Муж строит квартиру на маму

Аноним Тут мамы мальчиков практически единым фронтом

ну вот не надо тут всех под одну гребенку. У меня тоже малец. Но я считаю, если хочешь преданности от девушки, будь сам ей предан. И тогда будет крепкая семья. И правильно Сикуринега написала, выбирай ровню, тогда и проблем не будет. Моя задача, как мамы, не раскол в семью моего сына вносить, а укреплять ее. Поэтому если я хату им предоставлю , которую сама купила, она на меня и будет записана. Тогда мой сын и невестка будут в равных положениях. А там, свою они будут зарабатывать квартиру, или не будут, меня мало волнует. И ествественно, в этой квартире они будут прописаны все. Чтобы девочка себя ущемленно не чувствовала. Опасности в том, что она что то отожмет нет, и невестку не обидела.

e g o z a По мне дак можно и за студентом-заочником И все сами-сами

конечно можно всё поровну
знакомая встречается с мужчиной, дело к свадьбе идёт, деньги пока каждый свои тратит, но она уже губу раскатала, что после свадьбы муж на неё всё тратить будет, а она свои на себя. Дала ей совет, спросить у него до свадьбы как будут вкладываться в бюджет, чтобы не удивлялась потом.

гретта

Дак тут ключевой момент все всех устраивает. А у автора нет. В этом видимо есть проблема

Веселый_Роджер Поэтому если я хату им предоставлю , которую сама купила, она на меня и будет записана. Тогда мой сын и невестка будут в равных положениях. А там, свою они будут зарабатывать квартиру, или не будут, меня мало волнует.

У меня тоже сын. И я мыслю так же.

Веселый_Роджер распиши по долям. Девке дай 1/100 условно

Возможно, он так и сделает впоследствии... Или планирует так сделать.

дубльсингл так, минуточку, а нафиг жить тогда, если детей не планировать?не лучше в это время рассмотреть другие кандидатуры, пригодные для деторождения? Чем прикипать душой и телом к хитропопому мэну на 10 лет старше, да еще мотать себе нервы из за его с маменькой "сурпрызов"

так думать надо прежде

e g o z a Дак тут ключевой момент все всех устраивает. А у автора нет. В жтом видимо есть проблема

Автор молодая просто. Рожать конечно пока не стоит, но и ужаса ужаса большого я в данной ситуации не вижу.

гретта Жена зарабатывает сильно больше, чем мой брат. И вот она покупает вторую квартиру, в браке, НЕ на себя

блин, я не могу так. Вот правда...я был период, тоже больше мужа получала. Намного больше. У меня и мысли не было что - то на себя покупать. Просто потому, что я не хочу бумеранг в **пу получить.

Сольвейг

Он сказал эту построю, а потом будем общую строить, вот только когда это потом случится не понятно и случится ли вообще, а то может очередной сюрприз будет.

красавица дубльсингл
так, минуточку, а нафиг жить тогда, если детей не планировать?не лучше в это время рассмотреть другие кандидатуры, пригодные для деторождения? Чем прикипать душой и телом к хитропопому мэну на 10 лет старше, да еще мотать себе нервы из за его с маменькой "сурпрызов"

так думать надо прежде

Так муж у автора с сюрпризом оказался. Раскрывается малец.)))

Люблюкота А что, здесь все еще мужика хитровыдуманного защищают?

главное, штаны урвать. Остальное приложится. А то здесь мало стало мух-горюх с детьми, в мамином жилище

Shevronka Так муж у автора с сюрпризом оказался. Раскрывается малец.)))

ну сразу ведь по мужику видно, всё для бабы, или всё поровну и кошельки врозь

у меня вопрос, где автор? а то у меня в баталиях уж третий пот сошел

Веселый_Роджер

Как мама сыновей полностью поддерживаю

Веселый_Роджер

Пошла ультиматумы ставить мужику :-)

Веселый_Роджер у меня вопрос, где автор?

Где то в середине темы еще, она написала, что выводы сделала, всем спасибо и пока.

красавица так думать надо прежде

думать еще не поздно. и действовать

Да,неприятно конечно, но видимо современные реалии таковы)) у меня брат бывшей жене и своей дочери все оставил,когда ушел, сам сейчас без жилья своего снимает, а мне мой муж вообще полгода не говорил,что у него своя квартира есть, когда познакомились))) тоже обида была пипец тогда у меня

да разводка это. по мотивам темы про 29летнего мущину, у которого ничего нет. тока парень он хороший и с руками :)

Яблоко да разводка это.

Веселый_Роджер ну вот не надо тут всех под одну гребенку. У меня тоже малец. Но я считаю, если хочешь преданности от девушки, будь сам ей предан. И тогда будет крепкая семья. И правильно Сикуринега написала, выбирай ровню, тогда и проблем не будет. Моя задача, как мамы, не раскол в семью моего сына вносить, а укреплять ее. Поэтому если я хату им предоставлю , которую сама купила, она на меня и будет записана. Тогда мой сын и невестка будут в равных положениях. А там, свою они будут зарабатывать квартиру, или не будут, меня мало волнует. И ествественно, в этой квартире они будут прописаны все. Чтобы девочка себя ущемленно не чувствовала. Опасности в том, что она что то отожмет нет, и невестку не обидела.

Виренея Как мама сыновей полностью поддерживаю

++++
и если у сына до брака будет свое накопление, он распределиться ими без моего участия, как захочет

Яблоко по мотивам темы про 29летнего мущину, у которого ничего нет.

а что думаете, такое невозможно?

Вполне понимаю мужа. Жена еще бюджета никакого в семью не приносит, а делить уже хочет. Женщина сама может регулировать вопрос деторождения. Вполне может пока и не рожать, раз не уверена , что не останется сама с ребенком. Можно рожать при условии, что муж часть недвижимости перепишет на ребенка ( раз на нее не хочет) .
А вообще при таком раскладе я бы немедленно начала на свою ЗП себе на квартиру копить, а жила бы на средства мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы