Муж дурит или это какое-то психзаболевание уже?

аноним но если постоянно и во всем это надо разбираться в отношениях

Постоянно и во всем. Скоро так отношений не будет и разбираться будет не с чем - я тоже не железная.

Мяу... Может у него кризис среднего возраста?

О! я не одна так подумала. (мой комментарий подобный чуть выше).

Аноним О! я не одна так подумала. (мой комментарий подобный чуть выше).

Ну не может же он длится примерно 6 лет. И все идет только в сторону нарастания (критики).

аноним автор темы Скоро так отношений не будет и разбираться будет не с чем - я тоже не железная.

ну а кто за вас сделает? что за позиция наблюдателя? сюда тоже просто пожаловаться пришли либо научитесь отстаивать свое право на мнение в семье, либо выясняйте причины такого поведения

Мяу... Может у него кризис среднего возраста?

Ага , давайте на кризис списывать невоспитанность.....

аноним сюда тоже просто пожаловаться пришли

Посоветоваться.

аноним научитесь отстаивать свое право на мнение в семье

Оно есть, высказываю, но он остается при своем.

аноним выясняйте причины такого поведения

Вот тут непонятно. Даже если все неплохо - впечатление, что ищет, к чему бы придраться и понудить. Уж на что я человек позитивный - начала замечать, что к его приезду с работы у меня настроение тоже начинает портиться и даже уже некое ожидание - что сегодня предъявит. Чтобы пришел с работы не злой - это редкость, чтобы еще и не придрался и не повоспитывал - это если раз в месяц такой день, то удача.

вообще похоже на изменения в сторону старения типа мужского климакса, но может длится до 10 лет , особенно если рано начинается (посмотрите в инте андрогенные изменения), если еще другие симптомы присутсвуют (бессоница например), то точно.

Мужу 39 лет. Особо проявилось такое поведение лет 5 назад. Не рановато ли для климакса? Бессоницы нет.

пытаюсь своего к врачу загнать, но у нас это медленно получается. вроде согласен. но не идет

аноним автор темы Оно есть, высказываю, но он остается при своем.

пфф, ну если ваше мнение не учитывается, значит не умеете его правильно подать

аноним автор темы Даже если все неплохо - впечатление, что ищет, к чему бы придраться и понудить

напишу еще раз - вы его раздражаете, просто своим присутствием, а в чем причина? если еще есть желание разбирайтесь, у вас в семье наверняка не принято откровенно разговаривать? мужики намеков не понимают
ну и выше озвученый вариант психологического вампиризма тоже присутствует, приучили подпитываться за ваш счет

вообще находила инфу что от 35 лет спокойно может начинать проявлять. вот это брюзжание связано с плохим самочуствием

в какой то момент тоже думала, что вот я какая то не такая, все и правда плохо делаю. потом переосмыслила. поняла, что нечего на себя его проблемы брать. хотя обидно все равно.Про то что вызываете раздражение, так понятно, чт онужно найти объект для снятие стресса. убедить жену в ее неполноценности, а самому на ее фоне самореабелитироваться.

Есть такое понятие распущенность.
Вот мне видится в вашем муже именно это.
Он перестал чувствовать рамки.
Вам надо сесть и спокойно ему высказать все ваши претензии .
Все что вас не устраивает, обижает, пугает и тп.
Если он готов надо собой работать, значит начинаете,
если нет, то в добрый путь.

мизогинит он вас по полной

ой, у меня такой же "подарочек"

На заболевание не похоже. Позволяете так с собой, вот оно и нудит.

Какой стаж употребления алкоголя?

аноним Какой стаж употребления алкоголя?

Не пьет. Иногда по выходным бутылку красного вина и все.

аноним автор темы Не пьет. Иногда по выходным бутылку красного вина и все.

закодирован)))

аноним закодирован)))

Да почему сразу так? Не любитель выпить просто. И такие бывают. Но характер стал...порой подумаешь - уж лучше бы пил.

У меня муж- копия Ваш.Но еще любит добавлять "скоро умру и т.п." Я "лечу" его так: мы сделали ремонт в ЕГО вкусе(пошла навстречу его желанию,думала станет мужик повеселее), так вот/, как скажет ,что умирает, говорю ,что после похорон начну ремонт "в стиле прованс".как я люблю,и уже никто меня воспитывать и ворчать по вечерам не будет. Обижается,возмущается,потом замолкает ,но ненадолго.

И у меня такой же. Все ему не так: не так сидишь, не так стоишь, не так молчишь, не то говоришь. И делает все по-своему, уже сил нет свое мнение отстаивать, просто делаю так, как считаю нужны, иногда не посвещая его в свои планы. Согласна с тем, что это энергетический вампиризм, только мне от этого не легче, что делать с этим вампиризмом не знаю.

Ох... Вы не одиноки.
Я сама стреляюсь от такого мужа (хотя до свадьбы он был другим), уже много раз жалела, что вышла замуж.

Аноним . Все ему не так: не так сидишь, не так стоишь, не так молчишь, не то говоришь.

аноним У меня муж- копия Ваш.Но еще любит добавлять "скоро умру и т.п."

Аноним в какой то момент тоже думала, что вот я какая то не такая, все и правда плохо делаю.

И слез уже столько выплакала, и про развод ему говорила - не согласен.
Тут некоторые советуют отстаивать свою точку зрения... Так хрен! Ему одно слово - он 20 в ответ с еще большей злобой. Порой думаешь, уж лучше я промолчу, меньше желчи выплеснет на меня.
Не знаю, автор, как нам быть в такой ситуации...
Порой грешу и думаю, быстрей бы уж он ласты свернул

Это характер говнистый. Вылезла суть на поверхность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы