Муж строит квартиру на маму

Ну так и поженились поэтому. дева тоже наполовину порядочная , а на половину продуманная

аноним дева тоже наполовину порядочная , а на половину продуманная

А что она сделала не так?
Должна была замуж идти, когда в зарплате сравняется?
А если будет больше, можно его выгнать?

Кобра Сначала снимали, потом переехали к моей престарелой бабушке, которой требовался уход. В декрете жили у бабушки.

Так у вас другая ситуация. У вас обоих не было ничего.

Кобра

Вышла замуж за мужика у которого уже была квартира и мама.

Кобра Если не считаешь ее женой и не видишь будущего, нафига все?

видит будущее с ней :) но после того как эту квартиру построит :)
Он же предложил рожать уже :)
А квартиру (уже третью по счету) начнет строить после оплаты второй :)

Avariya
Вышла замуж за мужика у которого уже была квартира и мама.

Надо было брать сироту :)

аноним Так у вас другая ситуация. У вас обоих не было ничего.

Ну если так судить, то у меня была бабушка с квартирой и потом наследство. И зарплата на тот момент больше. И ребенок еще. И что? Мне надо было из этих соображений строить тайно от мужа лично себе, а его использовать и выкинуть?

Автор, а вас бы устроил вариант: муж свои накопления отдает на взнос маме, мама берет кредит и сама его выплачивает. А вы с мужем берете ипотеку и строите новое гнездышко. Да, старое тоже отдаете маме?

аноним мама берет кредит и сама его выплачивает

Так было бы справедливо. Но тут муженек явно себе строит, не маме. А за счет автора экономит на питании.

Кобра

Так вы до покупки общей квартиры 8 лет прожили. Трудностей, наверно, не мало было. А если б он загулял, забухал? стали бы делить бабушкино наследство. С чемоданом в труселях б бы выставили

И ведь на ю-маме все не так: 30 лет дяде и ничего нет, не связывайтесь нищебродом; есть квартира, пися ушлая за квартиру замуж пошла. Как надо?

Avariya Как надо?

Искать ровню.

Avariya

Нада по Любви что такое любовь у меня не спрашивайте, я не знаю.

Avariya

А я устала говорить, что у женщины должно быть свое. От родителей ли заработанное ли, но свое. Иначе вот такие игры разума устраивают и сначала молодую писю пристраивают, все высчитывают, выгоднее. А после 40 страдают, что мужчина новыми писями заинтересовался, а ей терпеть приходится, раз сама ничего не имела и не умеет.
Когда счастливыми то будете, барышни? Если вся жизнь как бухгалтерия

Так ведь нет еще квартиры то, ее нужно строить и за счет совместных денег.

Аноним

Женщина сирота и учитель. Все?. Крест?

ЗовитеменяНяшей Свой диплом, свежую плоть и желание родить лялечку.

Откуда всё это у девы. что из яйца вылупилась?
Родители жильём не обеспечили - полбеды, так ещё и умом тоже, раз чужие заначки тут считает.

Калина Малинова®

Родителей не выбирают. Тут уж как повезло.

Аноним А я устала говорить, что у женщины должно быть свое.

а если нет его...мои родители бедные например, что им мне дать? ВО получала сама зарабатывала на него, параллельно снимая, выживала. Встретила мужа, закончила вуз. Вместе стали копить и купили жильё.

Калина Малинова®

Заначки не чужие, а мужние.

аноним Так вы до покупки общей квартиры 8 лет прожили. Трудностей, наверно, не мало было. А если б он загулял, забухал?

Ну я вообще-то мужа выбирала не с перепою... чего б он вдруг забухал-то?
Наследство, впрочем, посчитали отдельно в долю.
А вот высчитывать, у кого в семье зарплата в период накопления на квартиру больше, извините, жлобство! В любом случае пополам.
Автор на его добрачную квартиру не претендует. Ей не нравится, что он на новую лично себе копит в браке за ее счет. Проще развестись.

Аноним

Так вы вместе. О том и речь. Молодец вы, как и тот учитель, о котором другой аноним говорит. Но если своего. Нет и создавать не намерена - мужик прав сто раз. Пусть бескорыстно любит

Так тут проблема в том, что автору есть где жить, у мужа есть жилье, но надо лучше, в определенном доме и чтоб пополам оно было. возможно автор думала, что муж первую квартирку свою продаст для покупки новой, но не договаривает нам об этом

аноним тоб пополам оно было.

Можно не пополам. Доли оформляются как угодно. Пусть свою добрачную заначку считает отдельно. Пополам - накопленное в браке. Только не это мелочное жлобство - строить лично себе, экономя на хозяйстве за ее счет. С таким проще развестись. И уж точно не рожать от такого.

Аноним

Почему автор не намерена, как раз намерена и будет создавать, строить квартиру за счет совместных денег для свекрови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы