка и вот уже год как плохо спим по ночам, возимся, просыпаемся, снова засыпаем и так раз 5, а то и больше за ночь. Сразу скажу- у врачей были, все в голос говорят: отклонений нет, это из-за ГВ, зубов и прочее. У меня уже и нервный срыв был, и бессонница на фоне постоянных просыпаний...нервы ни к черту((( Да дело не в этом. Раньше муж поддерживал, успокаивал, а теперь видно и ему это все надоело. Стал срываться, о поддержке и речи нет, только обвиняет. А сегодня ночью и вовсе матом покрыл. И раньше случалось, что мог наорать, особенно после бессонной ночи, а тут уж совсем- зае.... ты уже, говорит. Вот так! Дождалась! Вот и вся благодарность за рождение сына. Вожусь с сыном одна, никто не помогает, все родственники далеко, обратиться не к кому. Подруги все исчезли как только пошла в декрет. Поделиться не с кем... Муж был единственной поддержкой и опорой, а теперь совсем никого. Сейчас вот вставать, а я не знаю как с ним поговорить, чтоб доходчиво дать понять, что обижена на него и маты его терпеть не намерена. Сегодня отматерит, а завтра что руку поднимет? Этого ждать? При ребенке выяснять отношения не хочу. Итак он маму психованую часто видит, а тут еще скандал с отцом. Что делать? Нужен совет или просто по дружески поговорить...

для истории

Pippit™

Лариса! Я тебя умоляю!
Он уйдет на диван, так эта пила будет пилить, что он ее не любит и с ней не спит!
А с ними спит, так она демонстративно ходит и охает, что ей тяжело и он не помогает!
Вышла бы на кухню и там бы утряхивала чадо.

тоже год и просыпается по многу раз за ночь. 3 последние спит отвратительно. папа нас обычно не слышит. правда. у нас доча спит в своей кроватке. а я скачу. раз в 3 месяца. когда совсем ахтунг. прошу уложить самому. ничего. но у меня муж в принципе малоспящий))))

Да муж с женой хочет спать, а не с ребёнком. Мама вполне может поспать и днём. Три раза по полчаса это неплохая прибавка.
Убирайте ГВ, и будет вам щастье.

Калина Малинова® Вышла бы на кухню и там бы утряхивала чадо.

с ребенком на диван. проблема в чем? Второе- если ребенка за день умотать- прогулки, купание в прохладной (до +30С) воде, гимнастика, массаж, игры с мамой- на ночь отрубится. А не укачивать его днем, чтоб поспал.

Калина Малинова® Вышла бы на кухню и там бы утряхивала чадо.

титьку в зубы и не надо никого утряхивать, я имею в виду мелкого.

Вы устаете и срываетесь, он устает и срывается. Хотите понимания и поддержки от мужа -а взаимность?

Опять стоны ЯЖЕМУСЫНАРОДИЛА???
Автор, успокойтесь,сказать сквозь сон,как ты зае... и покрыть матом,это немножко разные вещи.

дубльсингл с ребенком на диван. проблема в чем?

яжматери выползли. Дети разные. У меня двое, со старшей я к вечеру ни петь не танцевать не могла, моя подружка в это время (дети одного возраста) ногти красила, шила, картинки вырезала и пироги пекла, я никак не моглда понять как она так умудряется то? А вот второй ребенок, совсем другой, я и рисовать и шить и по 5 блюд готовила и чистота в квартире.
Так что автора я очень понимаю
Не поняла на фиг качать ночью, титьку дала ребенку на бочок и спать

в год ребенок по ночам орет???? зубы? камистад в помощь. А вообще бы я неврологу показала ребенка.
не договариваете вы автор, не из-за плача ребенка ваш муж послал, 100% вы ему что то сказали.

Сочувствую Вам, автор. Мы это тоже проходили, только без мата, в более мягкой форме. Я тоже психовала из-за недосыпа. В итоге на период ночных кормлений пришли к решению о том, что поскольку мужу утром на работу нужно, то он спит в другой комнате. Потом, когда от ночных кормлений дочь отказалась, муж снова стал спать с нами в одной комнате (мы в своей кровати, дочь в своей). Так, что присоединяюсь к аналогичным постам о том, что нужно просто дождаться окончания ГВ и жизнь наладится, будете спать всю ночь.
P.S. знаю людей, у которых дети до 3-х лет ночами постоянно просыпались по несколько раз, ничего пережили, хоть и не без ущерба для своего здоровья. Но все проходит, прошло и это.
Терпения Вам!

леньпридумывать сказать сквозь сон,как ты зае...

а если бы она ему то же сказала, то получила бы в челюсть.

Рут (белый дракон) . Мама вполне может поспать и днём.

автор вроде бы объяснила, что не может днем спать.

автор, муж кем работает? а то поди охранник сутки через трое, еще и на работе отсыпается)))

[user]Дьяволенок
не из-за плача ребенка ваш муж послал [/user]

согласна полностью. Мужа просто бесит, что Вы психуете, он тоже начинает нервничать. А самое главное, что нервозность ребенок чувствует и ему становится не комфортно. Это я тоже проходила. Спокойная мама - спокойный ребенок.

Дьяволенок в год ребенок по ночам орет????

ещё одна
Да орет и ваш камистад как мертвому припарка, дети разные и порог болевой у всех разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы