замуж за границу

3 примера брака русской с: турком, немцем, голландцем... все живут ок. 10 лет +-
и полно браков русской с русским, которые развелись...)

Аноним неудачницы, короче

нуну... а тут то все удачницы конечно

Валькирия замуж за бугор чаще всего идут те

кто как минимум говорит хотя бы на одном языке, кроме русского.
так что это обычно более образованные женщины с более высокими запросами.
часто с опытом семейной жизни и некоторым количеством детей, потому что в России им бы пришлось оправдываться за развод и детей, а в других странах они просто обычные люди

у нас как то пара девочек после посещения японии там и остались. вышли замуж. вот самое страшное- японамама, она же свекроовь :) развелись вроде обе. япончиков нарожать успели.

Аноним

Да не)) Как раз подружкина мама еле еле школьную программу английского знала. И там что то не особо говорила на нем, за что на суде (по разводу) ее мужа американца оштрафовали, что жену перевез, а обучения не предоставил. Оказывается там полагается получить навыки профессии какой то, и языки конечно

LenaLisa

мои знакомые все с в/о и с языками... а ваши как общались то?)) даже в быту... или он на русском говорил?

oper

никого не хочу обидеть, но муж - японец, на мой взгляд, не самый завидный вариант
Всё маленькое там, мужчины маленькие, квартирки маленькие, домики маленькие, ребеночка только одного надо (маленького)

LenaLisa И там что то не особо говорила на нем

Тогда очень странно, что они развелись, правда? молодая жёна не напряглась даже подучить язык, на котором кормилец разговаривает, а уже чтобы в местную культуру как-то въезжать...

Личное дело

В/О было, а вот английский реально школьная программа.

Подруга замужем за французом. Очень любят друг друга. Его родители были против брака, лишили наследства, огромной квартиры на елисейских полях, кто жил в Париже поймет, от чего ради любви парень отказался))
Растят прекрасную дочь.
Я же пожив там, поняла, что мне француза в мужьях даром не нать

Армавир Нет, людям разных цивилизаций сложно вместе.
Национальности же здесь не так важны, если в одной стране росли, то все почти общее.

Какие такие разные цивилизации?
По теме: это не от "цивилизации" зависит, а от самих людей. Знаю много интернациональных пар, пока не одного "несчастного" примера не видела, но они есть, конечно же. Шансы "не совпасть и разочароваться" такие же, как и в браке с соотечественником

LenaLisa муж - японец, на мой взгляд, не самый завидный вариант

ну понятно, саша с урламаша наше все

Аноним

Ой она конечно не молодая уже была)
Ну они неплохо пожили с ним лет 7 наверно. Хотя она иллюзий не строила, наверно был расчет чтобы просто переехать.

У сына в классе много межнациональных пар - филлипинка и датчанин, танзаниец и чилийка, бразилианка и американец :)

Дуська_з_маком мне нафиг нужен иностранец, чужой язык, менталитет и чужая страна

и при этом подпись на чужом языке:

Дуська_з_маком ?????????? - ???????????????????

у меня масса примеров, кто вышел за иностранцев, за японцев, французов, за англичанина одна, за испанца, за американца, и на американке женился мой дядя, все сидят с мужьями, никто обратно не вернулся)а дядя мой всегда говорит, что как любит его американка не любила ни одна русская жена (а у него их 2 было до того) мы вместе учились на МО, а я японца продинамила, выбрала отеч.производителя, тоже счастлива:-P:-D

NataliaNatalia Тож не можем в жаре, 22 градуса-комфортно, выше нам жарко.

я как-то знакомому написала, что очень холодно дома, всего +23... он мне ответил, что +23 дома - это очень жарко

Аноним

Почему же, французы, итальянцы, немцы, австралийцы, турки, шведы - очень даже.
Русские женщины крупноваты для японцев ну за редким исключением....

Мне кажется разочаровываются те, кто хочет сесть на шею и ни за что не отвечать, это даже не про деньги.
Про Турцию и прочий восток не знаю, но наблюдаю в Европе смешанные семьи - все женщины вполне феминизированы, даже если не работают. С интересами "какого цвета маникюр - что сготовить на обед" не встречала пока обычно энергичные дамочки с амбициями

LenaLisa Но она все равно щас там живет,

Ну почему,почему? Если там так плохо,чегоже все туда уезжают и никто не рвется обратно то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы