Прочистите мне мозг, а?

аноним автор темы Это то же самое, что просить. Или слабость свою показать - якобы мне самой слабо.

вы какая-то странная. Семья - это общий проект, если вам понятнее бизнес терминология. ТО есть обеспечивается этот проект совместно. Это справедливый подход. вы когда с друзьями организуете пикник, вы как одинаково вкладываетесь или вам стремно просить? И вы все сама покупаете? Откуда такой бред про просить? Все семейные траты оплачиваются сообща, если у вас такой перекос в сторону самостоятельности и слабости. Слабость кстати - это все время бояться показаться слабым и все делать самому.

Автор, не можете на себя, просите на детей. Вернее не просите, а говорите, к примеру "Васе нужна зимняя обувь, сходите с ним купите туда-то и туда-то", или "Будешь забирать Машу с английского, заплати плиз за январь". Да в конце концов поговорите с ним, а то вы с подработкой семью тянете, а он двадцатку на хобби, с ваших слов, спускает.

аноним автор темы

А ипотека сколько денег в месяц съедает?

Яблоко чтоб не просить, пусть кладет деньги дома. чтоб они в общем доступе были. или дубликат карты заведет.

+1 тоже не могу просить, поэтому просто беру

Не понимаю проблемы. Мужик платит всю ипотеку - а это может быть 20-30-40 тысяч в месяц. Ну какбэ вложение другой половины меньше, наверное.

Аноним а это может быть 20-30-40 тысяч в месяц.

а может, 10-15 ;)

аноним автор темы Ну и остается у него еще тыщ 20.

Вы так пишете, как будто это мелочь на карманные расходы. У вас заработок хорошо переваливает за сотню, надо полагать, раз 20 тысяч для вас всего лишь "тыщ 20"?

Не тратить свои деньги. Хочет кушать, одевать детей-пусть изыскивает возможности.

Аноним Не понимаю проблемы. Мужик платит всю ипотеку - а это может быть 20-30-40 тысяч в месяц. Ну какбэ вложение другой половины меньше, наверное.

20 тыс. ипотека. Я всяко больше трачу на семью.

Germiona У вас заработок хорошо переваливает за сотню, надо полагать, раз 20 тысяч для вас всего лишь "тыщ 20"?

К сожалению, гораздо меньше сотни.

аноним автор темы 20 тыс. ипотека. Я всяко больше трачу на семью.

кто Вас заставляет делать это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы