Муж не хочет купить посудомоечную машину(((

Тоже серьезная Честно не понимаю, откуда горы посуды у людей? вы что, по три перемены блюд с китайскими фарфорами каждый завтрак- обед- ужин ставите? Господи, три кружки-три тарелки за детьми перемыть... Вот проблема-то...

я примерно также мужу говорила пока он машинку не заказал... все отговаривала от покупки, говорила что все это не к чему)

Аноним Мечтаю о мощном пылесосе и пароотпаривателе керхер чтоб забыть что такое ведро тряпки и прочее.

и что, правда, забудешь? только керхер? нет китайских аналогов типо самсунга? хотеть

А у нас еще микры нет. Разогреваю в сковородочке или кострюльке. Вот поюсом ко всей посуде еще и та в чем грели. А если кто то запоздалый голодный прибегает то в двойном экземпляре получается
Данеее заяем мне помощница по кухне. Яж женщина яж должна че. Яж дома сижу и ниче не делаю. Вот встану и вымою посуду.

дубльсингл

Не гуглила данную тему тк не рассматриваю в ближайшее время покупать. Поэтому не в курсе какие там китайские аналоги существуют) а чо? Мое желание задевает вашу душевную организацию?

Аноним А у нас еще микры нет. Разогреваю в сковородочке или кострюльке. Вот поюсом ко всей посуде еще и та в чем грели. А если кто то запоздалый голодный прибегает то в двойном экземпляре получается

поди и мультиварки нет? пипец.посадила бы мужа дома с детьми, пока не заработала бы на всю бытовую технику. Средневековье какое то

Аноним Не гуглила данную тему тк не рассматриваю в ближайшее время покупать. Поэтому не в курсе какие там китайские аналоги существуют) а чо? Мое желание задевает вашу душевную организацию?

наоборот, тоже хочу, мечтаю о таком.давайте вместе искать пока дешевый аналог

дубльсингл

Идите уже кругОм

Имхо дешевый не значит качественный.
Надо отзывы почитать о парошвабре

Аноним Имхо дешевый не значит качественный.
Надо отзывы почитать о парошвабре

она моет поверхности и стены тоже?

насчет электричества сложно сказать, но воды посудомойка экономит очень много. у нас капает меньше 1 кубика горячей воды и где-то 1,5 кубика холодной. У тещи раза 2-3 больше при том что она очень экономно моет поесуду в тазике и все такое

Мне купил как только токсикоз у меня начался и я наотрез отказалась мыть посуду. Грязную я бы ему на голову сразу и без разговоров, а тут 2-3 дня. Ужасть. Кстати, покупали бу всего за 4 тр, пашет 3 года без нареканий. Очень часто на е96 есть уценка, смотрите.

Посудомойку нежно люблю. Настоящая помощница. Посуда потом чистая, горячая, стеклянные стаканы идеально блестящие без потеков. Руками так хорошо смогу вымыть конечно, но сил и времени уйдет масса. А в жизни миллион дел интереснее чем мыть посуду. Тем более с кучей детей. Купите дешевле, не бош. Поищите скидки. Акции. Это действительно вещь. У друзей даже в саду есть, семья большая, невероятно удобно.

Аноним Мечтаю о мощном пылесосе и пароотпаривателе керхер чтоб забыть что такое ведро тряпки и прочее. Чтобы кафель и сантехнику окна и другие поверхности мыть и наслаждаться)

Вот с этим- согласна. Но- это тяжелый физический труд. А ПММ-? но, каждому свое. Не буду спорить, а то все хором меня помидорами уже закидали

Аноним автор темы А знаете какой аргумент - "ты бы мои силы пожалела"

на этой фразе перевоплотиться в зеркало!!!! и все фразы переадресовать ему "а ты - ????" и почаще и почаще

Ох, накатали тут мемуаров без меня на 5 страниц))

yana0911 а вы вообще кто в этой семье? Встали да купили, зачем вам у мужа разрешение спрашивать? Лично у нас с мужем такие темы не обсуждаются, мне надо я встала и купила.

Я пока невыездная. В ИМ как то побоялась, не очень хорошо разбираюсь в технике

Аноним 1 я не представляю как вы живете.

Я тоже

14 Купите одноразовую посуду- тарелки,ложки кружки. В

Я уже об этом думала

Аноним Автор, сколько Вашему мужу нужно времени, чтобы заработать выбранную Вами посудомойку и химию на нее?

Если он захочет - максимум месяц. 25000 - за 2 недели.
НО НО - он ленив. Он любит поспать. Работать и сдавать объекты скорее он не торопится. Тянет лямку.

SofikaDima Но форум-то чем вам поможет?

SofikaDima

Написала поплакаться и выслушать советов. Хотя посудомойка - это и правда мелочь...

Армавир семья с тремя маленькими детьми.

у нас 4

Он тратит деньги на детей. Он готов скупать им все что только можно. Постоянно вкусности, игрушки, и прочее прочее.
Да.. и правда ведь... на меня он не тратит ничего. Иногда покупает что-то вкусное - говорит - я тебе купил (ну шоколадку к примеру). А я ем мало и мне всего надолго хватает. Встаю утром а шоколадки той почти нет. Противно правда?

Да.. форум правьте мне мозги... вот уложу лялю спать - приду сюда... отвечу всем на посты и напишу всю нашу ситуацию.. давно хотела... все думала - может я слишком требовательная, я плохая а он хороший.
Кстати... на кухне опять.. гора посуды... но только он на выезде в другой город с ночевой.

ну, автор, не дай бог стиралка сломается ттт, готовьте тазик и доску(((

Мы с мужем первым делом купили стиралку и посудомойку, хотя были в двоем. Купите по-проще, аристон например.

technopoint.ru/catalog/i6631437/posudomoechnaya-mashina-hansa-zwm-646-ieh
В два раза дешевле 38 тыщ. Почему нет?

Аноним автор темы все думала - может я слишком требовательная, я плохая а он хороший

ну вы даёте!
надо вообще стараться минимизировать трату своих сил и времени в быту, а уж с 4 детьми и подавно! скажите мужу, что это аксиома и не обсуждается!
даже не могу представить, чтоб мне мой муж отказался покупать посудомойку...
автор, вы - не плохая, не придумывайте. вам всего-то нужна посудомойка!

Аноним ну, автор, не дай бог стиралка сломается ттт, готовьте тазик и доску(((

Стиралка уже ломалась)) Тогда было двое детей, один малыш. Вот ужас то был... У меня просто сил даже не хватало постельное прополоскать.
Вот я ему - надо новую. Но тогда я была мобильна - и это был мой плюс. Я поехала в магазины и зашла в бытовую технику. Нашла стиралку что надо. Звоню ему и спрашиваю - вот купить хочу. Но тогда доходы были маленькие, был трудный период в жизни. Кредит говорю взять хочу. Там по паре тыс в месяц что ли.
Как вы думаете, каков был его ответ? - НЕТ

Ну, я забила и все равно купила. Привезли машинку. Уж как он ее хвалил - радовался))).

А сейчас я невыездная пока. Я не могу пока решать многие вопросы, везде ездит, покупает продукты только он. Я только в интернет-магазинах покупаю для детей с доставкой. Если бы я могла поехать сама куда-то.

ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ИМ надежный, где я могла бы сама заказать посудомойку? И если БОШ ненадо (я думала, что просто она надежная по качеству), ТО КАКУЮ?? Пожалуйста, дайте советы мне. И тогда я организуюсь, за несколько месяцев куплю, надеюсь.

ещё аргументы в пользу покупки:
-с ППМ экономия воды от 20-40 раз (в завис. от марки и модели), т.е. грубо говоря на помывку определён. колич-ва посуды ППМ-ой вам нужно ведро воды, а руками - 20-40 вёдер
-э\энергии она не жрёт много, тем более, что многие запускают её в льготные часы
-качество мытья несравнимо с ручным!
-оцените колич-во освободившегося для вас времени и сил

Аноним автор темы у нас 4

Он тратит деньги на детей. Он готов скупать им все что только можно. Постоянно вкусности, игрушки, и прочее прочее.
Да.. и правда ведь... на меня он не тратит ничего. Иногда покупает что-то вкусное - говорит - я тебе купил (ну шоколадку к примеру). А я ем мало и мне всего надолго хватает. Встаю утром а шоколадки той почти нет. Противно правда?

Какие вы классные ...
Муж еще и с детками возится поди..., и в комп не играет, и не пьет - не курит... и дом у вас ... Это и есть счастье (шепотом)
Шоколадку сразу прячьте куда-нибудь, да и все
Картинку с посудомойкой напечатайте-нарисуйте и прикрепите, чтоб все время на глаза попадалась - помогает
Посудомойку надо вам, да. Но 40000 - это слишком
Про эту отзывы поищите-почитайте повнимательней. Вообще Веко хвалят.
ИМ хорош, и гарантия, и все там есть (ттт) и цены самые низкие
www.logo.ru/shop/tehnika-dlya-kuhni/posudomoechnye-mashiny/28812-beko-dsfs-4530.html
PS Вы не были в Салюте в Рождество?

У знакомых была противоположная ситуация: жена не хотела брать машинку. Но муж ее убедил тем, что это выгодно, т.к. при мытье посуды машинка тратит воды меньше, чем когда посуду моют руками. Купили, жена довольна, реально сравнили по счетчику, меньше воды стало уходить.

Аноним А у нас еще микры нет. Разогреваю в сковородочке или кострюльке.

Ох ну микра и блендер, и прочие прелести у нас, слава Богу, есть. (Хоть на том спасибо)

Присмотрела я сегодня мультиварку. Утром ему сказала. Пообещал через 2-3 недели купить. Посмотрю что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы