агрессивный муж

Рыся

прям серьёзная драка у нас была, СЛАВА БОГУ, одна, её сын не видел,остальное конечно не приятно, и это уже сын видел, в основном он слышит, как грубо муж разговаривает, и я ему это не могу донести, что сын все впитывает, а он уже от злости остановиться не может сразу, да и я, яб молчала, может и муж бы быстрей успокаивался, я когда молчу, муж очень наглеет.

Рыся

Ладно бы ребёнок этого не видел а тотмалыш видит такое.тоже не айс ведь.

Аноним автор темы папу его знаю, не знаю что он там в молодости творил, постоянно мама ему старые обиы вспоминает и жалуется, но сейчас он примерный семьянин , как ведет себя муж, больше похожо на его маму, она такая же, не поверю что папа в молодости был такой, а вот что мама еще агрессивней была поверю. Примерными семьянинами становятся люди, которые мудреют, а мудреют со временем. Лет так через 10-15-20 ваш муж, который сейчас еще мальчик, и помудреет. Независимо, с вами он тогда будет, или один, или с женщиной №X. Поэтому не зря вам говорят, что вы оба слишком юны для создания семьи.

Ваш муж "исправляется", когда вы его бьете, потому что привык к модели "сын и агрессивная мама". Он все еще в той роли, сына, и от вас требует знакомого ему поведения: отшлепай меня - тогда пойму. То есть он вас заставляют быть матерью, ответственной в семье, бабоконем. Он это будет отрицать, когда сказать ему прямо, но таково его поведение. Он может поломать эти внутренние установки, когда достаточно созреет и с опытом. С психологом, может быть. Но в юной семье эта модель скорее будет закрепляться, вместо разрушения.

Вам бы вдвоем к психологу, с кропотливой работой - но главное, желанием - можно ускорить этот процесс созревания. А иначе - никак. Время вы не можете ускорить.

Аноним автор темы может я сама виновата, а как восстановить, что делать?

Вам надо научится останавливаться на той черте, переступив которую, Вы уже себя не контролируете. Проанализируйте конфликты и Вы выявите какой то один и тот же эпизод, который приводит к драке. И как только ситуация будет назревать именно до такой же фазы, научиться себя одергивать. Вот хоть воды в рот набрать и держать до последнего, но на провокацию не поддаваться. Со временем модель поведения в ссорах изменится и у Вас, и у мужа. Научитесь кормиться энергией друг друга без потасовок

аноним

фиг поймешь теперь, что это залет, или обоюдное желание, я сейчас это тоже называю залетом, а тогда это было обоюдным желанием

Аноним автор темы я когда молчу, муж очень наглеет.

Вот и молчите и игнорируйте его выпады на 100%. Он долго не сможет играть в одни ворота. Сам он первый Вас не станет трогать, поверьте. Ему нужно, чтобы Вы начинали первой. А так, врубайте дуру, грубо говоря. Вот у меня муж умеет не слышать напрочь, что ему говорят. Разговаривает на тему, интересную только ему и пофигу ему на мои вопросы, хоть заорись и заспрашивайся.

рыхлитель спасибо, я понимаю, и верю что вместе мы не просто так, и сын у нас родился не просто так, тем более, 12.12.12, так поэтому я очень хочу семью сохранить, понимаю что сама провоцирую просто своим унылым настроением, потому что, поднадоел декрет, а к психологу он не хочет, я предлагала, вы мне прям глаза раскрыли спасибо, я никому не говорила, что он замахивается на меня.

змеЯна

игнорировать он тоже умеет, а вот я молчать не могу, катастрофически сложно это делать теперь, я когда беременной была, берегла малыша в животике, вообще не нервничала, на все его ночные гулянки (97,9%) уверена что не изменял, но он просто выключал телефоны и т.д. это не приятно, но я не реагировала, была идеальной женой, и он прям цвел со мной, такие приятные вещи говорил и т.д., потом когда родила, он опять гулял по ночам без меня (иногда можно бабушке оставить ребенка) он говорил что будет меня с собой брать, я ведь и молодости особо не почувствовала, но еслиб он не гулял, он бы во мне такое желание бы не подогревал, гулять, так потом перестал, а вот в октябре, опять загулял на месяц, заврался, и меня понесло, я вспоминаю ему все, плюс и свежие гулянки, а его это злит что я ему вспоминаю и "делаю мозги", но он немного исправляется, иногда.

Аноним автор темы понимаю что сама провоцирую просто своим унылым настроением, потому что, поднадоел декрет, Вы знаете ведь, что все сказки кончаются свадьбой, а потом ничего о их семейной жизни. Неспроста, т.к. это неожиданно муторное и банальное существование, по сравнению с эйфорией "любви". Вот сейчас вы смотрите друг на друга, - вы люди, пукаете, чешетесь, храпите, потеете. Как же так, вы думаете, мы же планировали быть счастливыми вместе?

Есть один секрет, который вам ничего не скажет, пока вы не будете готовы (опять же - зрелость нужна). Чтобы по-прежнему играли краски жизни, нужно быть счастливой самой по себе, независимо от человека А, Б, или В рядом с тобой. Человек рядом с тобой тоже должен быть зрелым и целым и счастливым - уже.

Если это все абракадабра для вас, опять же - вы не готовы. Он не готов. Вы торопите жизнь.

Аноним автор темы ночные гулянки

Аноним автор темы загулял на месяц

Это как? Месяц дома не появлялся? Понимаете, в чем дело, большинству людей ваши игрища просто непонятны, женщины, которые себя уважают, даже одно слово мата в свою сторону не потерпят. Понятно, что вы не из таких. Поэтому советовать вам просто нечего, некоторые живут так, некоторые по-другому.

рыхлитель

спасибо это ценно

Ториль-ор-Твайн

у меня впечатление что муж меня зеркалит, ну кроме агрессии,(по началу я с ним разговаривала, он молчал и слушал, не накопил видимо информацию) если я ему что то когда то предъявляю, то он в мелком моём косяке, мне говорит почти тоже самое, что и я когда-то, даже если это не очень уместно, именно такое обвинение, я спрашиваю? ты мстишь? он молчит, поэтому он просто не хочет думать, на счет матов, и разговаривать на эти темы не хочет. нет не полностью месяц, а каждые выходные, мы и этот месяц жили раздельно, каждый у родителей, потому что у него работа была в том городе, где его родители, и мы сначала, там все жили, потом его мама вернулась, а с ней мы жить не хотели,( мы всей семьёй, но у мужа не было выбора) поэтому я не знаю насколько часто он гулял.

Ториль-ор-Твайн

мама его в другом городе работала, а он видимо загулял, типо перед смертью не надышишся, знал что в ноябре квартиру снимем, но 1,5 мес. дома сидел, и опять.... и мне говорит, что мне нельзя, только ему.....

Аноним автор темы если я ему что то когда то предъявляю, то он в мелком моём косяке, мне говорит почти тоже самое, что и я когда-то, даже если это не очень уместно, именно такое обвинение, я спрашиваю? ты мстишь? он молчит, поэтому он просто не хочет думать, Учится он все еще. Учится, как реагировать, что делать в ситуациях. Мимикрирует. Ну то есть дите еще. Как ваш сын.

Автор, была в вашей ситуации. Совпадает и наш возраст, и возраст ребенка, и, что скрывать, залет. Развелась в 23. Дети не должны рожать детей. Прошло 10 лет, бывший муж таким и остался. Все не нагуляется, дети не нужны... В общем, Вы поняли. Ищите пути растить ребенка одной, не обольщайтесь редкими проблесками в поведении мужа. И да, агрессия не проходила, она только усиливалась.

Аноним автор темы как вести себя, как вы бы себя вели?

Сначала повзрослела, потом замуж вышла, прожила с мужем 5 лет, только потом о ребенке подумала. У Вас все в обратном порядке. Муж тоже полуребенок еще. Идите что ли вместе с мужем к семейному психологу. Очень сложно извне вложить в голову жизненный опыт, который человек должен приобретать сам.

я

спасибо

Mrss

он не хочет к психологу

я

вы тоже много методов пробовали? агрессия тоже на ровном месте почти?

рыхлитель

хватит ли терпения нам или мне до того как он повзрослеет, и я, непонятно, и непонятно, захочет ли он компромиссов и т.д.,ааааааааааааа

Кто-то действительно думает, что автор с мужем отправятся к психологу, дабы наладить семейную жизнь? Подерутся годик-другой, и либо муж отправит к маме, либо сама сбежит...

Ой, зеркалит, психолог... Ага ага.

Аноним автор темы мне нельзя, потому-что он так сказал,

Аноним автор темы из-за его ночных гулянок

Аноним автор темы пытается меня полностью подчинить себе

Аноним автор темы он хочет чтоб я дома сидела и молчала, и кушать готовила и все

Аноним автор темы может толкнуть, схватить, замахнуться, и ударить слегка,

Аноним автор темы мне в интернете сидеть нельзя и т.д

Тиран и самодур. 1000% даю что ревнивый до идиотизма.
Ничего хорошего не выйдет. Дальше удары будут по-сильнее, ругательства по-резче. Нет, он может и исправиться, остепенится лет через ...цать. Скорее всего после серьезного пинка судьбы. Вы уйдете, близкого потеряет и т.п.
Но, вы пока его видимо любите, ну что ж...
Ваше дело, нравиться терпите ждите. Пройдет n-ое количество времени, все пройдет, сбежите и будете думать: Вот я идиото-то, жизнь-то хороша оказывается, чего ж я столько терпела
Ну или не уйдете... и так и проживете нормальных отношений не познав

Аноним автор темы

Да, тоже перепробовали все. На ровном месте агрессия, да. Не тратьте молодость на борьбу с ветряными мельницами. Не тратьте на него то время, когда вы сможете развиваться сама, развивать вашего ребенка и может быть своего мужчину встретить. Ваш муж - хамло обыкновенное, это не изменить.
Говорю серьезно - учитесь жить без него, подавайте на алименты, скажите спасибо за опыт и забудьте, как страшный сон.

masssa

спасибо за советы

я

а к психологу вы ходили? если да, то насколько это действенно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы