Муж строит квартиру на маму

Кобра через несколько лет будут равны по доходам.

наврядли)) ведь муж как не крути, будет считаться, что на восемь лет работал больше автора, а значит заработал больше денег)))

avenis ты комнату например я тебе ребенка. )))

мелко плаваете.8 шикарных минетов, 8000 признаний его ума и могущества 80000 признаний в любви.
После уехать "думать" к маме, пока не приползет с ключами от избушки в зубах. Ну, или разведетесь тогда, тоже гуд.

крошкаэльф После уехать "думать" к маме, пока не приползет с ключами от избушки в зубах.

Там и останется вместе со своими манатками. С чего он ползать будет, приняв правильное решение?

anya25885 автор темы А на мой вопрос если до этого ребёночка родим и не дай бог что случится я с дитём к маме поеду жить, сказал да, это абсолютно нормально , ведь таких миллион ситуаций! После этих слов я просто в осадке , не знаю что делать

не рожать.
пока наблюдать за мужем и ситуацией, и делать выводы
Меня б больше напрягли не возня вокруг квартиры, а эти слова. Уж мог бы сказать, что ничего не случится и бла, бла, бла, но парень честный - даже забалтывать вам зубы не стал.
ИМХО жить с вами "долго и счастливо" он не собирается, где будет жить и кем воспитываться его потомство - ему пофиг.
Предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться (типа с)

вот не понять мне зачем замуж бежать в 20 лет?!
со стороны мамы - все верно делает, сын должен с недвижимостью быть, а не с голой попой))) и не говорите, что это ОН строит - это агитационная работа мамы! Тк невеста учится и без недвижимости...

Калина Малинова®

Видимо с 8 минетов

Скроюсь... вот не понять мне зачем замуж бежать в 20 лет?!

вот и я тоже читая такое сейчас думаю, с такими требованиями друг к другу вообще лучше забыть о половой жизни/свиданиях/ браке, полностью уйти головой и телом))) в работу,делать карьеру, чтоб обеспечить себя, это касается мужчин и женщин, а потом лет так к 25-30 первые свиданья с договором в зубах,и до первого поцелую померятся статусом, если на ровне, и рожа/фигура устраивает, можно строить отношения/ любовь и тд

не понимаю все равно, какие могут быть кредиты, вкладывания будучи уже в браке в чужую квартиру? поженились, уже бюджет совместный, независимо кто сколько зарабатывает. Женщина в более невыгодном положении, она рожает ребенка и воспитывает его, вот ее вклад. Если мерить все деньгами, то можно посчитать средства на суррогатную мать, и воспитателя 24 часа в сутки. Думаю, немного таких олигархов найдется среди мужчин. Филипп Киркоров себе смог позволить, Алка с Галкой, да и все. Остальные предпочитают нормальные отношения муж финансы-жена быт. муженек бы автора вкладывался в чужую квартиру до брака. А то он предполагает ведь выплачивать кредит из совместного бюджета. А он уже совместный.
Кто его честным назвал? не честный он, а туповастенький. Он думает, что после его слов, его должны продолжать искренне любить? В отношениях оба должны что - то давать.
Кстати, у многих женщин есть заначка от мужа. Только это заначка для ребенка в первую очередь, а не так, что мужа с ребенком выгнала, а сама на сэкономленные деньги ногу гуляет. Ни одной женщине такое и в голову не придет. А мужики на раз такое делают. Еще и так цинично: да, дорогая, чемодан, вокзал, мама.

LIN@79 первые свиданья с договором в зубах

справку из квд забыли и паЧпорт с пустой страницей семейного положения....и диплом...

Avariya Видимо с 8 минетов

ну, ежели пошло такое жлобство и мамочечнество, это уже последний отчаянный шаг. Вдруг одумается-вернись, я все прощу. Но связывать свою жизнь с мудачьем в 20 лет-нафиг-нафиг

Веселый_Роджер справку из квд забыли и паЧпорт с пустой страницей семейного положения....и диплом...

это Вы верно заметили. Заразиться гепатитом и СПИДом быстро, а не лечится потом. И от женатого , коих на свидания приходит 80% обезопаситься не вред

Аноним Но связывать свою жизнь с мудачьем в 20 лет-нафиг-нафиг грубо, но со смыслом согласна

Аноним но по мне бежать от него пока нет детей

все смешные такие...ей куда бежать и зачем? она ничего не теряет, живет с любимым мужем в отдельной квартире))) ей все предлагают куда-то валить... в съемную комнату? там её счастье какое-то ждет?

Веселый_Роджер справку из квд забыли и паЧпорт с пустой страницей семейного положения....и диплом...

ну и если на то пошло, сантиметр с собой, чтоб устроить пис...ми померятся, сантиметрами в объемах, идеальной фигуры
Кто нибудь еще что добавит?
и о черт, а как же с детородным органом быть? че это женщина одна должна за двоих отдуваться? как будет сей вопрос решаться? а подозреваю, ученные придумают, как например в брюшке мужчины детей вынашивать и титьки наращивать, а че, все поровну должно быть

LIN@79 детородным органом быть

ну так женщина то и не отказывается ребенка рожать. что так утрировать? просто в это время она беззащитна, и надеется хотя бы на материальную помощь, и на то, что потратив время на рождение и воспитание общего ребенка, не окажется на улице через какое - то время вместе с этим ребенком. а то как с наложницей: пошла вон и приплод свой забери!

а про справку из квд...с таким распространением цмв, вич, всяких плазм, гепатита и тубика, я думаю, через какое - то время справка будет восприниматься чем - то обычным.

Секуринега по ка не теряет. А потом, кредит на то и кредит, что платится не единоразово. Она рожает ребенка и сидит в декрете вместо того, чтобы зарабатывать на свое жилье, хотя бы первоначальный взнос. Ну раз он ей откровенно все сказал, то думаю стоит закончить институт, пойти поработать, а если будет нормальная зарплата, то не ремонт в чужую квартиру спонсировать, а свою покупать и на маму оформлять

да ну, зачем эта раздельная собственность?автор ,может, через пару дней олигарха встретит. Вот так встрянут девы, такие все нециничные, по любви. И потом тут начинают сопли на кулак мотать- я родила ему 2-х детишек а-а-а он меня лупит, заставляет готовить-убирать-нянчится-ночью-работать-в инете. Вчера я нашла у него фото голой бабы в т)ф с припиской-ночь была сладкой. Пойти некуда- работу бросила-сбережений 0-что-делать-девочки-хелп!!!Не надоело, дамы?

Веселый_Роджер

ППКС. При таком подходе мужа, автору вообще у своей Мамы нужно разрешение на рождение ребенка спрашивать. Он ей четко объяснил где и с кем она его будет растить "в случае чего"

e g o z a Он ей четко объяснил где и с кем она его будет растить "в случае чего"

а должен был что сказать? я тебе все оставлю, уйду с одним чемоданом?
нормальный у нее муж. зарабатывает, в уши не льет, все открыто. зачем её настраивать так?
тут многие о таком муже и не мечтают.

Яблоко я тебе все оставлю,

"Своего ребенка обеспечивать буду, тебя - нет" - например.
А тут просигналил, что ребенок будет только на ней.
При раздельном таком бюджете. Надо делать вывод.

Яблоко

В идеале да, детей бывших не бывает. По крайней мере я бы с таким му..ком детей рожать не стала. И еще, какая разница сколько у мужика денег, самое важное это доверие, уважение и поддержка. А здесь этим не пахнет.

Кобра

Ну да, такое тоже могу понять.

e g o z a , самое важное это доверие, уважение и поддержка. А здесь этим не пахнет.

здесь дележкой квартиры не пахнет. а про уважение и доверие автор не говорила. или для вас оно все только в квартирах выражается? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы