Прочистите мне мозг, а?

аноним У вас уже клиника.

Да бред вообще. Я ведь его еще жалею. Себя не жалею, а его - да. Когда говорит, что может себе позволить, к примеру, только недорогую пивоварню, а не крутяцкую и т.д. Типа, ничего в жизни хорошего не видит. В общем, похоже, к психологу мне надо.

аноним автор темы Я ведь его еще жалею. Себя не жалею, а его - да

Так не бывает! А детям муж тоже вообще ничего не покупает? Сколько детям лет?

Поживём-увидим... А детям муж тоже вообще ничего не покупает? Сколько детям лет?

5 и 1. По мелочи и очень редко.

Поживём-увидим... Так не бывает!

Я же говорю - видимо, мне к психологу. На разбор тараканов.(

аноним автор темы Типа, ничего в жизни хорошего не видит. В общем, похоже, к психологу мне надо.

Вооот, неправильный вывод!
Баба он у вас стонотная.... А вы носитесь с ним как с писаной торбой.
На эти заявления надо сказать, что и не увидит, так как теперь он начинает содержать семью, а вы работать себе на шпильки.

аноним автор темы Когда говорит, что может себе позволить, к примеру, только недорогую пивоварню, а не крутяцкую и т.д. Типа, ничего в жизни хорошего не видит.

ну капец. если это правда, то ни к какому психологу он вас не пустит. иначе вы соскочите и не будете такой удобной. в семьях, как ваша, мужик - красавец... холеный и довольный, а жена- обдергайка с просящим, тревожным взглядом. дети унаследуют модель поведения. надеюсь, у вас сыновья. ;)

аноним На эти заявления надо сказать, что и не увидит, так как теперь он начинает содержать семью, а вы работать себе на шпильки.

На это будет - как могу, так и работаю. Не всем миллионерами быть и т.д.

Так у вас дети маленькие еще! А с кем они находятся, пока вы на 2 работах пашете?

Яблоко а жена- обдергайка с просящим, тревожным взглядом

Взгляд у меня не просмящий, т.к. не надеюсь что-то выпросить. Насчет обдергайки - не обдергайка, но одета скромно.

Поживём-увидим... А с кем они находятся, пока вы на 2 работах пашете?

Старший в садике, младший с мамой моей.

аноним автор темы Насчет обдергайки - не обдергайка, но одета скромно.

а он? а дети? ;)

Яблоко а он? а дети?

Нормально одеты. Детей вообще балую и в плане одежды тоже.

аноним автор темы Детей вообще балую и в плане одежды тоже.

вот я и грю, вы как домработница с ними-красивыми. потому что лучшее- мужу, потом детям, а если останется - себе. вас для этого мама-папа растили? чтоб вы штаны содержали, и обихаживали, и капризки терпели?

А что будет, если вы сегодня вечером скажете - Милый, мне з/п сократили (урезали, работу потеряла и т.д.) в 2 раза и одна я наш семейный бюджет не потяну, так что давай, вливайся, на тебя одна надежда?

все не читала .но думаю.что разводка.таких"..." простите не бывает

замуж зачем выходили.чтоб себя и мужа содержать?

Что за бред должен обеспечивать значит пусть дает так и говорю дай мне платье куплю. Все

Поживём-увидим... Милый, мне з/п сократили (урезали, работу потеряла и т.д.) в 2 раза и одна я наш семейный бюджет не потяну, так что давай, вливайся, на тебя одна надежда?

он истерику закатит, будет говорить о предательстве. готова поспорить

а я такая же, мне тоже неудобно очень просить на что-то. В прошлый кризис когда зп поурезали, а у него кредит был на машину в долларах, так всю зп платил за кредит, только на бензин оставалось. Я содержала всю семью, ребенка, кварплату всегда плачу сама,тк кв моя добрачная-вроде как с чего ему то платить.хотя он ведь живет здесь. Теперь вот в декрете, пока платили до 1.5 лет, тоже не просила ничего. А теперь нет нет да и скажу-оставь денег, дорогой. Оставляет. Это на подсознании что ли, не удобно мне просить, если я сама МОГУ. Не знаю даже как объяснить.

Яблоко иначе вы соскочите и не будете такой удобной.

Так и он ей удобен Он не хочет\не понимает что ей надо давать. Она не хочет\не понимает что можно просить.
У них гармония, они нашли друг друга.
Может с той, которой и в голову не придет что деньги у мужа надо просить, и этот же мужик изначально вел бы себя по другому... Но, ее тараканы, ее модель перевесила, и он принял ее модель.
У меня продукты сами в холодильнике еженедельно оказываются и деньги от мужа мне на карточку ежемесячно падают. И да, я признаю, что я слабая женщина, способная заработать лишь "на шпильки", а муж "добытчик мамонта", и все счастливы.
Может и автора, в принципе, ее модель устраивает... хоть она и не привычна для большинства, но тоже имеет место быть...

Точно, автор! Иддея воще норм! Еще слезу можно пустить. Сказать что сократили зп на 70 %, а половину вообще уволили.
Только мне кажется, что мужик разревется и к маме сбежит

Если бы автора все устраивало, она нашла бы себе 3-ю работу и впахивала дальше. Но что-то пошло не так или задолбалась просто.

Джезва И да, я признаю, что я слабая женщина, способная заработать лишь "на шпильки", а муж "добытчик мамонта"

а я мысленно рвусь на работу из декрета (хотя муж то не гонит), чтобы доказать, что я могу заработать больше него
мне пора тоже к психологу? :)))

mama-solnse А теперь нет нет да и скажу-оставь денег, дорогой. Оставляет. Это на подсознании что ли, не удобно мне просить, если я сама МОГУ. Не знаю даже как объяснить.

чтоб не просить, пусть кладет деньги дома. чтоб они в общем доступе были. или дубликат карты заведет. :)

Автор, как изначально себя поставили, так и мучаетесь по существу. Вы либо пересматривайте всё полностью и обсуждайте с мужем, либо оставайтесь Матерью Терезой... Всё в нашей голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы