Правильное ли я поступила?

Есть у меня мама, в своё время всё просрала сейчас живёт у моей сестры тоесть у своей второй дочери. Она как бесплатная нянька, повариха и домработница. Весь дом лежит на ней, а сестра ножки в потолок и ничего не делает даже с детьми не водится. Переодически сестра маму выгоняет или говорит не нравится у нас тебя здесь никто не держит, можешь уматывать. На днях маме звонят её родители и предлагают ей купить какое нибудь жильё. Тут подсуетилась сестра и говорит зачем ей жильё мама же у нас живет, дайте нам лучше денег на машину, хотя у них прав нет. А я 100% знаю если им денег дадут то они их просрут в итоге небудет ни какой машины. Я как узнала это сразу позванила дедушке и отгоаорила его от идеи купить машину сестре. В итоге сестра обламалась с машиной, звонит мне и посылает меня на три буквы. Я в шоке.

ну так итог какой? маме хоть какое то жилье хоть где то купили?

Судя по Вашему описанию сестры, любви и душевности между Вами нет. Тогда что Вам ее посылание на три буквы? Плюньте и забудьте.
А Ваши бабушка/дедушка маму себе забрать не могут, раз у них материальное положение неплохое? И жилье опять же есть.

Аноним автор темы В итоге сестра обламалась с машиной, звонит мне и посылает меня на три буквы. Я в шоке.

позовите маму пожить к себе

маргинальные будни какие-то....
а сестра-ленивица где квартиру отхватила? а вы, автор?

Родители мамы живут в деревне, а жильё мама хочет в городе.

Зачем вы лезете в чужую жизнь?

nnastena Родители мамы живут в деревне, а жильё мама хочет в городе.

К себе маму забрать - не вариант?

Hegevara

С нами свекровь живет, мама из за этого и не живет у нас.

Какие-то вы с сестрой противные. Маму к себе заберите. Если сможете нормлаьно с ней общаться, без всяких Уматывай и тд.

Почеиу дети не купили или не сняли себе квартиры отдельно от матерей?

nnastena С нами свекровь живет, мама из за этого и не живет у нас.

тогда считаю что правильно

Прекрасная Лaла Какие-то вы с сестрой противные. Маму к себе заберите.

что в авторе то противного? Я бы также поступила. так у мамы хоть какая то возможность в свое переехать

Mrss

Всегда отношения были нармальные. Во всем друг другу помагали.

Hegevara

Что противного? Нормально она о своей маме отзывается по-вашему? О маме она не думает. Это очевидно

Прекрасная Лaла

У нас с сестрой свои отдельные жилплощади, а мама живёт с сестрой т.к. в своё время всё просрала.

Прекрасная Лaла Нормально она о своей саме отзывается по-вашему? О маме она не думает. Только о деньгах

в каком месте она думает о деньгах в свою пользу? А о маме как отзывается? Констатирует факт. или что надо было написать, если так и есть? Автор вполне головой думает. Куда пойдет мама автора, если и деньги дедушки прокакают на машину? правильно к автору. А автор сама на птичьих правах у свекрови. И маму не бросишь. Все логично. Когда у нас головой думать наперед стало позорно то?

nnastena

Во. "Все просрала". Примилейшие дочери. Матери повезло

Аноним автор темы Я в шоке

Какая зачудительная семейка.
Мама-просирала, сестра-лентяйка и автор-озлобленная завидуша.

Hegevara

Головй думать не позорно. А вот так отзываться о матери - позорно. Да и если бы автор о матери думала, то давно бы приструнила сестру и решила вопрос с маминым проживанием. Хоть квартиру бы помогла снять, если сама поселилась к свекрови

Аноним автор темы Есть у меня мама, в своё время всё просрала сейчас живёт у моей сестры тоесть у своей второй дочери. Она как бесплатная нянька, повариха и домработница. Весь дом лежит на ней, а сестра ножки в потолок и ничего не делает даже с детьми не водится. Переодически сестра маму выгоняет или говорит не нравится у нас тебя здесь никто не держит, можешь уматывать. На днях маме звонят её родители и предлагают ей купить какое нибудь жильё. Тут подсуетилась сестра и говорит зачем ей жильё мама же у нас живет, дайте нам лучше денег на машину, хотя у них прав нет. А я 100% знаю если им денег дадут то они их просрут в итоге небудет ни какой машины. Я как узнала это сразу позванила дедушке и отгоаорила его от идеи купить машину сестре. В итоге сестра обламалась с машиной, звонит мне и посылает меня на три буквы. Я в шоке.

на всяк случ

Прекрасная Лaла Во. "Все просрала". Примилейшие дочери. Матери повезло

Вы за наносное ратуете, а головой подумать-не ваши же проблемы, правильно? не вам маму к свекрови тащить. можно и к словам попридираться, когда такое не грозит

Каким образом мама все просрала??

Hegevara

В словах - отношение к родной матери. Все дуры, автор одна умная. Выросла, бедняжка, среди неразумных

Прекрасная Лaла

В том то и дело о ней и думаю. Хочу чтоб у неё был свой угол. И чтоб никто её не тыкал, что ты здесь никто.И всем чем могу всегда помагаю. А если бы я в эту ситуацию не влезла, то мама бы без угла осталась зато у сестры машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы