Муж строит квартиру на маму

Manuka Не рожать, свою зар.плату не тратить ни копейки, жить на его з.п., если будет возмущаться, то выставите ему счет за секс услуги и хоз.услуги, раз он такой продуманный у вас.

Зачем молодой девушке тратить свои лучшие годы на такую жизнь? Автор, найдите себе другого порядочного мужчину.

Автор куда пропала то? Не пишет ни о работе своей ни о доходах, зачем маме квартира, то есть они щас с мамой живут? ничего не ясно...

Аноним А что вы принесли в семью уже, кроме свой прекрасной писи?

Ну вообще-то муж знал, на ком женится. Что девушка молоденькая, студентка. Зарабатывает пока немного, я думаю. Что она могла принести?

anya25885 автор темы поженимся создадим общий бюджет и будем строить квартиру

anya25885 автор темы что у мужа есть кое -какие сбережения , и он строит квартиру там где мы хотели вместе, но на свою маму!

заначка от жены или добрачное?

Порадоваться, что он так быстро свои карты вскрыл.
жить с ним. Копить. Предохраняться тщательно.
да, детка. Это жизнь. циничная и безжалостная.

Аноним А что вы принесли в семью уже, кроме свой прекрасной писи?

энтузиазЬм!

если он так себя позиционирует. то и потом положиться на него будет проблематично. и в декрете может денег не давать

Mrss

Так он с нее и не требует. Своим распоряжается. Если мама берет кредит, посему на молодую жену оформлять квартиру?

апуля

Да мужик просто сразу планы нашей молодой жены понял. Вот и подстраховывается. Ей лить негде? Ее деньги тратят?

Вообще ужасно, в случае развода Вам ничего не светит с этой квартирой. ну неужели планируя ребенка с женщиной сразу вот так......................

С такими "естественными" мыслями нафига такой муж?!
Чтобы при каждой ссоре к маме отправлял?
Автор, бегите от него. Про ребенка даже не думайте - в этой семье точно

Обычно родители "повидавшие" так детей науськивают, чтоб второй половине при разводе ничего не осталось, с высоты прожитых лет, знаний о разводах и обоюдной жадности.... Ничего тут не поделаешь:(
Квартира, даже оформленная по дарственной, но позже поменянная в браке на большую, все равно будет общей собственностью, т.е. подлежит разделу. Но дело больше не в этом, а в настрое мужа - он четко говорит, что ни вы, ни ребенок, не должны на него рассчитывать. И это только 1,5 года вместе:(

ну нафик автор, бегите от него, такой и каждую копейку будет считать, кто сколько заработал и куда тратились деньги.
И да

Плантаторша Порадоваться, что он так быстро свои карты вскрыл.

а не когда уже у вас появился ребенок

Автор , а что мешает Вам начать работать и купить СВОЮ квартиру в ипотеку ?
Многие учатся , работают , отдают долги банкам.....
Попросите своих родителей , чтобы на себя оформили , а денежки за кредит сами платите....
Ну раз муж обеспечивать семью не собирается.
И упаси Вас Бох от детей в такой ситуации : благоверный оставит Вас без штанов )))

а у меня вот мамы уже нет. куда б я пошла

я бы развелась ..
а так соглашусь с Manuka

хорош сопли размазывать и причитать.
жизнь цинична. жилье дорогое. семьи рушатся через пару лет массово.
поддерживаю мужа. сама такая же.
пока у автора планы и желания, у мужа заработок.
я не настаиваю на одинаковом участии в семейном бюджете. но и откровенные халявщики бесят.
раз автора собственные родители ничем не наделили, а муж не шедрый принц, то придется заработать самой, и отложить размножение временно.
либо, искать прынца.

Автор, а что у вас есть, кроме желания, , что после свадьбы все наше будет, совместно нажитое? Правильный мальчик, как мама сына одобряю.

Moretti Автор , а что мешает Вам начать работать и купить СВОЮ квартиру в ипотеку ?
Многие учатся , работают , отдают долги банкам.....
Попросите своих родителей , чтобы на себя оформили , а денежки за кредит сами платите....
Ну раз муж обеспечивать семью не собирается.

а зачем такая семья нужна? пускай автор разводится, а сынок с мамулечкой квартирку себе строят дальше

anya25885 автор темы не знаю что делать

Аноним не рожать

+

Manuka Не рожать, свою зар.плату не тратить ни копейки, жить на его з.п., если будет возмущаться, то выставите ему счет за секс услуги и хоз.услуги, раз он такой продуманный у вас.

+

Аноним Что самое интетесное - если бы автор строила квартиру на свои деньги, то тоже постаралась бы записать на маму, чтобы мужу при разводе ничего не досталось и на форуме все считали бы это вполне естественным

вот она эта тема, уже есть :)
www.u-mama.ru/forum/family/housing/625257/index.html

Оформите в долях на троих.

LIN@79

можно личный вопрос- вы лично много квартир построили на свои деньги?

Делать выводы и не рожать, пока не сможете сами содержать хотя бы себя, чтобы перспектива расставания не становилась для вас равносильна полному краху всего.

Mrss Автор, найдите себе другого порядочного мужчину.

Джанечка Автор, бегите от него. Про ребенка даже не думайте - в этой семье точно
ЦитироватьМодератору

+++

аноним Правильный мальчик, как мама сына одобряю.

ваш сын потом тоже своего ребенка к бабушке жить отправит? одобряете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы