Верите или нет?

Zadilika автор, а почему он в службу занятости не идет

фиг его знает

Пусть пробует себя в фонде помощи деткам. Или в пихологических центрах

Cанютка автор темы тож склоняюсь к такой версии. Это лечится? Какие методы?

Маме вернуть по гарантии

Cанютка автор темы фиг его знает

дак ето ваш муж или чужой чей-то?

Cанютка автор темы пипец,это надолго?

у кого как
почитайте в инете много инфы по этому поводу

Zadilika я вообще удивлена порой бываю, какая людям разница какой там микроклимат

В одно место будет хотеться прийти, работать, будет выше производительность... второе - ну скажем унылый сарай с мерзкими людьми...

Аноним Пусть пробует себя в фонде помощи деткам. Или в пихологических центрах

там деньги платят? А где такие вакансии?

Zadilika фиг его знает

дак ето ваш муж или чужой чей-то?

а что, моя обязанность организовать труд и занятость моего мужа? Он со мной даже разговаривать на эти темы не желает

На собеседования ходит?

видимо амбиций много, у меня подружка, только что окончившая институт , пришла устраиваться на работу, заявила на собеседовании, хоть научу вас работать работадатель онемел на какое-то время, потом все таки выдавил, извините, мы вам не подходим. Так что я верю во все, даже в то,что люди с двумя вышками устроится не могут.

Cанютка автор темы а что, моя обязанность организовать труд и занятость моего мужа?

дак видите в чем дело - он дома сидит, его устраивает. а это вас не устраивает - значит надо или разводиться с ним и не париться, или искать причины, ну и делать самой - а как еще)

Coco Loco На собеседования ходит?

да

автор, гляжу, не унывает ))) нравится всё самой тащить. мой долго искал, но и запросы были не "хоть за 15 тысяч", подрабатывал и подрабатывает сейчас, а у автора-то много сил и терпения - кормить детинушка 40-летнего, видимо

Zadilika дак видите в чем дело - он дома сидит, его устраивает. а это вас не устраивает - значит надо или разводиться с ним и не париться, или искать причины, ну и делать самой - а как еще)

да надоело уже это- значит, надо брать на себя, значит, надо делать все самой. Семью одна я что ли создавала? Почему никто не выполняет за меня мои обязанности, никто меня не заставляет?Возьму все на себя, сядет, и поедет, плавали, знаем.

Может, у дяденьки со здоровьем не очень, и любая работа попросту не подойдет?

BUZZY автор, гляжу, не унывает ))) нравится всё самой тащить. мой долго искал, но и запросы были не "хоть за 15 тысяч", подрабатывал и подрабатывает сейчас, а у автора-то много сил и терпения - кормить детинушка 40-летнего, видимо

я его не кормлю, он нас кормит.отсюда и кредит 28 тыс. и коммуналку платит.иначе бы расстались

Cанютка автор темы я его не кормлю, он нас кормит

Cанютка автор темы и коммуналку платит

но при этом нужна работа хоть на пятнашку? Не поняла.

Аssiya
но при этом нужна работа хоть на пятнашку? Не поняла.

есть 3 подработки юристом в фирмах. но денег ни на что не хватает.пусть бы плюсом к подработкам работать шел. говорит, не могу найти работу, кроме как у знакомых(подработки эти копеечные)

Опыт нормальный, найдет работу, я сама просматриваю вакансии юристов, что-то плохо с зп стало, в основном 25 предлагают

в 40 лет неоконченная вышка, нет постоянной работы - это диагноз .. неизлечимый

Cанютка автор темы есть 3 подработки юристом в фирмах. но денег ни на что не хватает.пусть бы плюсом к подработкам работать шел. говорит, не могу найти работу, кроме как у знакомых(подработки эти копеечные)

ааа....тогда даже и не знаю, что сказать. Пойдет работать - на подработки уже времени не хватит. В охрану и уборщики явно не захочет. Не разбираюсь в юристах, куда их еще можно? В консультацию?

Frona 40 лет неоконченная вышка

оконченная, второе в)о неоконченно- я запретила, образование ниочем, из группы по специальности работают 3 чел.

Как хедхантер говорю: не верю

Cанютка автор темы я его не кормлю, он нас кормит.отсюда и кредит 28 тыс. и коммуналку платит

а где он берёт деньги, если зарплата 15 тыс и подработки копеечные?

Cанютка автор темы второе в)о неоконченно- я запретила

ну и зря

Cанютка автор темы образование ниочем

это только ваше мнение, а его не спрашивается? если человек хочет учится, то почему нет (не важно на кого)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы