Прочистите мне мозг, а?

Поживём-увидим... А вы вообще ни разу не пробовали денег попросить, или просили, но муж отказал в грубой форме?

Ни разу не просила. Говорю же - какие-то дурацкие комплексы у меня.

А когда вы просите денег или оплатить счет, он как реагирует? Рыдает, что вы последнее забираете? Что денег нет/ все на карте/ дал в долг?

Вот вы удивитесь, автор, когда узнаете, что он на любовницу тратит и шубы ей покупает)))

Яблоко

Дак она не просит!!видит квитанцию идёт и молча платит

аноним автор темы желания вкладываться в семью тоже нет.

А вы откуда знаете? Вы же не просите!

Рыжая-я-я

Аа, ну и дура тогда.

Яблоко Вот вы удивитесь, автор, когда узнаете, что он на любовницу тратит и шубы ей покупает)))

Вряд ли. С его многочисленными хобби на любовницу денег не останется.

Собрали квитанции за месяц и сунули в руки, типа тебе по пути будет, оплати пожалуйста.

аноним автор темы Ни разу не просила. Говорю же - какие-то дурацкие комплексы у меня.

К психологу идите.
Тренингов щас масса на эту тему.
Книг опять же. Веды почитайте :)
В семье всегда баланс - кто то выполняет мужскую роль, кто-то женскую. Чем больше в вас мужского, тем его меньше в муже.
Если вам обоим комфортно - живите так дальше.
Если нет - меняйтесь. А муж постепенно подтянется.

аноним автор темы это мои тараканы

нормальный не-жмот будет просто отдавать деньги в семью.

аноним автор темы Ни разу не просила. Говорю же - какие-то дурацкие комплексы у меня.

Поэтому муж может особо и не запариваться, хватает ей денег или нет. Нет сигналов - нет проблем. это тоже несколько странное отношение с его стороны, но криминала особого нет, просто он не задумывается.

LyaLyaka Собрали квитанции за месяц и сунули в руки, типа тебе по пути будет, оплати пожалуйста.

Все верно. Брать инициативу в свои руки и распоряжаться бюджетом семьи.

Да все он понимает, не совсем ведь дебил. Просто ему так удобно. Он так долго выстраивал такую линию отношений, что сейчас он конеш обалдеет, че это жена выпряглась.

Ваш муж - жмот, непривлекательный морально человек абсолютно. Вообще фуу, а не мужик. Как самой то не противно с таким жить и тем более в кровать ложиться. И ведь по-любому лежите ( сидите) и "гоняете" круглосуточно... А почему не дает, а почему не видит, а почему не предлагает... И обида гложет жуткая.

аноним тем более в кровать ложиться.

Секса нет уже полгода. У меня было серьезное заболевание - пока лечилась, пока отходила. А сейчас и желания нет.

аноним автор темы
Я езжу одна. Он магазины ненавидит.

но для себя купить ту же пивоварню терпит?

муж дурак? зачем за него вышли? взрослый мужчина никогда не задавался вопросом на какие деньги куплено это диагноз

аноним автор темы У меня было серьезное заболевание - пока лечилась, пока отходила

и все это время работали?

да я думаю там не пивоварня - а так, бочонок, дома варить себе 5 литров)

аноним автор темы А сейчас и желания нет

ну вот про это я и говорила... У меня потом вообще к своему вообще отвращение было, я психовала, срывалась. Но не могла сказать, что хочу от него деньги

Джезва и все это время работали?

угу. из-под капельницы. автор, это третья одинаковая тема за последние 3 месяца. включите фантазию

аноним автор темы
Я езжу одна. Он магазины ненавидит.

Очень удобная позиция - а вдруг придется кошелек доставать.
Баба у вас муж - в худшем смысле этого слова. Себе на шпильки зарабатывает.

аноним У меня потом вообще к своему вообще отвращение было, я психовала, срывалась. Но не могла сказать, что хочу от него деньги

это все комплексы нищенок. все боитесь денег попросить, что вас за бедную примут. деньги - это просто деньги. не надо из них культ какой-то создавать. мучиться, работать на 5 работах в декрете и на больничном, думать о них все время...

У вас уже клиника. Вам нужно один раз четко ему сказать. Вот я трачу постатейно
1 на ребенка
2 на квартиру
3 на еду
4 на коммуналку
5 на машину
сейчас положение в стране сложное, давай свою заначку, будем жить на твои.
Но! Вы с ним не договоритесь, потому что нормальный мужик это все сам понимает.
А ваш 200% психанет и не поймет что это было с вашей стороны

Мама Июнь Баба у вас муж - в худшем смысле этого слова. Себе на шпильки зарабатывает.

ага. очень точное определение. именно баба, которая "для любви создана". тока мужик.

аноним А ваш 200% психанет и не поймет что это было с вашей стороны

обвинит автора в меркантильности и скажет "ну вот! а я думал, ты не такая".
она соберет *опу в горсть и будет доказывать свое бескорыстие.

Яблоко это все комплексы нищенок. все боитесь денег попросить, что вас за бедную примут.

Яблоко

Не совсем согласна. я жила с родителями хорошо. Просто всегда передо мной был пример мамы, которая все сама.... ну вот так и жила... Пока в голове что-то не перевернулось. Может повзрослела. И перестала стесняться просить денег и жизнь наладилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы