Муж строит квартиру на маму

аноним Мужа понимаю - он видать уже прочухал,

бедолага, для этого есть развод, если что то не устраивает

Белый Бентли

Не все.

LIN@79

Нет он прочухал, но будет мучаясь жить дальше. Выстраивая сложные схемы по уводу имущества

аноним он видать уже прочухал, что жене от него только и надо "совместного бюджета"

Ну так скажи и разведись. Чего про потом-потом мозги пудрить? Попользоваться чисто? Или никому больше нахрен не нужен?

Кобра Интересно, в чем для Вас разница?

Света, Ты ( Вы) путаешь. Там женщина с ним всю жизнь прожила, детей родила, куча проблем на своих плечах вынесла. Кого тут сравнивать? Жена без году неделя и там . Там вся жизнь.

Avariya Не все.

да ну на... как там у Станиславского?

Аноним те кто у в упор видят в строках автора, что она хочет заграбастать, видимо это те, кто вышли замуж по расчету

Наоборот. У нас вышло так, что у мужа была квартира до брака, поженились - у меня зарплата была в разы меньше мужа. Через год купили побольше, детей еще не было. Т.е. получается я в эту квартиру ни копейки не вложила, но оформили пополам. Потому что любовь и доверие. И муж знал, что я не пойду тут же разводиться, чтобы нахаляву получить цену половины квартиры.

А автор ни в одном посте не писала про любовь и доверие, только деньги-деньги-квартира-мне-мне-мне.

Ок, на ты. :) Слушаю про разницу. С какого года брака женщина обретает права жены. Полтора мало, двадцать много. А десять? :) А пять? :) А три? :)

зачем тогда изначально строить такие отношения, в которых один шкерит, второй шкерит. У каждого своя кубышечка. Я понимаю, соломку он стелит. Это хорошо, только почему исключительно себе? Ведь при разводе он предполагает, что жена себе оставит совместного ребенка.
Если отзеркалить ситуацию, жена покупает на себя квартиру, и разведясь, предлагает мужу свалить к его маме вместе с ребенком. Ну пипец, ведь, ситуация. Как зайчат из избушки.
А как мужик также предполагает, так нормально?? Так гнусно указал ей на ее место.
Зачем вообще общего ребенка рожать, если папаша заранее сказал, что в случае развода он это\го ребенка обездолит?
Сам небось думает, какой он продуманный пиесь все предусмотрел.

Avariya Нет он прочухал, но будет мучаясь жить дальше. Выстраивая сложные схемы по уводу имущества

патамушта..

Avariya А как же любовь? Доверие? Или надежда и вера в то что женился первый и последний раз?

LIN@79 для этого есть развод, если что то не устраивает

Кобра скажи и разведись. Чего про потом-потом мозги пудрить? Попользоваться чисто? Или никому больше нахрен не нужен?

А зачем мужику разводиться, если ему всё удобно? Муж ее нашел решение для себя. Его ситуация устраивает. Это автора не устраивает, пусть она и разводится.

аноним А зачем мужику разводиться

а зачем мужику рядом меркантильная особа, которая его не любит? не понимаю. разведись и найди ту, от которой не надо будет активы уводить. с гнильцой мужичонка.

автор сильно не читала, но если после полтора года он так поступает и тем более договор что потом договор дарения на мужа, тогда вам при разводе ничего не обломится точно. у вас выбор или брачный договор составлять до копейки все просчитывать, но по мне бежать от него пока нет детей

Веселый_Роджер а зачем мужику рядом меркантильная особа, которая его не любит? не понимаю. разведись и найди ту, от которой не надо будет активы уводить.

Ну так он женился-то по любви, не думал, что она такая меркантильная.

У меня знакомый есть. Были жена, дети. Дама-коллега по работе знала, что у него кредит за квартиру на него одного оформлен. И вот когда кредит доплатил, эта дама на него свесилась: люблю-не могу. Он ей поверил, развелся, чтобы с ней до гроба. А дама как узнала, что по суду ему от квартиры только 1/6 досталась, тут же испарилась. Дама-то думала, что раз квартира исходно была на него одного оформлена (она ж ему бумаги и помогала оформлять), то жена-дети по боку. А суд решил иначе. И любовь прошла.

аноним А автор ни в одном посте не писала про любовь и доверие, только деньги-деньги-квартира-мне-мне-мне.

дак вот уже нет доверия то у жены

Кобра Слушаю про разницу. С какого года брака женщина обретает права жены. Полтора мало, двадцать много. А десять? А пять? А три?

Они поженились, когда находились в одной весовой категории. У нее дыра в кармане и у него дыра в штанах. Абсолютно равный брак. Ты о чем?

аноним что по суду ему от квратиры только 1/6 досталась

а если бы он такой продуманный был , то он бы квартиру на маму оформил, тогда бы развёлся и жену с детьми выставил и его коллега смогла бы устроить свою личную жизнь.

аноним пусть она и разводится.

и действительно

Короче , е Друг дружку, деньги в кружку. Равный брак.

Володя Ульянов

Ну так причем тут добрачное? На добрачное дева вообще не зарится. Вот живет мужичок в браке, разница в категориях на порядки меньше, чем у Потанина с женой. И поэтому якобы раздельный бюджет и он покупает недвигу лично себе. Так у Потанина-то разница в уровне с женой поболе была и кормил он получше. Надо было оформлять на на маму? :)

Avariya Родителей не выбирают. Тут уж как повезло.

Раз ей так с родителями не повезло, что они научили только чужое считать дочечку, не дав своего, то пусть сидит и ждёт решений мужа.

Виренея Заначки не чужие, а мужние.

Её не касающиеся.

Думаю, автор получила достаточно информации, чтоб принять решение. Благо, никакого особого мезальянса там нет, муж просто старше... через несколько лет будут равны по доходам. А нужны ли ей все эти игрища или проще новые, открытые и честные отношения - как решит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы