Муж строит квартиру на маму

Ой, столько заморочек, я бы развелась. Ну или также бы бабло ныкала, крысятничала втихаря, пока на ноги не встала, потом бы все равно развелась.

Люблюкота мне просто не понятно как рожать мужу так жена любимая, как квартира, так на маму.

так она ещё не родила никого. квартира для житья есть - что не так? или родила - квартиру получай?

Люблюкота а что здесь не так?

чтобы что-то получить, надо это "что-то" заработать.
вы оглянитесь, никто уже давно не покупает недвижимость вот так, как автор хочет. либо вместе копят, потом ипотека, либо родители дают на первый взнос... доход мужа больше, накопления ЕГО были (она о них год уже знает). может, он выделит ей долю, а может и нет. где её родители? могут ведь и они взять кредит и помочь "детям"?
если автор завтра разводиться начнет и квартиру делить - мужику что делать?

Яблоко она нигде не написала, что кормить мужа будет. предполагаю, что доход 29летнего мужчины, покупающего вторую квартиру, и недоучившейся деушки 21 года несопоставим.

доход общий, независимо от вложений сторон.
Или брачный договор.

Яблоко мужику что делать?

Ну как что? Она же ему стирала прибирала. Отдать. Простить и понять.

Володя Ульянов Совершенно не считаю так. Упаси Господи. Для меня брак это союз равных партнеров. Равных. Пусть дева тоже берет свои накопления и покупает квартиру, пусть ее родители точно также поступят. В чем проблема то? Ну, так женился бы муж автора на 30-летней состоявшейся тетеньке.

Яблоко предполагаю, что доход 29летнего мужчины, покупающего вторую квартиру, и недоучившейся деушки 21 года несопоставим.

Тратить на жену-студентку ровно как она на тебя, а остальне крысить - тоже жлобство. Рожать от него не стоит. лучше найти честного-равноправного. А муж пусть найдет тетку средних лет с карьерой и доходом.

Веселый_Роджер крысятничала втихаря,

так тут вроде не втихаря.

Виренея Или брачный договор.

зачем? если муж автора все уже сделал, как ему надо?

Кобра Рожать от него не стоит. лучше найти честного-равноправного.

ага. и жить в общаге и не рожать ещё лет 10, пока на квартиру не накопят?

Виренея Ну, так женился бы автор мужа на 30-летней состоявшейся тетеньке.

Ну и ей бы за студента бы пойти нужно было. Чо не пошла то? Вместе бы и строили.

Яблоко и жить в общаге

Лучше смолоду вместе начать с общаги и скопить на общее жилье, чем тебя используют и выкинут потом с детьми.

Володя Ульянов Ну и ей бы за студента бы пойти нужно было. Чо не пошла то?

Так мужик не изложил честно планов. Трындел про семью и общий бюджет в браке, а уж потом по тихому крысил.

Яблоко зачем? если муж автора все уже сделал, как ему надо? при этом потерял доверие жены

Яблоко так она ещё не родила никого. квартира для житья есть - что не так? или родила - квартиру получай?

так если мозги есть, то не родит от такого

Яблоко может, он выделит ей долю, а может и нет.

он не может т.к. квартира на маму

Яблоко если автор завтра разводиться начнет и квартиру делить - мужику что делать?

если автор родит и мужик разводиться начнет, то автору что делать?
такая обсирала, накормила, сексом ежедневно позанималась, на свои же деньги оделась - обулась - ооотличная семья, которую не понятно зачем нужно было заводить.

Володя Ульянов Ну и ей бы за студента бы пойти нужно было. Чо не пошла то? Вместе бы и строили.

anya25885 автор темы До брака планировали ещё что как поженимся создадим общий бюджет и будем строить квартиру в другом городе,а когда я закончу вуз (я учусь на заочном,остался год на данный момент), заведём ребёнка!

anya25885 автор темы я с дитём к маме поеду жить, сказал да, это абсолютно нормально

делайте выводы
не стоит от него рожать

Кобра Так мужик не изложил честно планов. Трындел про семью и общий бюджет в браке, а уж потом по тихому крысил.

Света, ты вот это откуда все берешь? Ткни хоть пальцем. Причем тут крысятничесво? Объясняю на пальцах. Живешь ты, работаешь, деньги зарабатываешь. Влюбилась. Взяла студента молодого, с горящим взором и дырой с кармане. Неужели бросишься на него метры оформлять? Тем более дяденька не скрывал своих намерений, а честно со своей супружницей поделился, а мог бы с тихушечку на мамку все оформить и вуаля.

Кобра
Лучше смолоду вместе начать с общаги и скопить на общее жилье, чем тебя используют и выкинут потом с детьми.

• много

Люблюкота такая обсирала, накормила, сексом ежедневно позанималась, на свои же деньги оделась - обулась - ооотличная семья, которую не понятно зачем нужно было заводить.

Всегда так смешно читать это. А женщина то как в рабстве, и в сексе как в рабстве, ее беднягу палкой били, а она ревела и не соглашалась.

Володя Ульянов Света, ты вот это откуда все берешь?

Из текста, разумеется

anya25885 автор темы До брака планировали ещё что как поженимся создадим общий бюджет и будем строить квартиру в другом городе,а когда я закончу вуз (я учусь на заочном,остался год на данный момент), заведём ребёнка!

И вот они полтора года в браке...

Володя Ульянов Тем более дяденька не скрывал своих намерений получается скрывал, если до брака говорил одно, а через полгода после брака другое

Кобра Из текста, разумеется

Из чего совместный то бюджет создаваться то будет? Я поняла, автор, малозарабатывающая и плюс заочка. Уж о каком там содержании то речь идет?

Володя Ульянов Взяла студента молодого, с горящим взором и дырой с кармане. Неужели бросишься на него метры оформлять?

Ну а брак-то зачем, если это чисто на время потрахаться?
Тем более, на метры добрачные дева не претендует

Володя Ульянов Всегда так смешно читать это. А женщина то как в рабстве, и в сексе как в рабстве, ее беднягу палкой били, а она ревела и не соглашалась.

нее когда семья это все в радость, а когда вот так вот, то со стороны ощущение что девушку-то используют...

Володя Ульянов Всегда так смешно читать это. А женщина то как в рабстве, и в сексе как в рабстве, ее беднягу палкой били, а она ревела и не соглашалась. согласна, поэтому любое предъявление счетов в браке нелепы.

Володя Ульянов Из чего совместный то бюджет создаваться то будет? Я поняла, автор, малозарабатывающая и плюс заочка. Уж о каком там содержании то речь идет? из Семейного кодекса РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы