Правильное ли я поступила?

Карла_Кларовна Почему маму к себе не заберете?

автор уже несколько раз вам ответила

nnastena Сколько раз звала. Да и жила какое то время у меня. А у сестры двое детей, вот и говорит она как девчёнки то без меня. И опять к ним уходит.

nnastena

Ну вы уже знаете про свою сестру, что она какашка. Плюньте и помогите маме от нее съехать

Карла_Кларовна

Сейчас в поиске квадратов.

nnastena Я же писала чем могу, тем и помогаю. Ну возможности нет у меня купить ей жильё, если бы была такая возможность я бы не раздумывала даже. И сестре всегда помагаю.

Так Вам же бабушка с дедушкой деньги дают на нее. Вам с сестрой просто надо помочь организационно: подобрать варианты, посмотреть вместе с мамой, помочь с мебелью, ремонтом, обустройством. Можете договориться с бабушкой/дедушкой, чтобы оформить жилье не на маму, а на вас с сестрой, например, чтобы мама снова не "просрала", раз она такая непрактичная.
Если мама хочет продолжать помогать сестре с детьми, можно купить квартиру рядом с ней, а там уже и маме скоро помощь потребуется, возможно.
В чем вообще вопрос-то? Берите и делайте.

Mrss

Я то всеми силами ей сейчас в этом помогу. А от сестры ничего не дождёшсч, тем более ещё и с машиной облом.

НикОль автор уже несколько раз вам ответила

Пропустила. Спасибо.
С Вас сцитирую автора.

НикОль Да и жила какое то время у меня. А у сестры двое детей, вот и говорит она как девчёнки то без меня. И опять к ним уходит. Ннастена, извините, конечно. Но че-то как-то не хочет Ваша мама с Вами жить.
Задумайтесь.

Прекрасная Лaла

Обидно блин. Хочу чтоб как лучше было. Знаю что если бы им деньги отдали то они бы их в пустую потратили. А тут у мамы жильё будет, и я этому очень рада.

Карла_Кларовна

Она жила со мной, но когда сестра периехали на пмж в наш район да ещё и родила второго ребёнка мама стала с ними жить. Жалко ей племяшек. И выше писала что свекровь ещё с нами.

nnastena Я то всеми силами ей сейчас в этом помогу. А от сестры ничего не дождёшсч, тем более ещё и с машиной облом.

Ну значит, такова цена ее привязанности к матери. Забейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы