замуж за границу

Валькирия из опыта - замуж за бугор чаще всего идут те кому здесь не чего терять, ни чего не держит . и ни кого не встретили. это лично мое мнение.

++++

Аноним неудачницы, короче

почему неудачницы - более "легкие на подъем"

OlyanZa автор темы

Автoр, а почему тема в разделe "Семейные конфликты"?

Автор, вам предложение сделали ил что? А то мы тут вон уже проветривание для вашей спальни разрабатываем

alisakoshkina почему неудачницы - более "легкие на подъем"

очень даже удачливые -если вышли замуж удачно

Собиралась замуж в Италию. Приехала, пожила, поняла- не мое. Жадные, шо капец. Манатки собрала и домой, симку сменила, почту тоже и усе, привет

chaoswife Жадные, шо капец

все или только конкретный индивид...? так тут тоже всякие есть)

chaoswife Италию

Небогатая страна с высокой безработицей и коррупцией. Вероятно, у вашего жениха просто не было денег на ваши хотелки

NataliaNatalia

ООО каки домовитые, как вспомню так вздрогну. Хахель мой был из ооооч обеспеченной семьи, образ жизни просто жесть: ночь гулять, курить всяку хрень, полдня спать и по новой. Это лето было. Зимуют они в зимних квартирах, что не на бережку. Бутички у них были, бизнес. Автопарк, дома, наряды, а за сосисон на улице заплатить: шиш тебе, плати, детка, ниче что за свой счет приехала. Мне 25 было, кстати, ему тоже.

Хотелок у меня особо не было, я уже успешно делала карьеру в фэшн бизнесе, шмотки не были проблемой и диковинкой, сумма при себе была приличная после продажи авто. Просто неприятно, такой менталитет, мне объяснили популярно все там.

аноним

Ну ей там комфортнее. Там квартира, там тепло, океан рядом. Ну и думаю привыкла уже лет десять она там.
Тут Курган, в ее квартире живут дети уже, дочь в Москве там тоже семья.
А я не говорила, что там плохо))) просто рассказала про отношения.

chaoswife

О интересный опыт да)

Подруга тоже съездила в Европу за свой счет и сама там платила за себя везде, он только продукты домой покупал где они жили, а в ресторанах каждый за себя. Мне все-таки наш русский менталитет ближе, когда за тебя везде платят. Интересно в каких нибудь других странах еще есть такое, или феминистки со своим дурацким равенством полов все испортили?

Мелочность до холящая до абсурда. Это южане, там это нормально. Все девушки платили за себя, даже годами встречающиеся. Там высшее образование получают только дети, не имеющие родителей с бизнесом, получившие Гранты на обучение. Остальные тупо банчат в тех же магазинчиках мампап. Уровень образования крайне низкий в тех краях. Благо я училась на переводчика, итальянский освоила на курсах. Английский знают единицы.

Очень было интересно традиции наблюдать, порой дикие совершенно, свадьба нечто!!! Да и вообще жизнь глубинки такой, как на другой планете побывала!

Личное дело очень холодно дома, всего +23

....странно, мы в такую температуру в белье по дому гоняем, ибо жарко. Екб.

А Польша не в счет?
Есть оттуда негативный опыт да у подруги. Вернулась оттуда с двумя детьми. Сейчас просто самомама.

Можно пару наблюдений про правильно-неправильно?:?)
В идеале жить в стране, где планируется замуж и знакомиться с мужчинами в привычной среде обитания (по моим знакомым 100 % браков, заключенных между такими людьми, по меньшей мере приятны)
Если в разных странах живете, то первое свидание - едет мужчина. Как бы он ни был занят, как бы он ни оплачивал вам билеты - НЕТ. пусть напряжется. В самом крайнем случае - нейтральная территория
Если вы знакомитесь в инете, то с момента знакомства до первой встречи - не более 6 месяцев (несколько случаев вокруг, когда люди год переписывались. Масштабы разочарований при встрече не передать). В идеале - 3-4 месяца (если вы не зацепили друг другу настолько, чтобы встретиться и если он не зарабатывает на 1 билет до вашей родины в квартал - есть ли смысл продолжать?)
Не пытайтесь списать на менталитет то, что вам просто не нравится! За ресторан платит приглашающий, правила приличия типа придержать дверь-подать пальто действуют везде и т. д.
Ну и наверняка придется поперебирать кандидатов. Говорить "да" первому, кто позвал - неправильно
И все у вас получится

chaoswife Просто неприятно, такой менталитет, мне объяснили популярно все там

У меня бойфренд итальянец - нет такой проблемы платит сам, развлкалки затевает сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы