Муж дурит или это какое-то психзаболевание уже?

Вампирит он - энергии ему не хватает. Ему не столько Вас утопить надо, сколько самому вырасти. Так и относитесь. Ну и расскажите ему уже наконец, какой он классный (есть ведь что-то хорошее, раз замуж за него вышли?), обнимите, погладьте. Даже не в сексе дело, это само придет. И делайте это раз 10 в день. Искренне!!! Не сможете - разводиться пора, че волынку тянуть.
Прям сегодня, только придет, пока рот не раскрыл- обнимите его. Всегда только так!

А в интимной жизни у вас все в порядке? Просто то, что вы описываете, похоже на неконтролируемый выход скрытой агрессии. Бесят мужа не шторы и не мелочи всякие, из-за которых он вроде как пилит, а какое-то глобальное недовольство жизнью. Нереализованность может-быть. Не так он наверное себе представлял свою жизнь и в душе вас, автор, считает в этом виноватой. Но это, конечно, ему нужно в себе копаться и думать, почему все так.

Аноним А в интимной жизни у вас все в порядке? Просто то, что вы описываете, похоже на неконтролируемый выход скрытой агрессии. Бесят мужа не шторы и не мелочи всякие, из-за которых он вроде как пилит, а какое-то глобальное недовольство жизнью. Нереализованность может-быть. Не так он наверное себе представлял свою жизнь и в душе вас, автор, считает в этом виноватой. Но это, конечно, ему нужно в себе копаться и думать, почему все так.

Я б это насчет автора темы отнесла. У нее что-то не так в жизни, мужик ее занудство и агрессию зеркалит.
Если у меня спокойно все на душе, то никакие занудства ни мужа, ни детей меня не достанут. Скорее я их "погашу" примерно вот так:

Аноним расскажите ему уже наконец, какой он классный (есть ведь что-то хорошее, раз замуж за него вышли?), обнимите, погладьте. Даже не в сексе дело, это само придет. И делайте это раз 10 в день. Искренне!!!

Мое правило: фиг меня кто выведет из равновесия, т.к. это слишком роскошно для такой короткой и замечательной моей единственной жизни.

аноним автор темы

А я не выдержала и ушла

аноним автор темы

А дети есть у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы