Муж строит квартиру на маму

ЗовитеменяНяшей

Приятно да осознавать в полтос, что тебе сиськи мять дают за квадрат.

Avariya Ну а дальше надо совместно наживать.

слушай, всего полтора года женаты. жене 21, ещё и детей нет. он с какого должен делиться? сколько браков распадается, каждой полквартиры? деньги то ведь его, добрачные. он у жены ничего не отобрал, ничем не обделил.
а жена УЖЕ в истериках бьется, что квартиру он не с ней покупает...

Avariya

Зачем осознавать? Можно считать себя крутым рантье.

аноним А когда выучится жена или дети будут - вот тогда и будет совместную строить.

все равно нечестно, может автор тоже захочет и своей маме в свои 29 лет квартиру строить, муж будет ее ждать?

Аноним а что от нее скрыл

Автор этого не писала. И это ее предположения, что он будет за маму кредит платить. Раз маме кредит дают, значит еще не на пенсии, да и сумма там не большая скорее всего, ведь речь идет не об иппотеке на 25 лет, а о кредите. Может деушка себя просто накрутила. Опыт семейный нарабатывает, хочет чтоб все по ее, а тут раз и не по ее

ЗовитеменяНяшей

С одной квартирой под сдачу? он же не здание строит

Почему о милом авторе не позаботились родители, чтоб она чувствовала себя уверенно, а не ужасалась подлости своего мужа? Вот о нем мамочка позаботилась, он спокоен и уверен.

Avariya

До полтоса он их кучу еще понастроит, город- сад. Мне понравился муж авторшин и в частности мамаша евонная.

Если все так меркантильно, то смысл автору этого мужика кормить на свою зарплату и обслуживать в свое личное время?

anya25885 автор темы Мне обидно, что он не предложил достраивать её вместе...можно ведь было соединить бюджеты

Чо там авторша соединять собралась? Своё пособие по безработице? Работает она..кошкины слезы наработала.
К маме её отправили...а ты что, из яйца тоже вылупилась и мамы у тебя нет? Откуда пришла к мужу-то?

Яблоко

Можно же как- то по людски договориться. Вместе оплачивать. Да не будет толку уже. Твое, мое, всю жизнь грызться за имущество, кто сколько в бюджет вложил, кто на сто тратит.

Кстати, женаты они уже полтора года, и только сейчас всплыли эти добрачные деньги. Почему муж сразу не решил строиться? Может и деньги то не добрачные, а нажитые в совместном браке, заначка от жены.

Калина Малинова®

Свой диплом, свежую плоть и желание родить лялечку. А он всего лишь презренные деньги. ФУ таким быть

а она и него не кормит. Со своей з/п за учебу платит, шмотки покупает, автошколу оплачивает, если не ошибаюсь, машинку потом у мужа попросит. А муж кормит, жилье оплачивает, в отпуск возит

Женился-то зачем? Ходил бы в гости трахаться и не мудрил.

Кобра Женился-то зачем? Ходил бы в гости трахаться и не мудрил.

Не захотел, видимо, в съемной комнате, при подружке. Порядочный, женился и трахает себе, мог бы просто пустить пожить

В период, когда мы покупали квартиру, я зарабатывала больше мужа. А до этого в декрете не зарабатывала. А сейчас он - больше меня. Нам надо было все пропорционально считать? Бред какой...

аноним Порядочный, женился и трахает себе, мог бы просто пустить пожить

Так то же самое и вышло, только больше бегать и втихушку мудрить с собственностью...
Дева бы может уже нормального нашла.

Кобра

А жили где в декрете? у вас все-все как у автора?

я вот тоже на маму оформила квартиру (правда там основные деньги ее 2/3), зачем на себя оформлять??? если у мужа нет денег на квартиру, и он вообще против этого был? В его кв-ре на свои деньги сделала ремонт (что обошлось тоже 1/3 ст-ти квартиры), но кв-ра оформлена на него...

Покажу тему сыну. Чтобы все на меня. А любовь у молодых пусть будет бескорыстная

Аноним ну неужели бы вы будучи мамой молодого человека, имеющего свои накопления, не предложили бы оформить жилье на себя? чтобы да, в случае чего, не делить квартиру с женой, ничего не имеющей и вообще хорошо устроившейся

у меня сын ... я бы предложила оформлять на меня, кто ж его защитит как не я :)

Forex Мужик, находясь в браке, заранее планирует, чтобы часть имущества не попала под раздел. Основная часть совместно нажитого в браке имущества. Ай, молодца!

+

Smatrex У нас же равноправие

я пыталась в соседней теме это предложить :) зашипели, закричали, крыльями замахали :) Даму выбирают только по внешнему виду :) www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/625654/15.html

anya25885 автор темы бюджеты раздельные у нас

:) суд при разделе имущества (хотя пока делить нечего) не будет уточнять на полке слева или на кухне справа Вы храните свои зарплаты, суд просто сплюсует Ваши 2-НДФЛ :)

Яблоко мне кажется, вы врете

а я верю ... она ж на заочке ... зарплата есть ... мы жили так лет 8 :) до ипотеки :)

LIN@79 а зачем маме квартиру строить? или я уже ничего не понимаю, можно просто ежемесячно давать маме деньги

мама создает "подушку безопасности" своему сыну :) я бы поступила также :)

Тоже не понимаю цель женитьбы. Жили бы так. Вроде на половину порядочный, на половину продуманный.

аноним А жили где в декрете? у вас все-все как у автора?

Сначала снимали, потом переехали к моей престарелой бабушке, которой требовался уход. В декрете жили у бабушки.

Avariya Тоже не понимаю цель женитьбы. Жили бы так. Вроде на половину порядочный, на половину продуманный.

Ага. Зачем эти сложности? Если не считаешь ее женой и не видишь будущего, нафига все? Ради бесплатной домработницы чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы