Верите или нет?

Cанютка автор темы второе в)о неоконченно- я запретила

Ляпота........

Честно говоря не понимаю такого желания, чтобы муж ходил на лишь бы какую работу за 15 тыс, это же яма, правильно что не идет. Лежания на диване пол года не одобряю конечно же... реально на кризис смахивает

Cанютка автор темы оконченная,

а первое какое образование?

философское второе - это мда.. большой намек
что человеку мечтать надо, а не руками работать и торговлей заниматься

Cанютка автор темы второе в)о неоконченно- я запретила, образование ниочем, из группы по специальности работают 3 чел.

как всё запущено...

DUSHA29 образование ниочем

это только ваше мнение, а его не спрашивается? если человек хочет учится, то почему нет (не важно на кого)?

да потому. отчислен. я не поддержала, вот и не восстановился.и ребенок планировался

а мужчино-то сам что хочет?
раз была тяга учиться - то не может он только к дивану тяготеть?
что-то ведь ему интересно в жизни
вы все из него рубли выжать пытаетесь
для таких людей надо совместить - интерес+работа+заработок
будет интересно - и деньги появятся

Frona вы все из него рубли выжать пытаетесь

интересное мнение.человек предложил создать семью, захотел ребенка, а теперь я должна содержать эту семью что ли?Мне тоже хочется "искать себя" лежа на диване или вместо работы сидеть в кафе с пьяными студентами-философами.Временные трудности- считаю до полугода, потом это уже трудная судьба.

естественно, верю, ведь у него же

Cанютка автор темы незаконченное философское

хотя имеется

Cанютка автор темы опыт работы в профессии

... интересно, в какой профессии?)

можно ведь и временно устроится- а тем временем искать работу по душе.

Cанютка автор темы я его не кормлю, он нас кормит.отсюда и кредит 28 тыс.

так это вас БАНК КОРМИТ )) а отдавать потом чем? всёрна Вашей зряплатой ведь

Cанютка автор темы можно ведь и временно устроится- а тем временем искать работу по душе.

так что же ему мешает? лень/надежда на кредиты/надежда на Вас

Zoryana пыт работы в профессии

... интересно, в какой профессии?)

см.1 стр

BUZZY можно ведь и временно устроится- а тем временем искать работу по душе.

так что же ему мешает? лень/надежда на кредиты/надежда на Вас

однозначно. и родители не бедные, к спонсорству склонные.

Frona вы все из него рубли выжать пытаетесь

ваще странно) дак и он же их кормит, на кредит)))
автор, а на подработках он сколько зарабатывает? а вы работаете?

BUZZY так это вас БАНК КОРМИТ )) а отдавать потом чем? всёрна Вашей зряплатой ведь

не знаю,я уже эти суммы в уме делю на 2-на случай развода

Zadilika ваще странно) дак и он же их кормит, на кредит)))
автор, а на подработках он сколько зарабатывает? а вы работаете?

работаю, не знаю, сколько зарабатывает, эти вопросы, надеюсь, не намек, что я его содержать должна?

Cанютка автор темы не знаю, сколько зарабатывает, эти вопросы, надеюсь, не намек, что я его содержать должна?

нее, просто интересно, он на подработках тыщ 20 имеет хоть? ну и может считает, что идти на з\пл меньше чем подработки нет смысла?

попробую со стороны вас показать
опрос - чтоб убедить себя что муж козел
не вопрос- как помочь - а именно опрос - чтоб ему штамп неудачника на лбу по-жирнее нарисовать

что муж сам хочет - то ли по барабану, то ли не в курсе

и сплошное - кредиты, деньги-деньги, работы не имеет-не хочет

ну назовут вам хором мужа козлиной - вам от этого легче станет?
вообще когда так мужа называют - сразу в голове вопрос - а почему она себе такого выбрала, почему ребенка с ним завела, может так пилит что мужик последнее желание что-то делать потерял?

чего хотите в итоге-то?
дать ему тему почитать - чтоб убедился что не только вы его полным ничтожеством считаете?

еще интересно - вы о нем что-то хорошее можете нам сообщить?

Frona вообще когда так мужа называют - сразу в голове вопрос - а почему она себе такого выбрала, почему ребенка с ним завела, может так пилит что мужик последнее желание что-то делать потерял?

чего хотите в итоге-то?
дать ему тему почитать - чтоб убедился что не только вы его полным ничтожеством считаете?

еще интересно - вы о нем что-то хорошее можете нам сообщить?

так тут все-хорошее. образование, семья, интеллект-все супер. Вот ответственности за семью- ноль. Это и требовалось доказать. Зачем оправдывать человека, что типо, я жмодяйка, навязалась ему со своим ребенком, развиваться не даем ему. Его, кстати, и сейчас никто не держит.
Просто человек считает, что он не должен мараться с целью заработка для семьи. А вообще, конечно, глупо все, глупо и очевидно. Только, что делать не знаю- в полном замешательстве уже.

Cанютка автор темы не знаю, сколько зарабатывает

а говорили что копейки зарабатывает

Germiona не знаю, сколько зарабатывает

а говорили что копейки зарабатывает

это вполне достоверное предположение

Cанютка автор темы это вполне достоверное предположение

Значит надо было написать "предполагаю, что копейки"
Вполне может быть там из этих копеек и складываются те самые 15 тыс, и при разглядывании вакансий ваш муж смотрит - сможет он сохранить подработку или график ему этого не позволит. Смысл работать полный день за 15 тыс, если сейчас он эту же сумму (например) добывает фрилансом без особых усилий?

Cанютка автор темы мараться

что в его понимании мараться?
вагоны разружать? договоры перебирать?
чел явно выбрал не то, чем хотел бы заниматься

бывают варианты когда мужу кроме пива ничего не нужно
но у вас-то не лень было 2 вышку начинать
да, неудобный вариант для семейной жизни
но и не самый критический
бывают люди с особенным складом характера - типа "свободных художников"

такие люди могут существовать лишь выполняя работу в режиме временных проектов
может у вас муж из таких?
и поймите - не сможете вы его переделать, ваши мозговтирания тоже бесполезны
принять как данность его особенность - настраивать его чтобы даже прыгая с места на место имел несколько источников заработка например на подработках + свое дело какое-нибудь
пусть свои блоги ведет наконец, статьи пишет,
или принять его таким каков он есть - или расходится и не портить друг другу жизнь

у него есть ведь плюсы
друзья подкидывают работу - значит он друзьям интересен, статьи писал - значит не дурак

Germiona Значит надо было написать "предполагаю, что копейки"
Вполне может быть там из этих копеек и складываются те самые 15 тыс, и при разглядывании вакансий ваш муж смотрит - сможет он сохранить подработку или график ему этого не позволит. Смысл работать полный день за 15 тыс, если сейчас он эту же сумму (например) добывает фрилансом без особых усилий?

может, и так. мне это все не нравится-одежда у него уже вся износилась, на новую у него нет, на отдых нет и пр. Безнадега какая то. А мне уже надоело "коней останавливать, в горящие избы входить"

Frona у него есть ведь плюсы
друзья подкидывают работу - значит он друзьям интересен, статьи писал - значит не дурак

спасибо за поддержку моего мужа. А то мне все уже вокруг- разводись-разводись, а я почему то не хочу, есть еще надежда, что все изменится к лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы