Правильное ли я поступила?

nnastena

Значит берите в свои руки все и действуйте. А маму я бы все равно к себе на время забрала. Со свекровью поживет. Ничего страшного. Зато не будет унижения в свой адрес слушать от вашей сестры

Прекрасная Лaла
В словах - отношение к родной матери. Все дуры, автор одна умная. Выросла, бедняжка, среди неразумных

и так бывает. говорю ж, цепляться к подаче можно когда суть не грозит ничем.

Перекись

Или мама потратилась на сестру, а не на автора

Прекрасная Лaла А маму я бы все равно к себе на время забрала. Со свекровью поживет. Ничего страшного. Зато не будет унижения в свой адрес слушать от вашей сестры

А свекровь то спросили? или мама это мама, а свекровь пофик на нее

Hegevara

Вы знаете, даже если бы у меня произошла подобная ситуация, я бы так не сказала про своих родителей. И проблемы бы их постаралась решить. Своими методами, а не у стариков брать финансы. В кризис. Но тут каждому свое

Hegevara

Комнату снять можно. Квартиру. Варианты всегда есть. Но автору удобно маму свесить на сестру и контролировать издалека

Карла_Кларовна

Мне нечему завидовать у них. Мне маму жалко, в итоге она останется не счем и будет по съемным квадратам ходить, если с сестрой разругается.

Выше мое сообщение. На анонимность случайно нажала

nnastena

Вы в свои руки можете решение проблемы взять или как?

Думается,что обе сестры вышла замуж и к мужьям на квартиру переехали,а мама мыкается и сама ничего не решает

babyмама

Был у неё один альфонс, в итоге без жилья осталась.

Прекрасная Лaла

Сколько раз звала. Да и жила какое то время у меня. А у сестры двое детей, вот и говорит она как девчёнки то без меня. И опять к ним уходит.

nnastena Мне нечему завидовать у них Да? А че ж не допустили покупки машины?
babyмама Думается,что обе сестры вышла замуж и к мужьям на квартиру переехали,а мама мыкается и сама ничего не решает Отсюда вывод-маму срочно выдать взамуж.
nnastena

Что означает "отдельная жилплощадь"? Мужнина квартира? свекровкина? Или Вы сами покупали?

nnastena

У вас тоже вроде как дети. С вашими не хочет сидеть?

Карла_Кларовна А че ж не допустили покупки машины?

чтобы мама и этих денег не лишилась. Вам вот не спокойнее когда родители при своем жилье?

Карла_Кларовна

Чтоб деньги пошли на покупку жилья маме. Прикол, конечно, что родители мамы содержат маму. А родные дети помочь не могут

babyмама Каким образом мама все просрала??

Какое отношение это имеет к теме?

nnastena Всегда отношения были нармальные. Во всем друг другу помагали.

Тогда почему бы не договориться и не купить маме жилье с помощью бабушки/дедушки и самим добавить, если надо?

babyмама

Сестра на мат.капитал покупала жильё, а мы с мужем общими усилиями купили дом.

nnastena

Помогите маме купить квартирку на те деньги, что дали ваши бабушка и дедушка. И дело с концом

Прекрасная Лaла

Я же писала чем могу, тем и помогаю. Ну возможности нет у меня купить ей жильё, если бы была такая возможность я бы не раздумывала даже. И сестре всегда помагаю.

Шаргон конечно умиляет

Hegevara чтобы мама и этих денег не лишилась. но в итоге ни квартиры, ни машины. Так?
nnastena мы с мужем общими усилиями купили дом. Почему маму к себе не заберете? Пока вопрос с ее квартирой решаете?

Вы написали, что бабушкидедушки дают денег. Так? Помогите именно с выбором жилья. Человеку в возрасте за 50-60 это достаточно сложно сделать самостоятельно. Вот мама у сестры и кантуетс. Так проще ей. Позвоните родителям мамы и скажите, что поможете с поиском жилья. Спросите, какая там сумма. И все. Отталкиваясь от этого начинайте искать

Прекрасная Лaла

я сама справляюсь, да и свекровь рядом. В маминой помоши очень редко нуждаюсь.

Прекрасная Лaла

Что я и хочу сейчас съделать. Но обидно блин до слёз что сестра так поступила. Помагаю им всем чем могу. Даже содержала их одно время когда у них финансовые проблемы были. И когда у меня была возможность девчёнок и на зиму и на весну одевала с ног до головы. Когда младшую племяшку пошла рожать я ей все покупала начиная от пустышки до каляски. Хотя сестра старшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы