агрессивный муж

Привет, мы с мужем 2,5 года в браке, есть ребенок 2 года, все бы хорошо только не агрессия мужа, он пытается меня полностью подчинить себе, по поведению(раздражения, агрессия) он хочет чтоб я дома сидела и молчала, и кушать готовила и все, агрессия-это оскорбления не обоснованные, очень грубые, может толкнуть, схватить, замахнуться, и ударить слегка, я в ответ тоже дерусь сильно как могу(можете закидать тапками) он больше не возникает, терпит пока я его побью, я так начала делать, потому-что думала может на него это подействует и он перестанет драться, но нет, а я теперь по другому не могу, у меня сначала истерика, потом дерусь, а вроде как и спокойный относительно становится, весь сыр бор в основном или из-за бытовухи, или из-за его ночных гулянок, он гуляет с друзьями, мне нельзя, потому-что он так сказал, пока он на работе был в ночь, я сказала ему на зло что гуляла (на самом деле дома сидела) и еще раз так сказала, и он вообще разпсиховался как обычно, а я просто наладить справедливость хотела, у него и раньше такие загоны были, типо мне в интернете сидеть нельзя и т.д., но с эти мы разобрались, мы молодые, ему 22, мне 21. мои вопросы вот в чем: до него доходит, что его агрессия и не справедливость переходит все границы, только через такие вот разборки, тогда есть проблески, это нормально? может он изменится, с каждым проблеском? сколько нервов нужно убить тогда..... да и вообще что с этим со всем делать? может я сама не права? может реально сильно провоцирую? (как он говорит) мне не нравится что агрессию сын наблюдает, когда я кричу, он боится, иногда мужа толкает, меня гладит жалеет, если я плачу. короче сумбур.... может это мои мысли виноваты, мне скучно бывает, к нему лезу......

Аноним автор темы все бы хорошо

Аноним автор темы -это оскорбления не обоснованные, очень грубые, может толкнуть, схватить, замахнуться, и ударить слегка

твою то маму... хорошо ей

Аноним автор темы мы с мужем 2,5 года в браке, есть ребенок 2 года

вы бы пожили с ним два года в браке, потом уже думали про детей, не было бы таких тем.

Детям нельзя заводить детей!

Аноним автор темы Привет, мы с мужем 2,5 года в браке, есть ребенок 2 года, все бы хорошо только не агрессия мужа, он пытается меня полностью подчинить себе, по поведению(раздражения, агрессия) он хочет чтоб я дома сидела и молчала, и кушать готовила и все, агрессия-это оскорбления не обоснованные, очень грубые, может толкнуть, схватить, замахнуться, и ударить слегка, я в ответ тоже дерусь сильно как могу(можете закидать тапками) он больше не возникает, терпит пока я его побью, я так начала делать, потому-что думала может на него это подействует и он перестанет драться, но нет, а я теперь по другому не могу, у меня сначала истерика, потом дерусь, а вроде как и спокойный относительно становится, весь сыр бор в основном или из-за бытовухи, или из-за его ночных гулянок, он гуляет с друзьями, мне нельзя, потому-что он так сказал, пока он на работе был в ночь, я сказала ему на зло что гуляла (на самом деле дома сидела) и еще раз так сказала, и он вообще разпсиховался как обычно, а я просто наладить справедливость хотела, у него и раньше такие загоны были, типо мне в интернете сидеть нельзя и т.д., но с эти мы разобрались, мы молодые, ему 22, мне 21. мои вопросы вот в чем: до него доходит, что его агрессия и не справедливость переходит все границы, только через такие вот разборки, тогда есть проблески, это нормально? может он изменится, с каждым проблеском? сколько нервов нужно убить тогда..... да и вообще что с этим со всем делать? может я сама не права? может реально сильно провоцирую? (как он говорит) мне не нравится что агрессию сын наблюдает, когда я кричу, он боится, иногда мужа толкает, меня гладит жалеет, если я плачу. короче сумбур.... может это мои мысли виноваты, мне скучно бывает, к нему лезу......

На чьей территории проживаете, чья квартира?

Дети не должны рожать детей.
Брак по залету-зло

Мне нравится : автор упрекает мужа в грубости и агрессии, а сама:

Аноним автор темы я его побью

Аноним автор темы у меня сначала истерика, потом дерусь

Так чем Вы-то лучше его? Два сапога пара. Ну и продолжайте колбаситься дальше. Видать, это ваша с ним формула счастливой семьи. Кем вырастет Ваш ребенок - сами увидите со временем.

Аноним автор темы оскорбления не обоснованные, очень грубые, может толкнуть, схватить, замахнуться, и ударить слегка, я в ответ тоже дерусь сильно как могу(можете закидать тапками) он больше не возникает, терпит пока я его побью, я так начала делать, потому-что думала может на него это подействует и он перестанет драться, но нет, а я теперь по другому не могу, у меня сначала истерика, потом дерусь

два идиота

Аноним автор темы мне не нравится что агрессию сын наблюдает, когда я кричу, он боится, иногда мужа толкает, меня гладит жалеет, если я плачу

ребенка в ваши игрища не ввязывайте.

Аноним

сейчас снимаем, когда с родителями жили, также было, и сейчас также

Mrss

как вести себя, как вы бы себя вели?

Аноним автор темы сейчас снимаем, когда с родителями жили, также было, и сейчас также Не парьтесь, автор. Эта хня в вашей семейной жизни закончится скоро.Вместе с вашей семейной жизнью. Потому как психически стабильные женщины в таких условиях не живут и детей не ростят.

klopka

конечно вы много нюансов незнаете, но все же, может у вас есть дельный совет, или модель поведения какая?

mamaCholie

у нас бывает любовь, любовь..... забота, и все как у нормальных семей, людей, а бывает и такое, и конечно же я разрываюсь

Нормальная семейка маргиналов, он бухает, она дерется, картина маслом, по-моему, идиллия

В Гаграх

вот не пожили, что теперь, развод только?

Он таким останется навсегда. Ничего его изменит. Расскажите, а отца его знаете? Уверена на все 100%, что муж в отца пошёл . лучше с ним расстаться, тем самым сохраните себе нормальную жизнь и ребёнку психику не разрушите.

Аноним автор темы модель поведения

Развод, какая вам еще модель нужна. Но вы же о разводе не думаете, верно? Вас устраивает такая жизнь, и будете вы так жить всю жизнь, с такой жизнью вы состаритесь лет в 40, превратитесь в зачморенную забитую бабу, в дальнейшем сын так же будет с вами обращаться. Нравится картинка? Ваш муж не изменится, даже не надейтесь. Он вам еще изменяет 100%.

Аноним

папу его знаю, не знаю что он там в молодости творил, постоянно мама ему старые обиы вспоминает и жалуется, но сейчас он примерный семьянин, как ведет себя муж, больше похожо на его маму, она такая же, не поверю что папа в молодости был такой, а вот что мама еще агрессивней была поверю.

Аноним автор темы мы с мужем 2,5 года в браке, есть ребенок 2 года,

это то не так весомо,как то,что вы оба деретесь..
ну деретесь и деретесь
ктото крестиком вышивает,а вы оба деретесь
Продолжайте, игрища у вас такие)))

Аноним автор темы

Все идет из семьи, не сомневайтесь. Дети это зеркало родителей. Жизнь это доказывает постоянно. Муж у Вас обычный энергетический вампир. Он Вас доводит до неконтролируемого состояния, идет выплеск энергии от Вас, он "наелся" и успокоился.

Ториль-ор-Твайн

думаю о разводе, но бывает же у нас все хорошо, вряд ли изменяет, мне кажется нет. И сын нас обоих так любит, он всегда про нас вместе говорит: папамама, папа мама Тема, и муж когда не агрессивный, нормальный, просто вот это его желание подчинить ужас как не нравится, разными способами я реагировать пытаюсь, но когда он наглеет, я злюсь, нервничаю, и все, опять крики, драки...

автор, не знала, что если залетела, замуж бежать не обязательно?
муж если и изменится когда-нибудь, то уже не с тобой. ты показала, какое принимаешь должным отношение и какую модель семьи. по сути это уже все. ну да, развод, вот будто бы разведетесь? найдутся оправдания и будете жить как жили.
и что должно быть в голове, чтоб позволять себе при ребенке цирк устраивать?
пардон за панибратство, просто ровеснице, да еще и такой "интересной", как-то пальцы не поворачиваются выкать.

змеЯна

об этом я тоже думала, и знаю что сама такое практикую, но вот грань, от грубого разговора, до руками маханий, и матов, стёрта, может я сама виновата, а как восстановить, что делать?

Аноним автор темы

Я вообще не представляю такого.точнее нет.могу. детском саду.
И сына пожалейте не устраивацте разборки при нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы