Муж строит квартиру на маму

Аноним у женщины должно быть свое. От родителей ли заработанное ли, но свое

:( пока она сама заработает :(

Кобра Ей не нравится, что он на новую лично себе копит в браке за ее счет **. Проще развестись.

это и печально, конечно :(

я себе представила картину: муж получает 100, жена 20, завтракают. Муж пьёт кофе с колбасой за 800 рэ, а жена с печёночным паштетом за 20, потому что зарабатывает меньше. Зы. мне очень повезло с бывшей свекровью, она после развода сыночке попку не подтирает, а свешивает на него всю ответственность, даже там где нет в этом необходимости.

Обнимулька

вот чо утрировать? муж нигде и ничем ещё жену не обделил. заначка была ДО брака, она о ней узнала через ПОЛГОДА после свадьбы. вот с какого он должен все поделить с женой? женаты то всего ничего, а у молодой уже планов громадье.

Яблоко вот чо утрировать? муж нигде и ничем ещё жену не обделил. заначка была ДО брака, она о ней узнала через ПОЛГОДА после свадьбы. вот с какого он должен все поделить с женой? женаты то всего ничего, а у молодой уже планов громадье.

Согласна. Почему женщина выходя замуж может думать о том, что они могут развестись и как то думать о том, чтобы не остаться с голой ж.., а мужчина не может даже и мысли допускать, что жена не навеки вечные

Кобра Надо было брать сироту

у меня мама всегда так говорила
Я может еще не слишком продуманна, но как-то себе слабо представляю: вот для мужа рожать ему через 1.5. года брака не рано, что бы ему готовили - прибирали -не рано, а совместный бюджет и квартира - это как бы рано через 1.5. года брака?

Яблоко вот чо утрировать? муж нигде и ничем ещё жену не обделил. заначка была ДО брака, она о ней узнала через ПОЛГОДА после свадьбы. вот с какого он должен все поделить с женой? женаты то всего ничего, а у молодой уже планов громадье. женаты они 1,5 года.
Поэтому заначка добрачная или нет, то вопрос. Ну, это ладно. Уже проехали, пусть будет добрачной и на эту долю квартира будет мужняя. Но остальная то часть, оплачиваемая из совместных семейных денег почему должны быть собственностью только супруга?

Виренея Но остальная то часть, оплачиваемая из совместных семейных денег почему должны быть собственностью только супруга?

так там мама кредит берет.

Виренея Поэтому заначка добрачная или нет, то вопрос. Ну, это ладно. Уже проехали, пусть будет добрачной и на эту долю квартира будет мужняя. Но остальная то часть, оплачиваемая из совместных семейных денег почему должны быть собственностью только супруга?

именно

Яблоко так там мама кредит берет.

а платить будет муж

если б мужик завел такую тему, его бы зачморили и отправили зарабатывать.

Люблюкота а платить будет муж

по мнению алчной жены ;) неизвестно ,кто за что платить будет.

Люблюкота
а платить будет муж

А кушать при этом за счет жены. Хорошо придумал.

рута Согласна. Почему женщина выходя замуж может думать о том, что они могут развестись и как то думать о том, чтобы не остаться с голой ж.., а мужчина не может даже и мысли допускать, что жена не навеки вечные

Потому, что женился. А брак это не только права, но и обязанности. И определенный режим имущества, ОБЩИЙ независимо от того, кто сколько зарабатывает.

Яблоко так там мама кредит берет. а платить то муж будет из совместного с автором бюджета

Люблюкота а платить будет муж

Ну и пусть платит. Мне вот тоже не совсем понятны притязания 21 летней девочки, которая в своей жизни еще так мало достигла. И, да, я как мать и мальчика и девочки, всегда буду стоять на стороне собственных детей, тем более , брак то этот еще совсем не долгий и не понятно откуда взялись претензии к добрачным накоплениям. С чего бы вдруг?

Виренея Потому, что женился. А брак это не только права, но и обязанности. И определенный режим имущества, ОБЩИЙ независимо от того, кто сколько зарабатывает.

ну а у автора какие обязанности? одни права пока. я считаю, что муж имеет право подстраховаться. автор имеет право быть недовольной.
слепо доверять - немногие умеют (я не в их числе). и автор не вызывает безграничного доверия. наверняка тема "общей квартиры" не раз поднималась, муж и решил, что вариант с мамой надежней.
а по поводу детей... она даже не беременна))

А нахрена жениться-то? Чтоб так мудрить потом?
На добрачные жилье и накопления дева не претендует. Но строить лично себе квартирку, кушая за счет жены - жлобство. От такого рожать нельзя.

Володя Ульянов брак то этот еще совсем не долгий

тогда я еще раз спрошу почему когда дело касается уборки-стирки-создания уюта то типа брак долгий, когда дело касается детей - муж хочет и считает что брак долгий, а как только речь о квартире, раз и переобулся?

Люблюкота тогда я еще раз спрошу почему когда дело касается уборки-стирки-создания уюта то типа брак долгий

с чего вы взяли, что жена там все это проделывает? ну и опять же не в браке она бы не готовила и не прибирала? её насильно взамуж выдали? или она за квартиру старается? ;)

Либо семья, либо нет. Тут, видимо, нет. И автору надо тоже думать о себе.

Кобра Но строить лично себе квартирку, кушая за счет жены - жлобство. От

она нигде не написала, что кормить мужа будет. предполагаю, что доход 29летнего мужчины, покупающего вторую квартиру, и недоучившейся деушки 21 года несопоставим.

Яблоко с чего вы взяли, что жена там все это проделывает? ну и опять же не в браке она бы не готовила и не прибирала? её насильно взамуж выдали? или она за квартиру старается? ;)

одно дело я вот на себя готовлю - салатик порезала и весь вечер сытая хожу или на мужа первое и второе с мясом.
при чем здесь насильно или нет замуж выдавали? мне просто не понятно как рожать мужу так жена любимая, как квартира, так на маму.

Яблоко если б мужик завел такую тему, его бы зачморили и отправили зарабатывать.

а что здесь не так?

Люблюкота тогда я еще раз спрошу почему когда дело касается уборки-стирки-создания уюта то типа брак долгий

Совершенно не считаю так. Упаси Господи. Для меня брак это союз равных партнеров. Равных. Пусть дева тоже берет свои накопления и покупает квартиру, пусть ее родители точно также поступят. В чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы