Муж дурит или это какое-то психзаболевание уже?

Нет, это не психзаболевание.

У меня одной странно отображаются сообщения в теме - почему-то 2-3 сообщения - и страница?

аноним автор темы

Не у вас одной

вы его раздражаете, разойтись не хочет или не может, вот и проявляется таким образом, есть люди склонные к критике конечно, но если постоянно и во всем это надо разбираться в отношениях

аноним автор темы У меня одной странно отображаются сообщения в теме - почему-то 2-3 сообщения - и страница?

Да , я тоже понять не могу , как так...
По теме : помочь себе можете только Вы сами. Единственный выход - стокая своя позиция : "Я все делаю правильно". Не нравится - пусть делает сам.
Плохо помыла /приготовила/заказала шторы/ ... ? Дорогой , сделай сам !

luseksorokin Нет, это не психзаболевание.

Похоже , муж - вампиреныш ... питается Вашей энергией .....

На работе у него чо? Много нервничает, может?

Автор, может кризис средного возраста у Вашего мужа? сколько ему лет? у моего тоже начались закидоны, 41 год ему, так когда прямо говорю, что "достал меня твой кризис среднего возраста, нафиг я замуж за старика вышла...." (мне 31 год), так сразу перестает нудить...

Мяу... Может у него кризис среднего возраста?

ЛуизаВебер На работе у него чо? Много нервничает, может?

А где сейчас не нервничают? У него до этого была работа спокойнее - все равно поведение было такое же. Я даже нахожу плюсы сейчас - на работе проорется, на меня меньше эмоций с его стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы