Верите или нет?

Cанютка автор темы мне это все не нравится-одежда у него уже вся износилась, на новую у него нет, на отдых нет и пр. Безнадега какая то.

А чем он занимался в те времена, когда у него были деньги на одежду и отдых?

Germiona
А чем он занимался в те времена, когда у него были деньги на одежду и отдых?

юристом в госслужбе был. Нуворишем то никогда не был

Специфика юриспруденции такова,что чтобы юристу платить хорошие деньги,надочтобы он эти деньги отрабатывал. Контор,которые постоянно судятся и получают (а это ключевое) карйнемало.У всех суды разово и им дешевле привлечь стороннего,чем комрить штатного. Но много контор, у которых якобы опупенная договорная работа-но так как это кобы, они заявляют конечно 30-50 тыщ, но по факту ты вообще не знаешь, сколько ты получишь зарплату на выходе.
Стабильно он 12000 могбы получать на госслужбе, но там надо конкурс проходить. Места на госслужбе заняты тетками прочно-зацементировано я бы сказала.
Сама последний раз искала работу в 2003 году-меня реально никуда небрали с оконченным высшим и опытом работы 6 лет. Столкнулась с тем,чтоплатить хорошие деньги юристам не хотят-ибо нет постоянного объемаработы для юриста, который бы приносил прибыль компании, поэтому не целесообразно платить хорошую зарплату. Плюнула-пошла работать на себя.

Cанютка автор темы юристом в госслужбе был

обратно может вернется?

lvz юристом в госслужбе был
обратно может вернется?

ставку в инстике сократили.предлагаю на севера податься-не хочет.любит дочку, расставаться не хочет

Посмотрела на е1 вакансии.Средняя зарплата юриста-30 тыс.Может уже поиск работы возьмете в свои руки?

Маша Посмотрела на е1 вакансии.Средняя зарплата юриста-30 тыс.

вся проблема в этом:

lvz они заявляют конечно 30-50 тыщ, но по факту ты вообще не знаешь, сколько ты получишь зарплату на выходе.

и это реально так, по себе знаю, как бывшая жена такого же вот "юриста" с большим опытом... Амбиций выше крыши, работу ему не пыльную, а зп побооольше, только за то, что у него же опыт больше 5 лет! И еще чтоб рядом с домом и чтоб телефон и бензин оплачивали.
Только развод и алименты помогли мне наконец увидеть от него деньги.

а почему он на себя не хочет работать?

я к одной юристке на пенсии обращалась - очень даже неплохо бабуля зарабатывает - алименты, раздел имущества - постоянная клиентура, которая подбирается из уст в уста

у меня на работе тоже постоянно юристы меняются в отделе - то в декрет, то еще куда
работу можно найти

Cанютка автор темы Мне тоже хочется "искать себя" лежа на диване или вместо работы сидеть в кафе с пьяными студентами-философами.

От лица студентов-философов скажу, что мы не всегда пьяные и в кафе!
Дамочка, судя по вашему слогу, Вы его просто запилили, неохота ему ради Вас попу от дивана отрывать. Меняйте тактику.

Зашла на е1, висит 88 вакансий для юристов со средней зп 28 тыр. Ну и что вам мешает направить человека в нужном направлении вместо того, чтобы ядом истекать, ммм??? Ну есть такие люди, которых нужно направлять...

бабы-кони. и нафик мужикам напрягаться?

Я сама юрист. Закончила в 2001, нам по 35 лет. Всех образование кормит, у всех квартиры/машины/доход на очень приличном уровне.
Таких лошар нет, кто работает за 20 т-р, имея это от трех подработок. Сейчас студенты-очники больше получают.
Ну и если мужчина, у которого семья, работает библиотекарем за 7000.... А до этого на госслужбе за 12000... Это вообще как? И какого вы мамонта ждете от этого мужа???

Cанютка автор темы философское

такие часто не хотят работать...

У меня друг - хороший человек и отличный работник - чуть меньше года не работает, говорит, не может найти работу. У каждого свои тараканы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы