Муж не хочет купить посудомоечную машину(((

Да и не обязательно дорогую машинку брать, посмотрите подешевле, у нас Hotpoint-Ariston LSF 835, очень нравится. Можно уложиться как Вы и хотели в 25-30 тыс.

Джека осудомойку надо вам, да. Но 40000 - это слишком

Когда я хотела купить стоила 23-25(( Сейчас - да,, придется другую искать, конечно.

за компом - сидит. еще как сидит. Выходные дни - это у него святое для себя. Конечно, уделяет время детям. И с работы придет - сразу к детям, мне на подхвате, лялю забирает меня отправляет поесть, свои дела сделать.
Но, комп рулит. Трудно все это объяснить если честно.

В салюте нас небыло

14 Купите одноразовую посуду- тарелки,ложки кружки.

+

Аноним автор темы И если БОШ ненадо (я думала, что просто она надежная по качеству), ТО КАКУЮ??

У нас посудомойка 60см из Икеи, Whirpoll for IKEA, все в ней нравится. Пашет почти 6 лет, каждый день, иногда пару раз в день.
Автор, очень советую брать посудомойку 60см, входит нааамного больше всего, чем в 45см. В 45 (есть у моих родителей, которые вдвоем живут, кстати) удобно чашки, тарелки, ложки, а вот на всякие салатники, стаканы, мисочки, кастрюли, сковородки и т.п. не хватает.

оставьте 6 ложек, вилок, и тарелок. Остальную посуду уберите куда-нить. И не будет копиться она. И копите на машинку, или сами оформите в рассрочку (деньги откладывайте потихоньку).

Моя первая посудомойка была BEKO работает замечательно, и стоила на тот момент 8 тыс. (три года назад). Но маленькую брать не советую, надо на 12 комплектов. Свою запускаю в семье из пяти человек по два раза в день. До покупки посудомойки тоже думала зачем она нужна, но муж настоял, теперь думаю как жила без нее.

КсенияХ надо на 12 комплектов.

ну вот сходила сейчас глянула-веко на 12 комплектов стоит 18 тыр, если муж за 40 не покупает то на 18 то уж согласится?

Аноним автор темы

Всетки какие ж вы классные оба! Успела я вчера, прочитала ваш "плач Ярославны" ))) Отвечать уж сил не было.
Про площадку детскую было там ... так Вы нарисуйте проект на листочке, как видите, молча. Или готовый сдерните. И туда же на стенку, рядом с посудомойкой. Мужа внимание обратите, мол смотри, красота какая! И пусть висит там, пока не материализуется. Глядишь, и у него мозги в этом направлении расшевелятся, к лету ближе. Скорее всего, в его мозгу площадка в итоге окажется совершенно другой. Это не важно, главное чтоб она была, и лучше чтоб именно он решил, что она будет, когда будет и какой она будет
Про белье ... вы действительно считаете, что если у вас будет дорогое красивое белье, вы будете чувствовать себя счастливей? Если Вы в этом уверены - тоже на стенку.

Аноним автор темы Но, комп рулит.

Не представляю, когда он успевает это, при всем том, что Вы тут рассказываете. В любом случае, он имеет право на личное время, хоть чуть-чуть совсем. А Вы ... перетерпите еще чуток, детки немножко совсем подрастут, и больше друг другом заниматься будут. Деткам то сколько? Помощники есть?

Аноним автор темы Когда я хотела купить стоила 23-25

Это была просто не ваша посудомойка. Нечего горевать. Сейчас еще дешевле купите...
Муж срываться стал ... а Вы ему часто рассказываете, какой он у вас классный, часто обнимаете, просто так, мимоходом? Раз 10 в день - это минимум!!!

SofikaDima Whirpoll for IKEA

Whirlpool, у нас такая же, покупали в Эльдорадо 6 лет назад за копейки, машина-зверь. Вот сломалась впервые неделю назад, какая-то деталь вышла из строя, на следующей неделе новую привезут. Такая печаль прям без нее.

Вот Вам еще! )))
МАЛОИЗВЕСТНАЯ МОЛИТВА ОТ ЭКЗЮПЕРИ
Молитва, написанная Антуаном де Сент-Экзюпери, в один из самых тяжелых периодов своей жизни. Она напоминает об очень важных вещах и глубоко затрагивает душу и разум.

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”.

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов.

Mrss Какой-то бред рассказываете, извините

++ у меня ложилось впечатление, что это пишет человек теоретик, у которого посудомойки вжизни не было. Вот и придумывает аргументы "о вредности посудомоек"

не читала все но я выпросила посудомойку тоже 6 нас дети малые дома но знаете чаще мою руками все так быстрее как то посудомойку когда вечером накопилось или утром а так необходимое моем сразу без нее

брала электролюкс по рассрочке на 12 персон 20000 стоила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы