Муж строит квартиру на маму

До брака планировали ещё что как поженимся создадим общий бюджет и будем строить квартиру в другом городе,а когда я закончу вуз (я учусь на заочном,остался год на данный момент), заведём ребёнка!Но спустя пол года после свадьбы выяснилось, что у мужа есть кое -какие сбережения, и он строит квартиру там где мы хотели вместе, но на свою маму!-ЦИТАТА 1 ПОСТА
вот.из написанного я поняла, что муж автора не в грош не ставит мнение автора, до свадьбы скрыл от нее важную для нее инфу.А не какие не квартиры. Хотите, я Вангой поработаю? Далее он будет обещать ей совместную собственность, потом родятся дети, никакой собственности, бедное содержание ее и детей, ложь, оформление собственности на маму, ругань с мамой, взаимное неуважение, развод,и-сопли на кулак.

дубльсингл Далее он будет обещать ей совместную собственность, потом родятся дети, никакой собственности, бедное содержание ее и детей, ложь, оформление собственности на маму, ругань с мамой, взаимное неуважение, развод,и-сопли на кулак.

Летальный исход. Бедный парень. И в голове не держал, но он не знал, что есть великая Юмать, которая все про всех знает

Володя Ульянов Летальный исход. Бедный парень. И в голове не держал, но он не знал, что есть великая Юмать, которая все про всех знает

чего еще ждать от человека, который до свадьбы уже весь изоврался?
другой вариант- автор поумнеет, изучит минеты, сын переоформит собственность с мамы на жену, и тогда она ему родит пару ангелочков. Занавес, фсе счастливы. Счастливая бабушка целует внуков. Даю 30% вероятности, при условии поумнения автора.

дубльсингл чего еще ждать от человека, который до свадьбы уже весь изоврался?

прально. разводись, автор. очередь уже тут соберется за таким отвратительным парнем.
найдет себе нищего студента и будут они 10 лет на первый взнос копить, рожать в съемной комнате... вот где счастье и доверие.

Яблоко найдет себе нищего студента и будут они 10 лет на первый взнос копить, рожать в съемной комнате... вот где счастье и доверие.

пачэму 10?У меня знакомый в одну каску через год накопил. Я за студента, чем эти дворцовые интриги и матушка 3-я в постели.

Яблоко найдет себе нищего студента и будут они 10 лет на первый взнос копить, р

ну а чем лучше жить на пороховой бочке, выгонит не выгонит с ребенком? и чо сразу бедный студент, съемная комната? вполне можно эту комнату купить, или снять так уж квартиру.
По молодости за мной ухаживали богатые мужички, а я их отпинывала, подруги мне - ты дура..у них машины, квартиры. Я говорила им - это У НИХ и квартиры и машины. А я в этом изобилии просто как приложение. Разойдемся, я и сама ничего не заработаю, потому что буду ему угождать, да детей рожать, воспитывать., и он мне ничего не перепишет за мои усердия. Так что в итоге нашла себе того, кто от меня не крысит. И доверяю ему.
Да и вообще, чо мне мужика уважать, за то, что он на инфинити пригоняете, или живет в пентхаусе? Вот если на меня перепишет, вот тогда и буду уважать да, такая я в молодости *ука была. и ниче, хавали, не давились.

Яблоко

Для МЕНЯ оно выражается в безусловных обязательствах мужчины по отношению к своему ЖЕЛАННОМУ ребенку. А в ситуации автора ребенка хочет муж, а в случае чего она с этим ребенком свалится на голову своей маме. А мама ребенка просила?

Веселый_Роджер По молодости за мной ухаживали богатые мужички, а я их отпинывала,

так ты "мужичков" не равняй с мужем автора. ;)

Не вижу никаких предпосылок к тому, что после рождения ребенка или энного года совместной жизни внезапно что-то изменится. Либо принять раздельный и на это рассчитывать, перед декретом сумму на личный счет, либо.. нафиг надо.

Яблоко так ты "мужичков"

ну я так к слову...вспомнила просто, как подруги у виска мне крутили. А сейчас понимаю, что права была, исходя из моего характера.

e g o z a Для МЕНЯ оно выражается в безусловных обязательствах мужчины по отношению к своему ЖЕЛАННОМУ ребенку.

муж на вас до беременности квартиру записал? или две?

Веселый_Роджер ну так женщина то и не отказывается ребенка рожать. что так утрировать? просто в это время она беззащитна, и надеется хотя бы на материальную помощь,

ну вот еще, женщина просто обязана работать и зарабатывать столько же, сколько муж, а то стыдно по другому должно быть, получается она устроилась удобно, чтоб родить и преспокойненько с ребенком дома рассиживаться в декретном отпуске, нет уж, если все должно быть наравне во всем, во всех смыслах и ее проявлениях тогда, пусть мужчины тоже рожают

Веселый_Роджер

Молодец!!!! На полном серьезе!! Полностью поддерживаю

Яблоко

Фууу, как вы мелко меряете Мне квартиры мааалооо!!! Целый котедж

Яблоко найдет себе нищего студента и будут они 10 лет на первый взнос копить, рожать в съемной комнате... вот где счастье и доверие

а почему вы так в этом уверенны, что именно так и будет?

У меня ещё хуже было, в браке прожили 7 лет, жильё снимали, когда появилась своя квартира, очень радовалась, но спустя пару лет узнала, что перед покупкой квартиры было оформлено дарение денег от мамы, именно столько, сколько стоила квартира. Я ушла на съемную квартиру и начала жить без него. Бегите, не рожайте.

LIN@79

Просто у Яблоко все счастье в квартире По другому не может

LIN@79 пусть мужчины тоже рожают

ой, я бы с таким удовольствием с себя эту обязанность скинула, ей - Богу, вот об этом только и думала во время схваток. но, увы, пока мы вынуждены отдуваться и за мужчин, и за себя. Поэтому будем исходить из этих вводных данных.

LIN@79 она устроилась удобн

вы удобно устроились? я неудобно устроилась, например. Я секунды считала до родов, ломило все тело, передвигалась на последних сроках как утка - инвалид. Рожала в муках, а теперь все руки оттянула, малыш еще не ходит, отнеси туда, отнеси сюда, куда ручки тянет. Все ему интересно. Я мужу сколько раз говорила - давай местами поменяемся. Он с энтузиазмом соглашается...но в выходной уже через три часа звонит - ты гдеееее??? я усталлллллл!
знаете с какой тоской я вспоминаю свою комп на работе и свой стул, на котором я булки давила 8 часов. А где мой маникюр??? У меня были шикарные длинные свои ! ногти. ПРишлось обрезать((( а где мои платьица?? висят в шкафу, пылятся. Зато ботинки *овнодавы и спортивный костюм сейчас - наше все. Куда я с коляской, не на шпильке же пошлепаю(.

e g o z a

Я всяко могу. ;) просто я не вижу ничего ужасного в поступке мужа автора, не понимаю, че её все к разводу толкают. Это вы тут квартирами доверие измеряете.

Яблоко её все к разводу толкают

ну не все толкают. Многие написали, предохраняться и денег также копить в свою кубышку как и он. Потому что при разводе она будет рассчитывать только на себя. И ребенка тянуть тоже сама будет.
Я вот подумала, может, муж - то дурачок просто. Ну ляпнул фигню, толком и не подумав, какой резонанс эта фраза вызовет. А мы тут уже по всей стене размазали.

Яблоко

А мне не поступок не нравится, а его желание иметь ребенка от автора с паралельным заявлением, если что - то с ребенком к маме. Если для вас это норма то примите мои соболезнования

Я фигею от здешних дам.
Когда женщина с форума на маму квартиру записывает, так "молодец" пишут, а как мужик то же самое сделал - так "сволочь"
Прально делает мужик. Она может вообще родить не сможет - пока не понятно, а потом квартиру оттяпает, к которой отношение не имеет и останется он "с носом".

Нуу ,если сильная любофф у автора, есть еще путь -хитрить. Например, взять в кредит машину и...тянуть, тянуть, тянуть с мужа деньги на машину. Потом продать ее, деньги на счет, купить новую машину, подороже, деньги, якобы, отдала частично с предыдущей продажи, и снова-тянем-потянем. Выпрашивать подарки богатые, лучше ювелирку, и сразу их к маме отвозить. Но от этого сильно портится характер, зато смекалка и хватка развивается У меня полно таких знакомых

Сольвейг Когда женщина с форума на маму квартиру записывает, так "молодец" пишут, а как мужик то же самое сделал - так "сволочь"

потому что дети с мамой после развода остаются, и им нужно где - то жить. Потому что мама на больничных сидит с ребенком и теряет в зарплате. Потому что в нашей стране 80 процентов бывших мужей платят алименты с официального мизерного оклада. Продолжать?

Веселый_Роджер

И это только начало Дальше больше: где моя карьера, где возможность повышать квалификацию, засиживаться допоздна на работе, почему я торчу на больничном а не на повышение пошла и тд и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы