Муж не хочет купить посудомоечную машину(((

Аноним Каждый день - ну и где моя посудомойка? Напишите бумажки и везде развесьте - купи посудомойку! Куда бы ни зашел, ни сел везде написано - купи милый посудомойку!

И после недели- двух "вынесения мозга" муж быстренько найдет место, где ему будут рады и без посудомойки.

Тоже серьезная Честно не понимаю, откуда горы посуды у людей? вы что, по три перемены блюд с китайскими фарфорами каждый завтрак- обед- ужин ставите? Господи, три кружки-три тарелки за детьми перемыть... Вот проблема-то...

Нас четверо. Если все поедят за 1 только прием пищи это 4 тарелки, 4 кружки, плюс еще всякие тарелки для фруктов, для хлеба, для сладостей, посуда для соусов. Уже гора, не находите. И это только 1 раз поесть. А поесть у нас любят, и раза 4 в день кушают. Получается гора, да... к вечеру. Молчу уж про сковородки, кастрюли, салатницы и прочую посуду..

Меня мама пр учила сразу за собой посуду мыть. У нас всегда рашвина чистая. Посуда в ней не стоит. Тоже бесит что постоянно готовишь моешь ешь моешь итд тоже хочу посудомойку. Имхо с тремя детьми яб безоговорочно купила бы а у вас похоже четыре

Муж жлоб. Хотя если он содержит то и ему деньгами распоряжаться, не?

Армавир

А сразу после приема пищи помыть? Когда еще не гора? Т.е. вы копите для тараканов день посуду и вечером все перемываете в ПММ? Убьюсь, если буду знать, что на кухне стоит грязная тарелка...

Про стиралку почемуто никто не заикается что это что то лишнее итд. Все шмотки копят а потом сортируют и загружают. А посудомойка видители роскошь. Причем здесь количество посуды? Да хоть одно боюдце и одна ложка. Ну если я НЕ хочу мыть эту посуду! А тут стол ко детей... Если бы муж мыл сам посуду после каждого приема пищи яб промолчала. А когда посуда стоит два дня это свинство имхо.

Тоже серьезная

Ну вот даже сразу помыть. Шесть человек поужинали. Тарелки приборы бокалы кружки. Сковорода и кострюля. Поварежка итд. Ножи. Это уже сколь получается? Блендер ковшик итд. Ну никто ведь не стирает постельное в ванне правда? Загрузил машинку и ложишься с книжкой на диван или по делам пошел или в магазин или к подружке. А почему вместо валяний на диване я должна вставать и наяривать эту посуду. И тратить на это минут 40. Помыть вытереть разложить по местам. Про ереть стол и поверхности. Сменить полотенца и тд

Анонимный ник

Фейри тоже не смывается(

Тоже серьезная А сразу после приема пищи помыть?

Ага, и пол тряпочкой протереть, и пыль заодно... а чо, несложно ж..
Вы современные графики жизни видите? Везде бегом, утром бегом, в обед - сын из школы на тренировку, иногда муж на обед заезжает, иногда я , вечером тоже дел порядком, кроме стояния у раковины. Гораздо легче все складывать в посудомойку в течение дня, кухня чистая, а на ночь ее полную включать. Меня устраивает

Женский род Она наверно Фейри не пользуется. Содой трёт. И песком.

на речке

Coalla я честно не понимаю необходимость посудомойки (опуская прям сильную экономию воды)
нас трое.

нас тоже трое, муж на посудомойку уговаривал год наверное.
заказали кухню и никуда я не делась от посудомойки... неделю уже наслаждаюсь подаренным счастьем не мыть посуду, складывает и вытаскивает все муж сам)))

Аноним Никогда над этим не задумывалась (40 мин.) Сегодня уже поужинали, завтра ради интереса замечу. Про стиралку- потому, что это физически трудно.А про валяние на диване- если у вас есть деньги на стиралку, то, наверное, вы можете себе его позволить. А в семье автора- один работающий . наверное, не просто так муж не покупает ПММ.

Анонимный ник я им не пользуюсь, хозяйственное мыло хорошо смывается.

да ну? если не ополаскивать опосля минут 15, духан такоой.я лично не могу есть потом, из-за запаха. сода еще куда не шло, но там замачивать надо минут 15

Тоже серьезная

Мне мыть тоже трудно у меня дуткая аллергия и болит поясница и спина. И стою я не просто помыл чашку и отошел. Я готовлю каждый день. И мою три раза минимум. И меня это бесит) я к тому что если есть возможность облегчить бытовые трудности то я только за)

Армавир Вы современные графики жизни видите?

В очередной раз порадовалась, что живу в маленьком спокойном неспешном городке. А кухня- условно чистая. Если грязную посуду не видно, это не значит, что ее нет.

Мне кажется мыло жирную сковородкц не отмоет. Аверное дело привычки. Мне надо чтоб посуда скрипела. А после мыла акой белый налет остается мне кажется. Имхо опять же.

Mama_Nataliya наслаждаюсь подаренным счастьем не мыть посуду,

Какое странное у людей счастье.

Мечтаю о мощном пылесосе и пароотпаривателе керхер чтоб забыть что такое ведро тряпки и прочее. Чтобы кафель и сантехнику окна и другие поверхности мыть и наслаждаться)

Аноним если есть возможность облегчить бытовые трудности то я только за)

да вы что, там же муж один работает!!значит жена должна дома мучаться по полной! а так то-завидовать нехорошо

Тоже серьезная

Нуда. Еслиб меня освободили от кухонных обязанностей хотяб на месяц яб наверное была счастлива безмерно.

Тоже серьезная Какое странное у людей счастье.

ну когда тебя освобождают от того что ты не любишь делать - да это счастье - счастье вообще понятие странное)
оно в моей жизни присутствует даже в мелочах)

Тоже серьезная В очередной раз порадовалась, что живу в маленьком спокойном неспешном городке. А кухня- условно чистая. Если грязную посуду не видно, это не значит, что ее нет

а еще грязно в канализации, и она тоже на кухне.вы ее отчистить до блеска не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы