агрессивный муж

mamaCholie

я хочу к психологу, и сама к маме отправляюсь, когда он так себя ведёт, он не хочет к психологу.

Аноним автор темы об этом я тоже думала, и знаю что сама такое практикую, но вот грань, от грубого разговора, до руками маханий, и матов, стёрта, может я сама виновата, а как восстановить, что делать?

автор совета просит, а вы в нее помидоры!!! автор, работайте над собой: пробывали спокойно поговорить? может совет семейный(как то родители его или ваши на него повлияют). Если же нет, то ультиматум ему на развод и не так, что я уйду орать, а в итоге успокоетесь и всместе в постель... а спокойно в разговоре и сделать это при еще одной ночной гулянке! вы только постарайтесь не шуметь и не драться, контролируйте свои эмоции(возможно целесообразен прием успокоительных, афобазол хоть...) конено нужно выстраивать модель поведения именно сейчас! потом будет поздно(((

МамаИ

спасибо, я стараюсь, может и муж где то старается, но что то видимо пошло не так, я лучше себя контролировать могу, но валерьянку пить начала, а ему если не напомнить он не пьёт их, и я не пойму на что он нормально среагирует, а на что вот так вот, не знаю уже как общаться.

МамаИ

он раньше мебель крушил, следовало ожидать что он на меня начнёт замахиваться? он может себя и сдержать иногда

Аноним автор темы

Регулярно предлагал лечить мою голову, считал, что психолог ему точно не нужен. Какой психолог, автор, Вы о чем)

я

поняла

Аноним автор темы

Пожалейте себя и сыночка. Вы - молодая и все у Вас впереди, не на помойке себя нашли. Будет рядом с Вами мужчина, с которым все проблемы Вы будете решать спокойно. Счастья Вам. Скажите мужу спасибо за опыт и с Богом)

я

Анонимный ник

Ну, что сказать, дальше будет хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы