замуж за границу

Странно, что все рассуждают о браке с иностранцем, как о каком- то проекте. А как же любовь?
Имхо, если есть любовь в семье, то уже менталитет страны - дело вторичное, можно везде выжить:)

Личное дело конечно))) и голова мерзнет к тому же

Вообще-то физиологически нормальный сон должен быть как раз при голове в прохладном воздухе.

Meliflua

Ну если у вас брак держится только на любви, продолжайте. Иногда неплохо и разум подключить. Это ж не на ночь

Аноним

У меня в браке и любовь и разум. Все ок))
Но брака без любви я тоже не могу представить

Meliflua Но брака без любви я тоже не могу представить

а вы думаете что с иностранцем и любви быть не может?

кто-то на рашн евро сидит да, уже замечталась?

Любовь это отлично, но у меня бы она мигом улетучилась если бы в чужой стране мой муж резко жмотом оказался ну или еще какие нибудь странные качества обнаружились. Поэтому конечно лучше бы знать особенности менталитета и конкретного человека заранее.

У меня сестра замужем за голландцем, живет в Гааге уже больше 10 лет. Любовь-морковь.
Познакомились на курорте в Европе, потом переписка, знакомство с родителями, свадьба.

Ифф

Так это я написала тем, кто тут пишет. См выше
У меня любовь есть)

Просто логика непонятна. Вроде " это хорошая страна, выйду замуж за гражданина" так что ли?
Некоторые пишут:" был претендент, но мне страна не понравилась"
У меня в голове это не укладывается, как можно от любимого отказаться из- за страны.
Значит, такой претендент, не очень любимый

я рассматривала это как крайний вариант
если к 30-ти годам никому нужна не буду-тогда за старого буржуя по объявлению

но в 23 вышла замуж и забыла

Интересно, а есть примеры браков с русскими, которые выросли за границей или эмигрировали туда еще до брака (с родителями, по работе)?

NataliaNatalia у нас не немец авто)

я говорила про анонимского немца

BEST77 Уехала так жить в Германию в 23 года.

BEST77 огородами домой.

а сейчас вы где живете?
просто по тексту не понятно

BEST77 дружба не равно любовь.

Мне кажется, это главное

все 6 страниц не осилила, может, почитаю еще...
в счастливые браки с иностранцами верю. есть прецедент более чем близко. думаю, при наличии любви и внутренней готовности сменить страну проживания - все будет ок. но тут именно по любви было...
также в свое время наблюдала, как девушка экспата заарканила. имхо, это был скорее проект. несколько лет все было ок, как щас - хз.

Лайла Миллер

Хехе у мене любовь быстро улетучилась))

undefined

Аноним В общем, мне русский идеально подходит!

Отличное повествование! А вы все-таки с русским узами брака себя связали в конце концов?

Валькирия т.к. в декабре на ночь он отключал отопление (энергосбережение). экономия воды и т.п.

нууу.. если бы у нас в декабре было +5, как в Германии, то я бы тоже отключала отопление. и отключаю весной при такой температуре. на воду - счетчики стоят и в Екатеринбурге.

Валькирия замуж за бугор чаще всего идут те кому здесь не чего терять, ни чего не держит . и ни кого не встретили. это лично мое мнение.

мне думается от обратного, что замуж в принципе идут те, кто встретил свою любовь, при этом можно иметь любящих родственников на родине, быть красавицей расписной с офигенным образованием и успешной карьерой. вот страна, раса и родной язык жениха тут не первоочередное. Скорее, уровень должен быть не ниже невесты. уровень развития личности. прежде всего - интеллектуальный, образование и финансы. А неудачницы, как тут пишут, и на родине успешно незамужние сидят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы